Мне ставили поликистоз - до беременности (после не обследовалась). Сейчас сынишке скоро 5 лет. Но это была пока единственная беременность, и то получилось не сразу.
Мне ставили поликистоз - до беременности (после не обследовалась). Сейчас сынишке скоро 5 лет. Но это была пока единственная беременность, и то получилось не сразу.
Это понятно, что с помощью мужа.
Но вы сказали, что получилось
не сразу. А через какое время?
Здравствуйте, julgor !
мне диагноз "поликистоз" ставят уже на протяжении 9 лет (с 17 лет) весь прошлый год активно старались забеременеть на фоне его лечения, но увы... ничего не получилось. Мне предложили сделать лапароскопию, чтобы посмотреть проходимость труб, и резекцию яичников... сделали
операцию в ОКБ № 1 в феврале сего года, а я забеременела уже через 2!!!! месяца... Вот так! А врачи говорили, что все только заживать будет в течение 2-3 месяцев...
Не отчаивайтесь, пробуйте все! и все у вас получится!
Удачи!
Здравствуйте, julgor !
мне диагноз "поликистоз" ставят уже на протяжении 9 лет (с 17 лет) весь прошлый год активно старались забеременеть на фоне его лечения, но увы... ничего не получилось. Мне предложили сделать лапароскопию, чтобы посмотреть
проходимость труб, и резекцию яичников... сделали операцию в ОКБ № 1 в феврале сего года, а я забеременела уже через 2!!!! месяца... Вот так! А врачи говорили, что все только заживать будет в течение 2-3 месяцев...
Не отчаивайтесь, пробуйте все! и все у вас получится!
Удачи!
Спасибо за пожелание удачи. Дело в том, что мне сделаи операцию уже три месяца назад, но я все еще не могу забеременеть. Не знаю, долго еще этого ждать. Кто говорит, что беременеет после операции как вы псоле двух месяцев, а кто-то говрит, что и почти 8-12 месяцев приходится ждать.
Не хотелось бы вас расстраивать julgor ,а вот у меня грустный опыт ! Бесплодие , поликистоз, лапароскопия, стимуляция клосибегитом и ни какого эффекта!!!!! На протяжении 4 лет ! И через 1,5 года после операции все вернулось! А сейчас опускаются руки......
Ну, 3 месяца, я думаю, не показатель)))))
по утверждению людей в белых халатах, цикл и способность к зачатию после лапароскопии восстанавливается у 90% поликистозных женщин. срок восстановления - до 13 месяцев, а потом ЭКО.
А еще мне сказали, что людям с лишним весом намного труднее
все дается, так что не поправляйтесь ....
А вы ведь должны уже сдать какие-то анализы, чтобы удостовериться, что лапароскопия прошла удачно, с меня вот требовали полное обследование через 2 месяца после операции, но :-) я пришла к врачам не с целью обследоваться, а уже с беременностью...
мы уже было отчаялись совсем, и тут как снег на голову)))
а еще говорят, нужно отключиться от всех нехороших мыслей, стараться не зацикливаться на этом, и все случится внезапно, хотя я плохо себе представляю, как можно не думать об этом и не мечтать....
Был диагноз поликитоз, сделала лапору с резекцией яичников и через 9 месяцев узнала что беременна, хотя к этому времени уже отчаялась... Расслабтесь, попытайтесь переключить свое внимание и усилия на что-то другое.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)