поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

На мне поставили крест!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
На мне поставили крест!   #137269  наверх
Автор: 
Дата:   

Даже не знаю что делать...Уже четыре года наблюдаюсь у одного и того же гинеколога ( сравнивать было не с чем, поэтому не знаю хороший ли она специалист). Стали готовиться к беременности, 1,5 года я что-нибудь да пью: микрофоллин, дюфастон, бромокриптин, цикло-прогинова _ результата не было. Цикл без овуляции. Стали стимулировать клостил бегитом 3 цикла,опять ничего. А вчера она рзвела руками и отправила на Флотскую. Не знаю, что делать! Там запись только на март, а мне продолжать глотать таблетки или искать другого врача, или ждать? Не знаю! Оптимизма своего уже не хватает, а тут еще она!
  |  Поделиться:  
Re: На мне поставили крест!   #137274  наверх
Автор: Арахисовая паста
Дата:   

попробуйте проконсультироваться у другого врача, может все не так страшно. на своем примере-моя врачиха ставила диагнозы я им естественно верила. а потом так получилось что пообщалась с другими спецами (кардиолог, узисты, гинеколог)... короче все 4 врача над этим диагнозом смеялись и сказали что нет ничего подобного! удачи
  |  Поделиться:  
Re: На мне поставили крест!   #137275  наверх
Автор: Незнакомочка
Дата:   

СТОЛЬКО ВРАЧЕЙ ВОКРУГ!!!!НАОБОРОТ КОГДА НИ ЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ НАДО СХОДИТЬ К ДРУГИМ ВРАЧАМ (НЕЗАВИСИМЫМ ЭКСПЕРТАМ ТАК СКАЗАТЬ(А ПОТОМ УЖ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ:-(
  |  Поделиться:  
Re: На мне поставили крест!   #137316  наверх
Автор: ЭлинаВ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фpeкeн Снорк

бромокриптин,

вы его долго принимате и почему принимаете? вы делали МРТ гипофиза? если вам поставили гиперпролактемию, ущнали причину почему она у вас повышена?
  |  Поделиться:  
Re: На мне поставили крест!   #137319  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Правильно, гинеколога у женщины должно быть как минимум 2, как впрочем и педиатра для ее ребенка, жаль что мало кто может таким богатсвом похвастать, но стремиться нужно :-)
  |  Поделиться:  
Re: На мне поставили крест!   #137327  наверх
Автор: Anobel
Дата:   

А мне кажеться, в первую очередь нужно успокоиться ;-) .
до марта осталось всего ничего, а на Флоткой очень хорошие специалисты!
Удачи!!! :super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: На мне поставили крест!   #137328  наверх
Автор: Ибн Уточка 
Дата:   

Цитата:

ну здрасьте! крест на вас поставили! что за глупости-то? у меня вон врачи вообще 3 года в диагнозах путались. и что? плюнула я на них, через 4 года просто взяла неожиданно и забеременела. сейчас пузу 33 недели.
я к чему это? к тому что не зачем на себе крест ставить! ни в коем случае не призываю вообще от врачей отказаться. просто рассказала свою историю. все у вас получится! мне более страшные диагнозы рисовали.

[Сообщение изменено пользователем 06.02.2008 12:13]
  |  Поделиться:  
Re: На мне поставили крест!   #137334  наверх
Автор: Фpeкeн Снорк
Дата:   

МРТ не делали, я наблюдалась по месту прописки( в области), меня никуда не направляли. Бромокриптин пью уже 6 месяцев, пролактин на верхней границе нормы
  |  Поделиться:  
Re: На мне поставили крест!   #137335  наверх
Дата:   

Спасибо большое, девочки! Просто спрость было не у кого, растерялась я как-то... Спасибо за поддержку!
  |  Поделиться:  
Re: На мне поставили крест!   #137337  наверх
Дата:   

пока не беремены , лучше бы сделать мрт...и узнать причину почему он у вас на верхней границе.. так как пока он у вас в норму не придет беременности тоочно не будет и стимуляция не поможет естественно... у меня тоже был почти на верхней... выявили причину микроаденома гипофиза и говорили пить его чтоб нормализовать пролкатин... и сразу сказали от этого лечаться долго кто два года кто пять лет... а у нас получилось забеременеть за месяц... вот так что крест не надо заранее ставить....
  |  Поделиться:  
Re: На мне поставили крест!   #137339  наверх
Дата:   

А что это? где делают? Сколько стоит? Направление нужно?
  |  Поделиться:  
Re: На мне поставили крест!   #137348  наверх
Дата:   

мрт, это на подобие ренгена только компьютерная диагностика гипофиза-турецкого седла где пролактин вырабатаеваеться, направление нужно , делают его в 41 и в 40 больнице, так же там есть запись и стоило когда я делала в сентябре 1800 р.
  |  Поделиться:  
Re: На мне поставили крест!   #137349  наверх
Дата:   

таблетки не нужно бросать пить ни в коем случае так как горомны все на верх полезут, лучше со всеми анализами к эндкринологу показаться .. и целесообразно дождаться записи своей на флотской там точно выявять причину
  |  Поделиться:  
Re: На мне поставили крест!   #137352  наверх
Дата:   

Спасибо,такие отзывытразные о Флотской...Таблеки пью исправно.
Врач сказала что еще ЛГ не в порядке, но его никак нельзя регулировать
  |  Поделиться:  
Re: На мне поставили крест!   #137359  наверх
Автор: Modena 
Дата:   

если дают направление идите на флотскую, даже не задумывайтесь! причину найти не могут, потому что не ищую! так что обследуйтесь полностью, то же мрт не расстраивайтесь!
  |  Поделиться:  
Re: На мне поставили крест!   #137407  наверх
Автор: Maksima (я!) 
Дата:   

Цитата:

все у тебя будет супер!!!! поменяй врача, меня во вторую беременность 3 акушера - гинеколога наблюдало.
а еще лет шесть назад, мне говорили:"деточка, у тебя детей не будет, у тебя то, и то" результат - дочу мою ты видела, а сейчас еще и сынок растет!!! так что не отчаивайся не в коем случае!!! :hi: :hi: :hi:
  |  Поделиться:  
Re: На мне поставили крест!   #137415  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

Цитата:

А вчера она рзвела руками и отправила на Флотскую.

можете считать что Вам повезло. напрпавления на Флотскую другие добиваются годами.

удачи.
  |  Поделиться:  
Re: На мне поставили крест!   #137427  наверх
Дата:   

Цитата:

Врач сказала что еще ЛГ не в порядке, но его никак нельзя регулировать

Фигня это все, если пролактин будет в норме то ЛГ и ФСГ в норме будет сам по себе, так что все нормально будет
  |  Поделиться:  
Re: На мне поставили крест!   #137438  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

Цитата:

Оптимизма своего уже не хватает, а тут еще она!

не растраивайтесь так, у нас двоюродная сестра родила малыша через 9 лет мучений, сменили кучу мед центров, 2 страны проживания - сейчас дочке полгода....
знакомаой здесь в Екате ставили диагноз "бесплодие"... родила 2 точно... (когда пришла с животом в первый раз в жк - ее "лечащая" врач накинулась на нее "почему ты беременна? ты не можешь быть беременной!)

так что не отчаивайтесь. то что врач из ЖК расписалась в своей невозможности помочь Вам - это еще ничего не значит.
на Флотской очень хорошие специалисты.
  |  Поделиться:  
Re: На мне поставили крест!   #137456  наверх
Дата:   

Большое спасибо за поддержку! Так приятно осознавать, не всем на тебя наплевать. Я очень благодарна за советы, почти совсем уже успокоилась :-)
  |  Поделиться:  
Re: На мне поставили крест!   #137479  наверх
Автор: Gosh 
Дата:   

врач руками развела - нихай с ней, сами на себе главное крест не ставьте, дали направление?

Цитата:
От пользователя: арчик просто Աղ...

можете считать что Вам повезло. напрпавления на Флотскую другие добиваются годами

смените врача, там и оптимизм появится.
я сама переживала 7 лет, и плакала и руки опускала и сного себя в эти руки брала :-) все у вас будет хорошо, я узнавала (с) ;-) удачи!
  |  Поделиться:  
Re: На мне поставили крест!   #137488  наверх
Автор: Варюшкин
Дата:   

Девочки, врачи - это только врачи. Они ведь не боги, чтобы знать будет у вас ляля или нет. Некоторым помогает церковь, я пару случаев знаю, что и бесплодные рожали. Главное верить и не переживать, тогда все будет ;-)
  |  Поделиться:  
Re: На мне поставили крест!   #137540  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:

Даже не знаю что делать...Уже четыре года наблюдаюсь у одного и того же гинеколога ( сравнивать было не с чем, поэтому не знаю хороший ли она специалист). Стали готовиться к беременности, 1,5 года я что-нибудь да пью: микрофоллин, дюфастон, бромокриптин, цикло-прогинова _ результата не было. Цикл без овуляции. Стали стимулировать клостил бегитом 3 цикла,опять ничего. А вчера она рзвела руками и отправила на Флотскую. Не знаю, что делать! Там запись только на март, а мне продолжать глотать таблетки или искать другого врача, или ждать? Не знаю! Оптимизма своего уже не хватает, а тут еще она!

о че-то это мне напоминает... мне 3 года говорили, что я бесплодна, что у меня спайки в трубах...посадила на гармональные - вдруг случайно забременееешь, и внематочная. Когда развелись с бывшим мужем, вышла за другого, и сразу после отмены таблеток беременность. Выкидыш.
Стала обследоваться: ни тебе спаек, не было внематочной... все как у всех людей... Забеременела снова безо всякого уже лечения.
Так что стоит выслашуать мнение не одного врача... а то залечат так, что веру вскую в себя потеряешь...
  |  Поделиться:  
Re: На мне поставили крест!   #137543  наверх
Автор: Maksima (я!) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Agent_Fox (Витина мама)

ога, :-D , зато щас какой красавец растет!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: На мне поставили крест!   #137544  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юлия Романовна (Maksima)

ога, , зато щас какой красавец растет!!!!!

ага эт точна ! ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода