Кто там был?Как там врачь норм?Я где-то слышала,что там плотишь вроде 2000 и там какие то анализы включенны и прием врача.
КТо знает и кто там был расскажите плизз.
мне в диагностике узи нравилось делать))))))) особенно у молодого врача... она все раскажет и обьяснить... так сожалела что 4 января они не работали... и я галопом бежала в гармошку, хотя и они меня обрадовали)))
Я была и у Черных, и у Токаржевской. Мне обе понравились. Внимательные. Адекватные. Токаржевская - не просто гинеколог, а гинеколог-энедокринолог.
А УЗИ все-таки лучше Семенюк делает. Молодая - хорошая девушка, но у Семенюк опыта гораздо больше, к тому же она - кандидат наук (хотя не факт,
что это на что-то влияет). В общем, если поговорить охота, то лучше к молодой идти: она действительно очень внимательная и отзывчивая. А если точный диагноз узнать - к Семенюк.
Семенюк мне категорично сказала только операция :weep::weep:
а вот молодая всё равно согласна была на консервативное лечение))))) что мне больше нравится)))))))))))))
270 руб. 1 инфекция, это я непосредственно у них смотрела, на сайте дороже почему-то
Цитата: От пользователя: *Ruslana*
была и у Черных
я постоянно у нее
наблюдаюсь, очень нравится, лишнего не назначает, все объясняет, вообще до Галины Геннадьевны долго не могла найти своего врача!!!! А теперь у нее уже второй год наблюдаюсь и она мне добро на беременность дала.
Цитата: От пользователя: *Ruslana*
Семенюк
делала у нее УЗИ 3 раза за 2 года, нравилось, но уж больно она пугает, если результаты плохие, последний раз так напугала, что я со слезами на глазах домой после этого шла, а оказалось все не так уж и страшно
у молодой девушки делала года 2 назад, так она не обнаружила на УЗИ, матку
инфантильную, написала, что все хорошо, без паталогий!
Единственный негатив, то что они мою карточку потеряли и не могут найти!!!!
Мне в Диагностике очень понравилось. Дважды была на приеме у эндокринолога Дрометр его фамилия. Все разъяснил, пояснил... Трижды сдавала там анализы на гормоны и еще на что- то. В целом впечатление очень хорошее. у меня там некоторые из знакомых наблюдаются у эндокринологов тоже. Все
довольны.... :-):-)
Девочки, посоветуйте пожалуйста, к какому гинекологу лучше в диагностику идти?
Из отзывов я поняла, что Черных и Токаржевской - обе хорошие.
А те, к которым идти не стоит, есть?
Ужас ужасный! Была у эндокринолога Некрасовой. Врач опоздала. Пациенты, записанные на пункцию с интервалом 10 минут пребывали в кабинете этого доктора по 30 минут. В результате зашла на прием через 40 минут после назначенного... Никто извинения не принес... А врач.... Озвучила результаты анализов,
которые я ей и принесла и все... А я читать сама умею... Да даже весов нет у эндокринолога!!! До смешного- спрашивала про перенесенные операции...Ой, я не могу! Карточка перед ней лежит, я туда ходила с 11 года. Теперь все... Буду искать другую клинику и другого эндокринолога...Никому не советую.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)