Гинеколог, посмотрев на результаты гормонов сказала "ууу, дорогая, да тебе к эендокринологу"... А сегодня у меня собсно последний день отпуска.... Может кто знает - где-то есть эндокринологи без очередей, чтобы сёдня попасть?
А второй вопрос - кого так же отправляли к эндокринологу - что будет
дальше? ... ... ...
Я ходила к эндокринологу в ОММ в связи с нарушением цикла, но там только по записи и в строго определенные дни. В походе к эндокринологу ничего страшного нет. Врач назначит препараты, которые нормализуют уровень гормонов. И потом надо будет пересдать анализы на гормоны. :-)
где-то есть эндокринологи без очередей, чтобы сёдня попасть?
Городской эндокринологический центр.
Первичный приём 500 руб, повторный - 250. Телефон платной регистратуры 8-906-81-45-492, сидят в аптеке напротив поликлиники.
На прием желательно иметь анализы на гормоны + узи щитовидки.
/скопировала из "Планирования беременности", там об этом уже писала./
Спасибо, все обзвонила, правда в итоге пошла в Парацельс
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: Мисс Толерантность (Источник П...
Телефон платной регистратуры 8-906-81-45-492
--------------------------------------------------------------------------------
на этот телефон звонила, там очень удивились на счет эндокринолога.... может просто не туда попала...
Цитата:
От пользователя: мамита
МЦ "Диагностика 2000
Там по записи вроде как .... на сегодня меня не взяли)
В Шансе тоже предложили только через неделю
В общем, может кому пригодится,
сходила в Парацельс на Викулова. Первичный прием 400 руб. Без записи (каждый день с 10 до 16 просто приходишь и все) и очередей никаких не было, сразу попала, там же сразу сделала узи (200 руб, очереди тоже не было).
Короче, впечатлене приятное.
Эндокринолог внимательная, вобщем тоже
произвела хорошее впечатление, все подробно объяснила. На счет компетентности - посмотрим на эффективность прописанного :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)