Добрый день. Читала о лапароскопии, но годичной давности данные. Вопрос: где делать лучше, в частности лапароскопическую резекцию яичников, где отношение к людям хорошее, где врачи хорошие, какова стоимость операции (анализы, сама операция, наркоз, пребывание в больнице послеоперационное), какие
анализы нужно сдавать. Заранее спасибо за ответы.
моей подруге сделали л. в 24 горбольнице, но сделали по блату, тк мама врач. но сделали очень хорошо, на теле осталось три крестика, на пятый день после операции, еще со швами выглядело соавсем не страшно, в бикини,сказали, не видно будет. можете попробовать туда обратиться на платной основе, там
есть такое. но могут и напластать, я слышала, бывает всякое, на берегу договоритесь. могу узнать фамилиюврача, если соберетесь туда. желаю удачи :-)
Я делала в 27 в октябре 2006 года. Хотя когда тоже узнавала все про это то рекомендовали 7 больницу. Я легла в 27, там женщина которая тебя организует на операцию, типа профессор, и все такое, она тока деньги гребет, а саму операцию не делает, когда мне делалаи я спросила где та врач, они сказали
придет, и усыпыли меня, а потом когда другой делалаи на след день, она вообще в коридоре сидит, короче не делает она операции там. А саму операцию делает супер врач, просто чудо руки, женщина такая темненькая с короткой стрижкой, Людмила Николаевна по моему. Мне вырезали кисты на обоих яичников, и
черег год я забеременела с 1 раза, так что вот. :-)
:-D если без швов то через что вырезать то вам будут? там маленькие швы, не заметны, не боись. Анализы все там скажут какие сдавать, там куча и все свежие надо.
В 27 мне стоило все вместе тыс
13-15, сервисная палата, наркоз, все входило
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)