с диагностикой у нас был прикольный диалог насчет узи . звоню, спрашиваю: узи беременной можно у вас сейчас сделать? ответ: да, можно. приезжайте. я: очередь большая. ответ: никакой.
приезжаем. нам
перегораживает дорогу гардеробщица-уборщица (тока что помыла) и строго спрашивает: куда?
муж: на узи.
она: кому?
муж: жене вот, по беременности.
она: не делают сегодня узи плода.
ладно, пробиваемся к регистратуре, оказалось, что на самом деле вэтот день узи
беременным не делали.
впрочем, это не умаляет моего мнения о данной клинике. в остальных случаях обращения к ним вполне корректно работали. а тут что-то глюкануло их :-) :-)
эта бабка-гардеробщица порой и не такой творит.
С утра прихожу на ХГЧ, длиннющая очередь, конечно, уже на месте.... Так вот эта бабка грудью на меня кидается и сначала кричит
"Вернитесь-девушка-оденьте-бахилы", а потом спрашивает в приказном порядке "Накакой анализ? ХГЧ? сохранять или "удалять" будите?" А поскольку очереди скучно, она так любопытственно на тебя взирать начинает. Чувствуешь себя при этом как на подиуме, причем за свои же деньги.
девочик, попала сегодня в Парацельс: видимо мне крупно повезло: около 10 часов утра я была первая и единственная вочереди. врачи внимательные, лялю показали мужу, все расскзаали. вобщем, спасибо, все понравилось.
Цитата: От пользователя: Marshania™ - счастливая шо кап...
а к чему срочность такая была?
Срочность возникла из-за нашей дебильной системы оказания
медпомощи беременным. У меня срок 34 недли, надо бы скриниговое узи сделать, в ЖК записали на 28. А за неделю до этого сорвался прием в микрохирургии глаза – у них видите ли врачи заболели и замены нет (к слову, я этого приема ждала три месяца – такая у них очередь для бесплатников). Перезаписали на
28, причем на то же время, что и УЗИ. Можно и еще через неделю – но ждать мне уже некогда – надо контракт с роддомом заключать и решать – платить за обычные роды или за кесарево, вобщем, согласилась на 28, решила, что узи легче перенсти. Да не тут-то было! В ЖК сказали, что если я не прийду 28, то
следующая запись аж на 25 марта! А я уже, прастите, в это время в родддоме буду! Вобщем все как всегда за бесплатно– все для людей! Вот и пришлось срочно искать платное узи, чтобы щас его пройти и идти к врачу с результатами…Вот такая мутотень. Ощущение от всего этого такое, что беременных просто
вынуждают проходить все анализы и обследования платно – ибо так легче и быстрее. Нда.
Тоже пойду УЗИ делать. записалась на последнее в 33 недели. А узистка заболела. Там запись на 2 месяца вперед. А мне тоже уже в роддом идти надо, контракт заключать.
Тоже пойду УЗИ делать. записалась на последнее в 33 недели. А узистка заболела. Там запись на 2 месяца вперед. А мне тоже уже в роддом идти надо, контракт заключать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)