поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Роддом г.Сысерть

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Роддом г.Сысерть   #1379662  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите кто там рожал? Как там специалисты и что брать с собой? Как относятся к роженицам?
  |  Поделиться:  
Re: Роддом г.Сысерть   #1381502  наверх
Автор: илмит
Дата:   

никто не рожал что ли там?(
  |  Поделиться:  
Re: Роддом г.Сысерть   #1381503  наверх
Автор: //Ole4ka//
Дата:   

Цитата:
От пользователя: илмит

я там не рожала, но лежала на сохранении. правда в декабре 2012 года. думаю ничего за это время не изменилось. персонал как везде, есть хорошие смены, а есть так себе. в основном с пониманием относятся.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Роддом г.Сысерть   #1381505  наверх
Дата:   

могу добавить, что патология, родовое и после родовое находится все вместе. на одном этаже. в одном отделении. педиатры там чудо. 2 раза в день приходили забирали у мамочек лялек на обработку. да и вообще, в любое время суток подходи к ним, не откажут)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Роддом г.Сысерть   #1381527  наверх
Дата:   

а как там с оснащенностью мед.оборудованием?-страшно рожать...говорят что анестезиологов нет-эпидуралку в случае необходимости некому ставить?
  |  Поделиться:  
Re: Роддом г.Сысерть   #1381659  наверх
Дата:   

Цитата:

.говорят что анестезиологов нет-эпидуралку в случае необходимости некому ставить?

может в самом отделении их нет, но в этом же корпусе находится хирургия или реанимация. там они точно должны быть. по крайней мере кесарево они же делают.
а на счет

Цитата:

оснащенностью мед.оборудованием

ничего сказать не могу. подруга рожала там, и довольна. ну и в момент моего прибывания там роженицы тоже были довольны.
ну и насколько я знаю, после ЕР там выписывают на 5-е сутки.
  |  Поделиться:  
Re: Роддом г.Сысерть   #1382557  наверх
Дата:   

а палаты послеродовые на сколько человек?...кушают в палатах или надо в столовую бегать как в ОММ?...душ на этаже или в каждой отдельно есть?
  |  Поделиться:  
Re: Роддом г.Сысерть   #1382563  наверх
Дата:   

Цитата:

Палаты по 4-5 человек. есть палата на 2-х мамочек. столовая находится в коридоре, напротив послеродовых, рядом с постом. там все компактно) душ на этаже один. там отделение то вообще не большое. как поднимаешься на этаж, идут сразу родовые(если память не изменяет, их там штуки 4) после идут послеродовые палаты по одну сторону( послеродовых их тоже штуки 4-5) далее палаты патологии в таком же количестве.
Я и сама собиралась там рожать, но меня отправили в ОПЦ по показаниям. Если пойдем за вторым, то в Сысерть наверное подамся)
Единственное что меня там пугало, так это как роженицы рожали с криками.
Не бойтесь!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Роддом г.Сысерть   #1382573  наверх
Дата:   

Цитата:

а вообще, если уж так боитесь там рожать, то ведь можно со схватками и в Екатеринбург уехать. ну или заранее с определенным роддомом заключить договор.
  |  Поделиться:  
Re: Роддом г.Сысерть   #1382622  наверх
Дата:   

спасибо-будем думать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Роддом г.Сысерть   #1386736  наверх
Автор: Meraiya 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ольга2208

2 раза в день приходили забирали у мамочек лялек на обработку

а зачем забирали на обработку, места в палате недостаточно чтоль? в екб вроде как прямо при мамочках всегда обработку делают, никуда никого не забирают.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Роддом г.Сысерть   #1387533  наверх
Автор: ПУШИСТЫЙ ЁЖИК
Дата:   

А подскажите, из Арамили в сысертский роддом привозят?
  |  Поделиться:  
Re: Роддом г.Сысерть   #1387536  наверх
Дата:   

да...из Арамили -в Сысерть увозят на скорой ...и направления туда выписывают если беременность без осложнений...но многие при схватках едут сами на своем транспорте в 20-ку....реально ближе и удобнее...вот мы и думаем куда податься
  |  Поделиться:  
Re: Роддом г.Сысерть   #1805667  наверх
Автор: V_kurse
Дата:   

Отличный роддом . В палате была одна . Кормят вкусно . Все заботливые и внимательные . Все подсказывают и помогают. Конечно , вид печальный, все старое , но главное специалисты и отношение . В палатах все есть . Еду приносят прямо туда . В родовых кресла новые . Свободно пускают партнёров на роды . Заведующий Котов -чудо врач и человек и коллектив такой же . В день не по разу все заходят и помогают (запеленать , приложить к грудь , размять грудь больную и тд). Главное нет потока как в городе . Я вот рада что настояла и не поехала в пренатальный знакомая оттуда приехала в ужасе
  |  Поделиться:  
Re: Роддом г.Сысерть   #1805668  наверх
Автор: V_kurse
Дата:   

Слышать рожениц -это да .. я вот одну слушала чуть с ума не сошла . Сейчас столовой нет . Мы в отделении втроём как королевы
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода