Всем привет. Кому-нибудь ставили с больнице такую прививку? Какой фирмы ставили? Где приобретали? Сейчас ищем по екату - есть только средство производства италия и все.
Мне ставили в 28 недель, сейчас уже 31,выписывает врач в жк рецепт и забираете в аптеке безплатно.
Сыворотка бала точно импортная, непомню страну производителя. Обращайтесь к своему врачу.
я рожала в августе 2012 в ГПЦ. ставили после родов бесплатно импортную, какую, не помню.
к 28 неделе титров антител не было, поэтому в 28 нед. не ставили. причем, я готова была сама купить, но двое врачей (с А.Валека, и с ОММ) не рекомендовали ставить.
Цитата: От пользователя: Кыша/о чудо,свались уже на меня/
ответ потом скажите хоть
конечно, отпишусь тут ))
только вот мне в пн. уже на консультацию надо, не уверена что так быстро ответят.
интересно, если что, могу ли я попросить отказ в письменной форме? точнее, могу ли я его
получить без последствий (((
и у всех ЖК Октябрьского р-на.
девочки, к вам ещё пара вопросов:
- выписывали рецепт на
определенный препарат? или просто указывали антирезусный иммуноглобулин?
- забирать в любой аптеке города или той, в которую ЖК укажет?
мне минздрав пока не ответил, получила только уведомление о переадресации обращения в подведомственную структуру за подписью министра.
Выписали рецепт просто, в нем указали определенную аптеку. Пришла туда-отдала рецепт, сказали как придёт препарат позвонят. Позвонили-пришла увидела какой фирмы лекарство, пошла в процедурный укол поставили.
В общем, если вы не являетесь категорией граждан имеющих особый статус на получение доп. льгот, то покупайте лекарства
самостоятельно.
Объяснения, почему в ЖК Октябрьского р-на выдавали рецепты бесплатно, нет (я задавала вопрос, почему там выдают рецепты на получение бесплатного иммуноглобулина, а в других ЖК нет).
Привет) Весело.... Я на сл. неделе иду на прием, тоже должны выдать направление. Но помнится мне говорили - посмотрим останутся вакцины на твои 28 недель по выделенному бюджету, или нет. Если нет, то самой придется покупать :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)