Всё таки беремчатость, это не только Проблееемы, хотя и их хватает, но и радостное ожидание... Вчера на еко-маме начиталась историй про роды, трогательно до слёз :flowers:
У нас на работе опять с серваком, пардон, полная импотенция... Так что временно переходим на вечерние бои с супругом за место у компутера...
А поправились мы всего на 5 кг и это за 25 недель, но правда говорят, что всё нормально, лишь бы ляль нормально развивался)))) Вы там с нас пример
не берите, кусийте, растите, поправляйтесь:-)
Я пока работаю физически много набрать не смогу, специфика - бегать много приходиться, да ещё и 3 студенток на практику прислали, договаривались на одну, а пришли трое... Ничего, немножко осталось, какой то месяц и усё - это сладкое слово "декрет"))))))
НТГ - нарушение толерантности к глюкозе, может являться маркером на диабет, я думаю ваш доктор просто страхуется... опять же, никому вреда от ентого анализа не будет, зато успакоитесь, что всё в порядке и с лялем и с вами)))))))))
А у нас сегодня незапланированный выходной, начальница - золотой человек, велела отдыхать, а то меня вчера совсем заюзали, вот и халявим, проснулись аж в 9 часов :-)
А в понедельник выпускной в маминой школе, так что будем дипломированными роженицами:-)
как вам повезло с работой, меня моя начинает уже подбешивать, надо було мне остаться одной как все и сразу набросились, это надо другое тоже надо и все срочно,
Приветик!!! Ну вот ((( "и снова поставили угрозы" - держитесь, а меня чегой то на такое не направляли...
Сегодня была на приёме, за 3 недели набрала 250 г, а врачиха молчит, мол "Были бы кости, а мясо нарастёт"... Завтра пойду покупать специальный протеин для беремчатых...
Сегодня был выпускной на курсах, а мне как на зло к вечеру поплохело... вынуждена была остаться дома(((
К вопросу о полезности курсов, кому как, лично мне прочтение умных книжек о родах мало что дало, мне надо всё самой попробовать... А вот после курсов и страхов практически не осталось, да и
вообще ко многим вещам стала проще относиться...
привет, привет,
мы и так держимся, муж так напугался, напокупал таблеток, только вот как их делить на 1/4 если она так крошиться, теперь будем ждать следующего приема
сразу набросились, это надо другое тоже надо и все срочно
А не имеет права!!! Точно не помню контекста, но беремчатым половину рабочего дня положено работать, да и уволить она вас тож не имеет права. Вы почитайте про свои права, и
предъявите ей!!
Ну я смотрю вас на работе совсем заюзали... будет не в моготу, пожалуйтесь дохтору, они в таких случаях больничные дают - и что за дела - беремчатых мучать!!! А вот мне вчера объявили, что в декрет пойду с 1 августа, я была свято уверена, что с 18, а тут такой приятный сюприз...
ага а доктор так меня и отправила, я ее уже спрашивала, говорю "хочу в декрет через недельку", на что она мне "по закону положено на 30 недели, так что не могу раньше, бурите без содердания или договаривайтесь с
начальством", хотя по закону я могу взять декрет хоть с 8 недель, но офиуиально его оформят только по наступлению 30 недели, это чисо мои доводы, раньше они все равно не подпишутся
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)