В первую беременность мазалась саносаном, во вторую, спустя 7 лет, ничем. Эффект одинаковый-растяжек нет.
Мне катся это генетическая особенность у людей, предрасположенность.. или х.з. что. Но не в креме дело.
17/0 |
| Поделиться:
Re: Кому помог крем от растяжек во время беременно...
В первую Б, вообще ни чем не мазалась, если бы грудь не разбарабанило в род.доме , то растяжек вообще бы не было, сейчас маслом пользуюсь, миндальным да виноградным, все-таки кожа уже не такая молодая, лучше подстраховаться :-)
2/0 |
| Поделиться:
Или персиковое. Ничем не мазалась никогда, растяжек не было. А вообще, если есть предрасположенность, то хоть чем умажься. Видела как то молодую девчонку, живот был исполосован, как арбуз.
1/0 |
| Поделиться:
Мазалась-не помогло, но я так и предполагала, у моей мамы тоже растяжки. вывод - предрасположенность. Единственное, надеюсь что если бы не мазалось было бы больше и крупнее, а так чуть чуть. так что мажтесь на всякий случай, хотя бы маслом
Я маслом мажусь. Оливковым и миндальным. По утрам детским кремом
Дешево. И в любом случае полезно :-)
Даже если от растяжек не поможет - увлажнение хорошее
1/0 |
| Поделиться:
У меня предрасположенность есть, ноги в растяжках после похудения резкого, всю беременность мазала живот и грудь испанским кремом, на Ленина в аптеке продается - ни одной растяжки!!! Сама не верила, но факт, живот как будто не беременела)))) если нужно, напишу потом название
0/0 |
| Поделиться:
Мазалась недель с 8ми и кремами, и маслами. Результат - растяжки по всему животу и по бокам. Сестра не мазалась ничем, был огромный живот и ребенок под 5 кило - в итоге ни одной растяжки. Вывод - если у Вас тонкая кожа, ни один крем, даже самый дорогой, не поможет, хоть с головы до ног им обмажься.
Увы, но это так.
2/0 |
| Поделиться:
У меня лет с 15 растяжки на груди, бедрах и попе (просто вылезали потихоньку, как говорится "ничего не предвещало"). Думала, во время бер-ти живот тоже поползет. На начальных сроках мазала оливковым маслом, потом стала мазать авентовским кремом. В итоге ни одной новой растяжки на груди и бедрах, и
ни единой на животе. Ну, и питалась хорошо, овощи-фрукты-мясо-рыба-оливковое масло. Что-то из этого помогло.
0/0 |
| Поделиться:
Мое мнение что какая бы генетика ни была раз в день кремом или маслом намазать лишнем не будет. Правда я мазала всю беременность но все равно без растяжек не обошлось((( а кто знает - если бы не мазалась вдруг хуже было бы? Так что я счетаю что лучше перебдеть чем недобдеть))) а надеяться на
генетику и думать что если у мамы растяжек не было то и у меня не будет - глупо.
5/1 |
| Поделиться:
Мазалась-не помогло, но я так и предполагала, у моей мамы тоже растяжки. вывод - предрасположенность. Единственное, надеюсь что если бы не мазалось было бы больше и крупнее, а так чуть чуть. так что мажтесь на всякий случай, хотя бы
маслом
Планирую с 3-го месяца начать, сейчас еще нет живота, но для подстраховки вероятно возьму крем, не за 1000 рублей конечно, но рублей за 350 думаю нормуль будет. Крема вроде как жирных следов не оставляют.
0/0 |
| Поделиться:
Я мазалась недель с 10-12 кремом буду мамой от растяжек, отдельно для груди и для всего тела. Живот не большой был, ребенок 2800 родился. но ни одной растяжки не было.
1/0 |
| Поделиться:
Я при Б. не хотела ничем мазаться. Но, увидев, первую растяжку, кинулась на поиски чудо-крема. А пока втирала оливковое масло + вит Е из капсул. Купила молочко Бюбхен от растяжек. Через несколько дней растяжки прошли. Снова перестала натираться молочком. Через какое то время в душе увидела красные
бока, все в растяжках. В слезах выскочила к мужу, а он с ухмылкой: "У тебя ж есть чудо-крем". Намазалась, на утро ничего не было. С тех пор я его полюбила и не забывала. При ГВ появилась растяжка у соска на ареоле, сначала красная, со временем побелела. Снова повтирала молочко, и она изчезла. Гв еще
сохраняется, больше не появлялась.
0/5 |
| Поделиться:
со 2-го триместра крем мама комфорт от растяжек-наносила через день на грудь, попу, живот, ноги до коленей и каждый день хотя бы раз в день минимум оливковое масло на мокрое тело. Набирала вес не быстро, но за 2 месяца резко прибавила 8 кг. Итого общий вес прибавки 17.500, ребенок 3.900. Ни одной
растяжки. У мамы и у бабушки всегда был лишний вес и растяжки. Генетика роли не съиграла. Главное уход за кожей и поддержка тела в тонусе(тренировки до беременности и лёгкие упражнения во время).
3/0 |
| Поделиться:
мазалась маслами, бороплюсом - растяжек не было. Подарили бепантенол от растяжек (на 8м где то месяце), помазалась два дня, итог: за эти два дня все пузо в растяжках, сильных достаточно. То ли совпадение, то ли это крем ДЛЯ растяжек. :-D:-D
0/0 |
| Поделиться:
у меня и без родов есть растяжки-появились в подростковом возрасте при резком похудении с 55 до 50 за недельку. они конечно- белые ниточки.но все же.
поэтому кожа очень склона.
мажу живот Мустелой ( 1.5 к стоит) и маслом гарниер все тело. денег не жалею..ведь удаление будет стоить
гораздо дороже.
да и себя успокоить.
Но еще же важно- пить жирные кислоты -можно много рыбки есть.
но я много не могу- пью Амега 3( хороший-допель херц) .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)