Общая тенденция уже понятна )))) Вообще, хотели назвать Полиной, но оказывается их сейчас столько, что всякое желание давать такое имя пропадает, хотя всю жизнь оно мне нравилось.
у нас много хороших имен..заем вам эти непонятного происхождения и значения имена??
Ну Николь, - это так то просто производное от Ники, ничего непонятного в значении и происхождении нет, единственно, что с
русскими отчествами звучания непривычные. Выбирать все равно родителям, может наши комментарии помогут передумать :-)
надо еще думать о том, как ребенку потом со своим именем жить.
Полина куда лучше, чем Николь, Ника и тп..
не знаю ни одной Полины кстати. И с отчеством хорошо сочетается.
У меня племянница с этим именем ни чего страшного в звучании с отчеством Александровна не нахожу, единственное, что много твердых согласных в имени и отчестве отражается на характере, девочка упертая, плюс еще и козерог
:-D
Ну мода на "импортные" имена была есть и будет... никуда не уйти...
И каждый относиться по своему...
У знакомых Констанция Олеговна и Геральд Олегович.... для меня дикость, а им нравиться.... :-D:-D:-D
ПС: я все равно сторонница "класски".... А с отчеством Дмитриевна море
красивых имен сочетается.... Татьяна Дмитриевна, например...(Таня сейчас очень редкое имя), Мария Дмитриевна, Анна Дмитриевна.... да любое имя идеальненько подходит... :-)
Лучше назовите Вероникой, как тут советовали, красиво и привычнее всем, сами называйте как хотите. Негативные мысли окружающих негативно сказываются на здоровье ребенка...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)