По данным базальной температуры мне назначили гормоны
5-9дн клостик
5-19дн -прогинова 2раза.,фолиевая и вит Е
10-25дн дюфастон 2 раза,вит Е,аскорбиновая кис-та 4 раза по 2,5 табл
фолликулометрия 7-10-14-18-20-24 день цикла...\
подскажите пожал.та реально ли
забеременеть в 1 мес?
По узи все нормально фолликулы растут..сегодня еще пойду... :-)
Ну как тут предскажешь, кто то и без стимуляции с первого раза беременный, вот как забеременеете, так и будете знать как оно у вас :-)
Может вы хотели спросить грамотно ли вам назначили стимуляцию? Да, грамотно!
подскажите пожал.та реально ли
забеременеть в 1 мес?
мне плюсом уколы хгч выписывали еще, забеременела вроде бы на третий цикл, когда вместо хгч ставила овитрель.
тут от организма зависит, мне увеличивали дозу таблеток, не
брало мои яичники ничего..
там сразу большая доза, а хгч ставила через день вроде бы, а в последнюю стимуляцию в первую половину цикла таблетки, потом узи, было три больших фолликула, на 14 день поставила овитрель, в живот. За неделю до предполагаемых месячных
тест показал еле бледную полоску, через день ярче, еще через день совсем точно показал
:-) ути как здорово, я сейчас пью с 5-9д.ц. Клост по 75, с 5-25д.ц. Медипред 1/4 таблетки и Бромоксинил по 1/2 таблетки весь цикл, ну и Дюфастон с 16-25.
не помню сколько это, я пила в третий цикл по 1,5 таблетки, остального не было, ну кроме дюфастона... еще гелем каким то мазалась, для роста эндометрия, не помню уже как называется :-)
Дадада, гель -Дивигель, а Клост 75 - это и есть 1,5 таблетки. Это мой второй цикл стимуляции, в первый по 25 пила....не взяло никак вообще...ни капельки. Так что Бусинка...надеюсь очень на этот цикл.
Это мой второй цикл стимуляции, в первый по 25 пила..
я начинала с полтаблетки, потом таблетка, потом полторы, и только тогда получилось, а уколы не назначили? чтоб фолики лопнули?
я кстати, на третий раз руки опустила, думала -
если не получится, все, не буду больше пробовать, пойду на пул-денс, мышцы укреплять :-D а вон оно че оказалось, ща только руки качаю успеваю :fizra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)