поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Ждём-с

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Ждём-с   #14042  наверх
Автор: 
Дата:   

Всё таки беремчатость, это не только Проблееемы, хотя и их хватает, но и радостное ожидание... Вчера на еко-маме начиталась историй про роды, трогательно до слёз :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: Ждём-с   #14043  наверх
Автор: Ocik_M
Дата:   

ага это где молодой папа рассказывал, я аж расплакалась на работе:-)

вопрос можно?
на сколько вы поправились за весь срок?
  |  Поделиться:  
Re: Ждём-с   #14044  наверх
Автор: Мэри Ковка  (О пользователе)
Дата:   

на 25 кг, расплющило меня так что знакомые не узнавали :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ждём-с   #14045  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Большая медведица

Цитата:

на 25 кг

про вас нам уже известно, кстати приезжайте Анюта в гости, вчера Олесе Тимофеевой звонила надо будет встретиться, если хочешь позвони мне
  |  Поделиться:  
Re: Ждём-с   #14051  наверх
Автор: Juli13
Дата:   

У нас на работе опять с серваком, пардон, полная импотенция... Так что временно переходим на вечерние бои с супругом за место у компутера...

А поправились мы всего на 5 кг и это за 25 недель, но правда говорят, что всё нормально, лишь бы ляль нормально развивался)))) Вы там с нас пример не берите, кусийте, растите, поправляйтесь:-)
  |  Поделиться:  
Re: Ждём-с   #14052  наверх
Дата:   

Я пока работаю физически много набрать не смогу, специфика - бегать много приходиться, да ещё и 3 студенток на практику прислали, договаривались на одну, а пришли трое... Ничего, немножко осталось, какой то месяц и усё - это сладкое слово "декрет"))))))
  |  Поделиться:  
Re: Ждём-с   #14054  наверх
Дата:   

с вами све понятно терять больше не будем:-)

вот и мы свего на 4,5 кг поправились за 21-22 недели
еще вопрос: если знаете, что такое НТГ и зачем его делают?
  |  Поделиться:  
Re: Ждём-с   #14063  наверх
Дата:   

Ой, даже и не сталкивалась, на такое ещё не направляли... Попытаюсь разузнать:-)
  |  Поделиться:  
Re: Ждём-с   #14064  наверх
Дата:   

НТГ - нарушение толерантности к глюкозе, может являться маркером на диабет, я думаю ваш доктор просто страхуется... опять же, никому вреда от ентого анализа не будет, зато успакоитесь, что всё в порядке и с лялем и с вами)))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Ждём-с   #14065  наверх
Дата:   

А у нас сегодня незапланированный выходной, начальница - золотой человек, велела отдыхать, а то меня вчера совсем заюзали, вот и халявим, проснулись аж в 9 часов :-)
А в понедельник выпускной в маминой школе, так что будем дипломированными роженицами:-)
  |  Поделиться:  
Re: Ждём-с   #14066  наверх
Дата:   

кстати как курсы, я так и не пошла в Гармонию, записалась и не пошла, вот такая я ответственная

про НТГ знаю, что к какому-то аппарату подключают, и на экране картинка, ладно грузиться не буду в понедельник все скажут

анализы надоели, кровь просто уже не идет в пробирки и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: Ждём-с   #14067  наверх
Дата:   

как вам повезло с работой, меня моя начинает уже подбешивать, надо було мне остаться одной как все и сразу набросились, это надо другое тоже надо и все срочно,

Цитата:
От пользователя: Juli13

это сладкое слово "декрет"))))))
  |  Поделиться:  
Re: Ждём-с   #14069  наверх
Дата:   

так может КТГ? еще есть НГГ вроде :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ждём-с   #14074  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 08.07.2005 14:15]
  |  Поделиться:  
Re: Ждём-с   #14075  наверх
Дата:   

Цитата:

так может КТГ? еще есть НГГ вроде

точно не могу сказать не помню, но что-то из этой оперы
  |  Поделиться:  
Re: Ждём-с   #14077  наверх
Дата:   

КТГ - это средцебиение у ребенка слушают :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ждём-с   #14078  наверх
Дата:   

точно впереди не К, КТГ назначают на больших сроках 34-36 недель, а мне назначили Н... и чего-то дальше - это на ранних сроках
  |  Поделиться:  
Re: Ждём-с   #14095  наверх
Дата:   

вобщем это НГГ - проверяли сокращение матки и интенсивность жевеления плода, и снова поставили угрозы, т.к. сильная схватку показал приборчик
  |  Поделиться:  
Re: Ждём-с   #14100  наверх
Дата:   

Приветик!!! Ну вот ((( "и снова поставили угрозы" - держитесь, а меня чегой то на такое не направляли...
Сегодня была на приёме, за 3 недели набрала 250 г, а врачиха молчит, мол "Были бы кости, а мясо нарастёт"... Завтра пойду покупать специальный протеин для беремчатых...
  |  Поделиться:  
Re: Ждём-с   #14101  наверх
Дата:   

Сегодня был выпускной на курсах, а мне как на зло к вечеру поплохело... вынуждена была остаться дома(((
К вопросу о полезности курсов, кому как, лично мне прочтение умных книжек о родах мало что дало, мне надо всё самой попробовать... А вот после курсов и страхов практически не осталось, да и вообще ко многим вещам стала проще относиться...
  |  Поделиться:  
Re: Ждём-с   #14103  наверх
Дата:   

привет, привет,
мы и так держимся, муж так напугался, напокупал таблеток, только вот как их делить на 1/4 если она так крошиться, теперь будем ждать следующего приема
  |  Поделиться:  
Re: Ждём-с   #14107  наверх
Автор: Mouse-Ra
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ocik_M

сразу набросились, это надо другое тоже надо и все срочно

А не имеет права!!! Точно не помню контекста, но беремчатым половину рабочего дня положено работать, да и уволить она вас тож не имеет права. Вы почитайте про свои права, и предъявите ей!!
  |  Поделиться:  
Re: Ждём-с   #14119  наверх
Дата:   

Ну я смотрю вас на работе совсем заюзали... будет не в моготу, пожалуйтесь дохтору, они в таких случаях больничные дают - и что за дела - беремчатых мучать!!! А вот мне вчера объявили, что в декрет пойду с 1 августа, я была свято уверена, что с 18, а тут такой приятный сюприз...
  |  Поделиться:  
Re: Ждём-с   #14128  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mouse-Ra

Автор: Mouse-Ra (отправить письмо)
Дата: 12 Июля 2005 13:38

извините, вы это о чем, наверно вы меня не так поняли
  |  Поделиться:  
Re: Ждём-с   #14129  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Juli13

пожалуйтесь дохтору

ага а доктор так меня и отправила, я ее уже спрашивала, говорю "хочу в декрет через недельку", на что она мне "по закону положено на 30 недели, так что не могу раньше, бурите без содердания или договаривайтесь с начальством", хотя по закону я могу взять декрет хоть с 8 недель, но офиуиально его оформят только по наступлению 30 недели, это чисо мои доводы, раньше они все равно не подпишутся
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода