Здравствуйте, по результату гсг -непроходимы обе трубы,рекомендована лапороскопия -и стоит выбор больницы. Подскажите , пожалуйста, девушки,которые прошли через эту процедуру - куда мне лучше податься ....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нужен совет. Опыт проведения лапороскопии -где...
У меня сестра делала лапораскопию в 41 больнице на Начдива Васильева 25, платно, но в сравнении с частными клиниками меньше раза в полтора. Обслуживание ей понравилось. Она делала лапу по поводу эндометриоза, отдала гдето 27 тысяч.
0/0 |
| Поделиться:
Я делала в 20 больнице (здание роддома ИМЕЕНО ТУДА, потому что просто в гинекологии говорят плохо). Сделали быстро, качественно, и не дорого (договаривалась с врачем, а не с больницей). Сама больница достаточно комфортная, на 5 день выписали, потом приехала швы сняли и все.
0/0 |
| Поделиться:
е дорого (договаривалась с врачем, а не с больницей).
спасибо,но думаю пробелматично будет с врачем договариваться....
Девочки, а что дальше??? не пожалел ли кто-нибудь об этом? есть ли положит. результаты???
0/0 |
| Поделиться:
Частные больницы действительно дороговаты, причем, неоправдано, так как это не такая уж эксклюзивная процедура, ее много где делают.
Говорят, лапару хорошо делают в 7-ке. Там врач - Мамин (если не ошибаюсь). А мой врач советует 41-ую. Думаю, пойду туда. Операция сама по себе не особо дешевая,
но, думаю, в 20 тыс. уложиться реально.
0/0 |
| Поделиться:
Я вспомнила фамилию врача, кот.делал мне л-скопию ШАКМАКОВ, очень классный врач, относится великолепно. После операции несколько раз ходила на УЗИ все говорят, что он просто ювелирно все сделал! :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Я делала в 20 больнице (здание роддома ИМЕЕНО ТУДА, потому что просто в гинекологии говорят плохо). Сделали быстро, качественно, и не дорого (договаривалась с врачем, а не с больницей). Сама больница достаточно комфортная, на 5 день выписали, потом
приехала швы сняли и все.
пришла с направлением, 12 тысяч по квитанции опачивали в банк, правда у меня направление было от "дружественного врача" :-)
лапара диагностическая, что то бнаружили
результат - пихает меня в ребра - 28 недель.
делала прошлом апреле
удачи вам.
Цитата: От пользователя: ПРИМКА
ШАКМАКОВ, очень классный врач, относится великолепно. После операции несколько раз ходила на УЗИ все говорят, что он просто ювелирно все сделал
подпишусь под каждым словом :hi:
1/0 |
| Поделиться:
Я в Гармонии делала, в сентябре - убирали кисту яичника. в больнице провела всего 2 дня, День - подготовка, на второй операция. а на след утром уже выписка. Мне очень там понравилось - правда платила все страховая компания - где то в районе 40 тыс. Сделали все хорошо, сейчас нам 17 недель
0/0 |
| Поделиться:
Девушки, подскажите, пожалуйста, как можно попасть в этот 20роддом на лапару? только по блату или на общих основаниях? я позвонила туда -мне вежливо
сказали что "у нас мол рожают-а какие-то скопии мы не делаем" вот так вот. стоит ли мне туда вообще еще названивать?
0/0 |
| Поделиться:
Врач суперский и сама больница классная, персонал супер. Лежала там, 15 января сделали операцию удалили кисту ливого яичника на 17 неделе беременности. Сейчас все хорошо, и у меня и у лялика.
0/0 |
| Поделиться:
Девушки, подскажите, пожалуйста, как можно попасть в этот 20роддом на лапару? только по блату или на общих основаниях? я позвонила туда -мне вежливо сказали что "у нас мол рожают-а какие-то скопии мы не делаем" вот так вот. стоит ли мне туда вообще
еще названивать?
Вам не в роддом надо, а в первую гинекологию..... Консультации у Шакмакова понедельник, среда с 13-00 до 15-00. Так что берите результаты обследования и туда в приемный покой. А там он Вас посмотрит и все скажет.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)