Здравствуйте форумчане!
Это не развод, человеку действительно нужна помощь.
Подруге моей мамы нужен донор яйцеклетки, до 32 лет, желательно, чтобы уже дети родились, резус отрицательный, 1 или 3 группа крови, 50 тысяч за забор клеток. Срочно!
Она вот уже лет 10 не может выносить
ребенка даже до 12 недель. Живет в Каменске-Уральском, там не получается найти донора. Все дальнейшие вопросы в личку - я дам ее номер телефона.
я всех подробностей не знаю, тк это мамина подруга. Она попросила дать объявление. Нужен именно донор. Если вас заинтересовало я дам координаты первоисточника
В центре семейной медицины эта процедура стоит 75 тысяч, и когла уже все произошло- девочки говорят, что оно того не стоит. Это огромный риск и вред здоровью.
вам лучше обратиться в ЦСМ - там на выбор дадут целую базу доноров, проверенных женщин на всякие заболевания и проч. Это лучше, чем взять условно "с улицы" первую попавшуюся.
Разница в озвученной Вами сумме. 75 тыс. - таких гонораров нет, максимум 60тыс. - для доноров с опытом(удачным) на три пары( при самой максимальной стимуляции).
Ну, и не каждая молодая женщина за две недели
сможет такие суммы заработать ;-)
Цитата: От пользователя: Юлька!
там на выбор дадут целую базу доноров,
Ага....как же...лучше искать самому донора с опытом ...правда, вознаграждение предлагать более 50тыс.
ну у них по крайней мере так заявлено. по факту конечно не в курсе - не обращалась с этим вопросом. а так, всяко в специализированном центре искать донора надежнее.
я б не закакие деньги не согласилась даже для родни,
у меня есть 2 подруги которые после стимуляций (для эко правда)активировали себе онкологию ...........и ушли из жизни за 4 месяца :weep:
с природой шутки плохи(
те кто не здоровы им некогда,так как при стимуляции даже химия терапия не способна не то что дать надежду на жизнь,даже продлить на месяц её......
сами врачи ,когда напрямую
спрашивала когда стоял вопрос о стимуляции отводили глаза и говорили что да риск есть......но вы же хотите ребенка?...... :-(
сами врачи ,когда напрямую
спрашивала когда стоял вопрос о стимуляции отводили глаза и говорили что да риск есть.
я родила после третьей стимуляции, не эко правда, но все равно удар по здоровью... тьфу-тьфу-тьфу, живая, и даже
мысли не возникало о таких последствиях.... :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)