Даже не знаю что делать...Уже четыре года наблюдаюсь у одного и того же гинеколога ( сравнивать было не с чем, поэтому не знаю хороший ли она специалист). Стали готовиться к беременности, 1,5 года я что-нибудь да пью: микрофоллин, дюфастон, бромокриптин, цикло-прогинова _ результата не было. Цикл
без овуляции. Стали стимулировать клостил бегитом 3 цикла,опять ничего. А вчера она рзвела руками и отправила на Флотскую. Не знаю, что делать! Там запись только на март, а мне продолжать глотать таблетки или искать другого врача, или ждать? Не знаю! Оптимизма своего уже не хватает, а тут еще она!
попробуйте проконсультироваться у другого врача, может все не так страшно. на своем примере-моя врачиха ставила диагнозы я им естественно верила. а потом так получилось что пообщалась с другими спецами (кардиолог, узисты, гинеколог)... короче все 4 врача над этим диагнозом смеялись и сказали что нет
ничего подобного! удачи
СТОЛЬКО ВРАЧЕЙ ВОКРУГ!!!!НАОБОРОТ КОГДА НИ ЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ НАДО СХОДИТЬ К ДРУГИМ ВРАЧАМ (НЕЗАВИСИМЫМ ЭКСПЕРТАМ ТАК СКАЗАТЬ(А ПОТОМ УЖ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ:-(
Правильно, гинеколога у женщины должно быть как минимум 2, как впрочем и педиатра для ее ребенка, жаль что мало кто может таким богатсвом похвастать, но стремиться нужно :-)
ну здрасьте! крест на вас поставили! что за глупости-то? у меня вон врачи вообще 3 года в диагнозах путались. и что? плюнула я на них, через 4 года просто взяла неожиданно и забеременела. сейчас пузу 33 недели.
я к чему это? к
тому что не зачем на себе крест ставить! ни в коем случае не призываю вообще от врачей отказаться. просто рассказала свою историю. все у вас получится! мне более страшные диагнозы рисовали.
МРТ не делали, я наблюдалась по месту прописки( в области), меня никуда не направляли. Бромокриптин пью уже 6 месяцев, пролактин на верхней границе нормы
пока не беремены , лучше бы сделать мрт...и узнать причину почему он у вас на верхней границе.. так как пока он у вас в норму не придет беременности тоочно не будет и стимуляция не поможет естественно... у меня тоже был почти на верхней... выявили причину микроаденома гипофиза и говорили пить его
чтоб нормализовать пролкатин... и сразу сказали от этого лечаться долго кто два года кто пять лет... а у нас получилось забеременеть за месяц... вот так что крест не надо заранее ставить....
мрт, это на подобие ренгена только компьютерная диагностика гипофиза-турецкого седла где пролактин вырабатаеваеться, направление нужно , делают его в 41 и в 40 больнице, так же там есть запись и стоило когда я делала в сентябре 1800 р.
таблетки не нужно бросать пить ни в коем случае так как горомны все на верх полезут, лучше со всеми анализами к эндкринологу показаться .. и целесообразно дождаться записи своей на флотской там точно выявять причину
если дают направление идите на флотскую, даже не задумывайтесь! причину найти не могут, потому что не ищую! так что обследуйтесь полностью, то же мрт не расстраивайтесь!
все у тебя будет супер!!!! поменяй врача, меня во вторую беременность 3 акушера - гинеколога наблюдало.
а еще лет шесть назад, мне говорили:"деточка, у тебя детей не будет, у тебя то, и то" результат - дочу мою ты видела, а
сейчас еще и сынок растет!!! так что не отчаивайся не в коем случае!!! :hi::hi::hi:
не растраивайтесь так, у нас двоюродная сестра родила малыша через 9 лет мучений, сменили кучу мед центров, 2 страны проживания - сейчас дочке полгода....
знакомаой здесь в
Екате ставили диагноз "бесплодие"... родила 2 точно... (когда пришла с животом в первый раз в жк - ее "лечащая" врач накинулась на нее "почему ты беременна? ты не можешь быть беременной!)
так что не отчаивайтесь. то что врач из ЖК расписалась в своей невозможности помочь Вам - это еще
ничего не значит.
на Флотской очень хорошие специалисты.
врач руками развела - нихай с ней, сами на себе главное крест не ставьте, дали направление?
Цитата: От пользователя: арчик просто Աղ...
можете считать что Вам повезло. напрпавления на Флотскую другие добиваются годами
смените врача, там и оптимизм появится.
я сама
переживала 7 лет, и плакала и руки опускала и сного себя в эти руки брала :-) все у вас будет хорошо, я узнавала (с) ;-) удачи!
Девочки, врачи - это только врачи. Они ведь не боги, чтобы знать будет у вас ляля или нет. Некоторым помогает церковь, я пару случаев знаю, что и бесплодные рожали. Главное верить и не переживать, тогда все будет ;-)
Даже не знаю что делать...Уже четыре года наблюдаюсь у одного и того же гинеколога ( сравнивать было не с чем, поэтому не знаю хороший ли она специалист). Стали готовиться к беременности, 1,5 года я что-нибудь да пью: микрофоллин, дюфастон,
бромокриптин, цикло-прогинова _ результата не было. Цикл без овуляции. Стали стимулировать клостил бегитом 3 цикла,опять ничего. А вчера она рзвела руками и отправила на Флотскую. Не знаю, что делать! Там запись только на март, а мне продолжать глотать таблетки или искать другого врача, или ждать?
Не знаю! Оптимизма своего уже не хватает, а тут еще она!
о че-то это мне напоминает... мне 3 года говорили, что я бесплодна, что у меня спайки в трубах...посадила на гармональные - вдруг случайно забременееешь, и внематочная. Когда развелись с бывшим мужем, вышла за другого, и
сразу после отмены таблеток беременность. Выкидыш.
Стала обследоваться: ни тебе спаек, не было внематочной... все как у всех людей... Забеременела снова безо всякого уже лечения.
Так что стоит выслашуать мнение не одного врача... а то залечат так, что веру вскую в себя потеряешь...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)