Читали новость на е1? http://www.e1.ru/news/spool/news_id-405449.html
Я не совсем поняла, туда по стандартной схеме попадают или как-то по-другому? А то тема новости слишком уж в глаза бросается, как будто всем подряд бесплатно делать будут)))
ну почему бесплатно делают только с трубным фактором и мужским????
ну где справедливость????
мы не можем забеременеть уже лет 8 - чем мы хуже???
пошла плакать в уголок. :weep:
Не смогу :weep: . Это инфа от члена комиссии на Флотской.
Но в принципе можно я думаю эту же инфу у Фалеева выспросить на Виз-бульваре. Видите ли если была хоть одна лапара они уже трубный фактор сейчас ставят. Ну в смысле если она была больше года назад и нет результатов...........
а прописка где? Если в обл. то через кабинеты бесплодного брака и потом с документами на Флотскую. Если в городе, то на Виз-бульвар.
Ну как..........если была операция, то следовательно образуется спаечный
процесс после неё........вот и ставят ТФ если после операйции не получается больше года ну и плюсом например гармональный фактор например ещё ставят. Совсем не обязательно удалят трубы..........
есть и прописка в области, и регистрация в Екб на 5 лет - имеет значение?
Цитата: От пользователя: vera87
через кабинеты бесплодного брака
простите, а где они находятся?))
Цитата: От пользователя: vera87
если была операция, то следовательно образуется спаечный процесс после неё........вот и ставят ТФ если после операйции не получается больше года
у меня было 2 лапары: одна в 2007 году, вторая в январе 2014, на второй удалили
спайки после первой (их было немного) - это значит, что я пока не попадаю в категорию лиц, которые могут претендовать на ЭКО по ОМС? надо типа еще до января 2015 пытаться забеременеть после второй лапары? а то, что мне уже 31 - имеет значение? ((
да почему....все нормально.
Идете в свою ЖК по месту регистрации в Екб говорите, что отягощенный анамнез у вас. И пусть вам дают все документы для оформления квоты в самой ЖК (так тоже можно).
Они должны дать направления
на анализы и заполнить выписку из амбулаторной карты.
Если откажут тогда просите опять таки на основании отягощенного анамнеза направление на Виз-бульвар. Там тот же алгоримт будет. (Ну либо постимулироваться предложат, хотя врятли).
Возраст ваш только послучит тому чтобы вас быстрее на
квоту поставили. А так там вроде бы нет ограничений сейчас.
По кабинетам бемпложного брака надо инфу поискать, там в зависимости от того из какого вы города. Там тоже по тому же самому алгоритму вас полжны оформить и отправиль на Флотскую......Вроде бы так. Ну пишут так по крайней мере. Может
кто ещё подтянется расскажет чё кого про кабинеты про эти.
Девочки на В.Бульваре не дают направление на ЭКО без стимуляции. Мне врач с В.Бульвара сказала что им запретили просто так выдавать, нужно простимулироваться хотя бы 3 месяца((
Девочки а если я прописаны в В. Пышме, живу в Екб, в жк пышмы года три не появлялась, как быть? Где брать направление на флотскую? Если прийду дадут ли его? Или сложно выбить? Просто ничего в этом не знаю, хочу в частную клинику...
Трубный фактор не ставят, так как есть вторая труба
У меня тоже вторая труба на месте, мне сразу сказали, что если через 6 месяцев беременность не наступит, то собирать документы на ЭКО, трубный фактор. По этому фактору и делала эко
ещё в 2010 году
мне сразу сказали, что если через 6 месяцев беременность не наступит, то собирать документы на ЭКО, трубный фактор. По этому фактору и делала эко ещё в 2010 году
Вам повезло. Мне же за "все удовольствия" приходится платить. :-)
А причина отказа какая, если не секрет? У меня после двух лапор, тоже было написано, что труба проходима, но беременность не наступала, поэтому пошла на ЭКО
мне тоже после лапоры и года попыток поставили ТФ. Сейчас ставят, т.к. квот выделено больше и именно по ОМС, поэтому они и стараются как можно больше народа по ОМС прогнать.
Ходила к терапевту анализы на эко сдавать, она мне сказала, что даже если прописка областная я могу прийти в жк по месту жительства и прикрепиться к ней. Там также потом оформят и направят на флотскую на бесплатное эко по омс. Так ли это????
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)