Девочки, у кого-то было такое, чтобы просле родов секса не хотелось? Говорят, что такое бывает, но у меня уже полгода прошло после родов, а желания я так и не чувствую..
Да ладно Вам, деушки. Изменение гормонального фона+усталость+ не дай то боже швы накладывали. Со временем все наладится. У многих так бывает. Я могу конешно ошибаться, но на секс.влечение оказывает влияние и способ родоразрешения, ну и физическое самочувствие женщины. Я считаю, до года рано
паниковать, что не хочетсо.
Я помню, когда уже можно стало после КС, муж начинал приставать, я говорила: "ну давай", и тут же засыпала :-D Спать хотелось гораздо больше, чем все остальное
А мне сразу хотелось так как роды довольно легко прошли, но можно было только через 2 месяца. Все хорошо, но я не чувствовала внутри себя ни одной мышцы, теперь стараюсь упражнения Кегеля делать, надеюсь со временем ощущения изменятся. Кто нибудь знает?
Волшебные упражнения, и для подготовки к родам и для восстановления. После первых родов у меня как у девочки,
так муж говорит) надеюсь вторые еще быстрее восстановим, т.к. с самого начала уже их делаем.
Цитата: От пользователя: everta
Что за упражнения?
Забейте в поисковике, в интернете масса информации. Самые полезные упражнения для женщины,
ликвидируют недержание, геморрой, тренируют влагалищные мышцы. :-) Первое время кажется, что мышцы не ощущаются, но надо просто тренировать и тренировать)
Зависит от возраста женщины и которые по счёту роды.
Зависит только от желания женщины и регулярности.
А объяснять свою лень возрастом и количеством детей - это выбор женщины)
Уже давно доказано, что
физическое состояние мышц от количества детей и возраста не зависит, этому масса подтверждений.
Ничего подобного, возраст и количество детей имеют огромное значение. С возрастом восстановление требует гораздо больших усилий и в исходную форму вернуться удается очень немногим.
У меня в результате первых родов заштопали все, что могли. Спустя 12 лет с сексом все в полном поряде. Упражнений никаких не делала. Все будет, не переживайте. Тогда о кегеле не слыхали, а метод при регулярной практике очень хороший.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)