Девчата....подскажите кто знает, кто наблюдается на 6 участке в ЖК на Корепина. Каков там врач? На сколько он компитентен? Дайте пожалуйста любую информацию, она ооочень важна. Просто раньше был др врач, а теперь другая там. Спасибо вам заранее.
Могу сказать как человек очень хороший. Всегда встречала с улыбкой, называла по имени. Если и ругала, то было за что. Никаких перестраховочных препаратов нам не назначала (наверно нужды не
было). Если из ее объяснения было что-то не понятно, то лезла в инет и находила ответы на вопросы. Как врача судить не могу, не врач.
Самый большой негатив об этой консультации - это ужасное состояние самой консультации. Но,....врачи в этом не виноваты. :-)
Я вроде на 7 участке.Перед новым годом ходила туда,принимала молодая врач,на общение приятная,с удовольствием ответила на все мои вопросы,дала направления на всякие анализы,так как мы планируем ляльку
Я наблюдаюсь на 7-ом участке, врач Никитина Оксана, очень хороший специалист, вежлива и доброжелательна. Но она сейчас на обучении, вместо нее принимает другой врач. Но тоже могу сказать, что все очень позитивно проходит. Да, состояние консультации действительно отвратительное, но на профессионализм
врачей, я думаю, это не влияет.
привет всем! я тоже наблюдаюсь на 7 участке. Только позитивные эмоции и врач молодая и вроде ничего не упускает. Мне пока все нравится. И медсестра там нормальная - вежливая, а то бывают......
я там пупсика своего нормально выносила! врач там на участке Татьяна Сергеевна а акушерка Светлана Михайловна! Врач прикольный, мне очень понравилась! Она еще и школу матерей в 23 ж.к. ведет! Я на занятия аж 4 нед. подряд ходила ! Зато потом рожать не страшно! Она на своих занятиях на себе показала
как себя вести надо в родовой, как дышать и о чем думать! прикольно короче! она это занятие по четвергам раньше проводила , она их еще *занятие с акробатическими трюками звала!*,сейчас не знаю как! я уж 4 мес назад родила! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)