Шла сегодня из ЖК радостная с узи, и подскользнулась, упала, щас животик напряженный такой. :weep::weep::weep::weep: ни че не делать? просто сидеть отдыхать? ни чего не тянет. :-(:weep:
Ну конечно, упали, все мышцы тела ответили мгновенным сокращением. И матка тоже. Чем она хуже? Все верно. Плакать-то зачем? Все как девочки сказали. И дохтору позвонить. :-)
хм.... я тоже падала, когда гололед сильный был... Но падала как то всё на бок... Набила синяки :-( Синяки прошли и ничего меня не беспокоило, нигде не тянуло и не болело (акромы синяков конешна)
Берегите себя и не спешите :-)
Норально все будет! Вы ведь когда пугаетесь, к примеру, или вас будят неожиданно, так же матка сокращается кратковременно, вот и сейчас... Не бойтесь, лягте, подышите глубоко, расслабтесь как кошки это умеют :-)
Цитата: От пользователя: Marshania™ - счастливая шо кап...
горизонтальное положение и папаверин
+100
Цитата: От пользователя: Liza1985
я тоже падала
+100, даже с лестницы один раз скатилась, причем в больнице, охранник вышел на шум, посмотрел как я кверху пузом между пролетов лестничный распласталась, удостоверился что я не террорист и дальше в каморку свою пошел :lol:
Я тоже на 36 неделе на пятках подскальзнулась и несколько лесенок пересчитала, в итоге на попу села. Испугалась, а так ниче вроде, нармуль все. Малыш там надежно защищен. Это у вас от страха все напряглось.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)