Девочки, я может и паникер, но такого со мной еще не случалось, хоть беременность вторая. Срок 18 полных недель. При беременности обострился бак.вагиноз, назначили свечки КЛИНДАЦИН. Начала ставить. Вчера поставила третий раз. Сейчас обнаружила на плавках несколько капель алого цвета. Самочувствие
вроде норм. Но из-за крови началась паника. Вроде как и скорую вызывать из-за этого глупо. Но и страшно, капец как. Думаю, может ли это быть отэтих свечек? В общем завтра ко врачу рвану, но что делать сегодня???? Чтоб с ума не сойти....
Заранее спасибо и простите за ошибки, с телефона коряво
писать....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Алые кровяные выделения без симптомов на 19-ой...
Вызывайте и не ждите, впереди вся ночь.
Хорошо конечно если это допустим из за свечей, которые растревожили эрозию( если она у вас есть)
А может быть отслойка плаценты и этот процесс необратим, если во время не принять меры. Это грозит гибелью ребенка.
Девочки правильно
говорят, посмотрят на узи и на кресле, поставят кровоостанавливающее, если все гуд, то уедите домой
Отслойка плаценты начинается внезапно без болевых симптомов, просто как мазня и капельки крови
Спасибо большое, девочки! Съездила в роддом. Посмотрели на кресле, пощупали, вкололи но-шпу и еще что-то не запомнила. Велели наблюдать за ощущениями и побольше лежать. Если что - сразу скорую. Как то так. Зато успокоилась сама. :-)
Так что к беременным «понимательное» отношение дажн
очень!
5/0 |
| Поделиться:
Re: Алые кровяные выделения без симптомов на 19-ой...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)