Дорогие мамочки и будущие мамы, предлагаю гулять вместе так как наш город маленький по сравнению с Екатеринбургом и можно гулять хоть каждый день и обмениваться опытом... Я живу на Уральских Рабочих 50А, но при прогулке круги наворачиваю только так, что могу даже до УГМК прогуляться пешим так как
нам только 19 недель....
Ой, Элина, я написала в темке о Среднеур. роддоме, и только потом увидела, что ты отдельную темку создала. Молодец! :super:
Повторюсь. Предлагаю вторник 17-00. Как вам?
дорогие мамочки, разрешите к вам присоединиться. я живу в екатеринбурге, на эльмаше, но здесь гулять совсем негде, я планировала ездить в пышму, тк здесь воздух чище, но одной как то гулять не с руки. если можно, оставьте какой нибудь контакт( тел или аську) спасибо, жду! 424674711 моя ася.
Пардон а ездить на чем и срок у тебя какой? Беременной в нашем 111 автобусе как то не совсем приятно будет, по себе знаю, благо муж вовремя машину купил.
Конечно, присоединяйся. Будем только рады. А ты беременюшка или мамочка? Моя аська в инфе.
Только с улицы пришли, а там бррррр :cold:
Надеюсь завтра будет теплее ;-)
Девочки, если завтра будет тепло (ну теплее, чем сегодня) давайте встретимся у Вечного огня (за "Факелом") часов в 17-00. Ну или можно с утра часов в 11-00. Это мое предложение
Вы сами-то предлагайте, как вам удобно. Что-нибудь среднее и выберем;-)
А у меня муж в 18.00 уже дома, даже не знаю какое время выбрать. Мне бы днем, с 13.00 до 17.00 самое то. Но на встречу с вами схожу, приятно с пышминскими мамульками настоящими и будущими познакомиться.
Цитата: От пользователя: trening
Привет, и я гулять
хочу....а то мне совсем чуть-чуть на воле осталось, в пятницу на подготовку ложусь.
Да мне тоже немного осталось, может даже в роддоме встретимся :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)