|
после таблетак сразу - блезницы
 |
после таблетак сразу - блезницы
|
|
наверх
|
Автор: Luci
Дата: 29 июня 2005 20:59
Кто знает это правда, что если после таблеток не делать перерыв (от 2 до 6 мес.) то большая вероятность родить близницов??? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: после таблетак сразу - блезницы
|
|
наверх
|
Автор: S_K_B
Дата: 29 июня 2005 21:04
Не совсем. Все равно значительно чаще рождается один ребенок. Но вероятность родить близнецов действительно выше, чем если сделать перерыв после таблеток. Правда, еще выше такая вероятность при ЭКО. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 июня 2005 21:06
а что такое ЭКО? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 июня 2005 21:31
Искуственное оплодотворение. Просто там сразу несколько эмбрионов подсаживают. Иногда приживается больше одного. У моей соседки прижилось сразу 3 :-). После 10 лет лечения от бесплодия. Ничего. Рады. Сейчас малышам уже по 1г 11мес. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 июня 2005 21:36
нет я хочу пока естественным путем, просто близницов очень хочется, мне кажется сними легче: рожать легче, т.к. весо они будут поменьше, балавать не буду, т.к. двоих серовно мень наруки брать буду когда это не надо, и играть им потом будет веселее.
Ну да ладно, сколько будет, все мои
любимые будут - главное радить. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 июня 2005 21:51
Цитата: От пользователя: Luci
просто близницов очень хочется, мне кажется сними легче: рожать легче, т.к. весо они будут поменьше
|
Ох, не сказала бы. Беременность протекает труднее, врачи все время стараются запихнуть в больницу. В большинстве случаев делают
кесарево. После роддома часто попадают в больницу, т.к. рождаются слабенькими и маленькими. А зачастую и раньше положенного срока. Грудного молока тоже обычно не хватает - приходится докармливать смесями.
Да и по деньгам сразу 2-х - накладно. Когда между детишками есть разница в возрасте, то
так хоть младший донашивает за старшим. А от старшего, опять же, помощь :-)
А играть весело и разновозрастным детишкам. У нас с сестрой 10 лет разница - и то играли в куклы вместе :-)
Сейчас племянник приехал в гости - ему 16 лет, а моему сынишке скоро будет 5. Вон как носились! А потом
стали в шашки играть :-)
Так что не огорчайтесь, если не получится близнецов! |
0/0 |
| Поделиться:
|
 |
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|