поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Вредные привычки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Вредные привычки   #134916  наверх
Автор:  
Дата:   

Всем здраствуйте кто-нибуть из Вас курил во время береммености или до того и кто-нбудь может подсказать как к этому относятся врачи :-(
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Вредные привычки   #134918  наверх
Автор: Арахисовая паста
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GLACHA

как к этому относятся врачи

а думаете они могут к этому хорошо относиться?????
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вредные привычки   #134924  наверх
Автор: annoct
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GLACHA

из Вас курил во время береммености или до того и кто-нбудь может подсказать как к этому относятся врачи

отрицательно. но есть 2 противоположных мнения (бросить надо однозначно!!!):одни говорят резко, другие-только постепенно. кого слушать-решайте сами.
  |  Поделиться:  
Re: Вредные привычки   #134925  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

курят.. есть знакомые и с этого форума в том числе) которые всю беременность курили, канешно не как до беременности но иногда пакуриваали...
максимум что было это гипоксия небольшая, дак она и не у курящих бывает)
Я тоже курю и даже не магу представить как я брошу.. несколько раз пыталась, дак я такая злая на весь мир ходила ужос... нет у меня силы воли)
Хотя если появиться ляль фиг знает ожет все пересмотрю.. и все таки избавлюсь от привычки)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вредные привычки   #134926  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

2 РАЗА 30 МИНУТ
[Сообщение изменено пользователем 29.01.2008 16:34]

[Сообщение изменено пользователем 01.02.2008 17:24]
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Вредные привычки   #134927  наверх
Автор: Наводнение
Дата:   

ну неужели кто-то еще думает, что курить полезно?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вредные привычки   #134928  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Наводнение

ну неужели кто-то еще думает, что курить полезно?

:lol: :lol: :lol:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вредные привычки   #134929  наверх
Автор: K@TTёH'OK (Мишуткина мама)
Дата:   

Я курила до беременности, как только увидела 2 полоски, сразу охота пропала так и не курю и не хочется. Какая разница что говорят врачи, ребенок то не их, а Ваш, грозит это гипоксией, ребенок будет все время крутиться, покоя не давать. У меня сестра прокурила всю беременность, говорит дочька все время крутилась, в итоге делали кесарево, т.к. 2 раза в пуповине обматалась.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вредные привычки   #134930  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 01.02.2008 17:24]
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вредные привычки   #134932  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Это так, посмеяться:

О том, что курение вредно, говорят и пишут тысячи врачей, социологов и политиков. Но попробуем подойти к проблеме курения с другой стороны, оценивая не вред, который он наносит здоровью человека, а… приносимую им пользу.

Курение - физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. Смолы, осаждаемые при курении на внутренней поверхности легких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению кровотока в лёгких. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой.

Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А никотин убивает в человеке лошадь. Да и перекур - большое подспорье в профилактике серьезных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета - сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться и мифический вред табака и вовсе сойдет на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения.

Что именно курить - каждый выбирает сам, перепробовав множество сортов сигарет, папирос, трубочного, самокруточного и нюхательного табака. Некурящие лишают себя такой широкой гаммы ощущений, обедняют свой внутренний мир. Как курить - очень важный вопрос. Если вокруг курящего клубы и запах дыма, то это дымит дилетант, изводящий в воздух ценный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих легких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты. Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода. Чтобы не выбрасывать вместе с окурком часть ценного микрохимического состава сигареты, лучше предварительно оторвать и выбросить фильтр. А когда огонек догорающей сигареты начнёт обжигать пальцы, следует насадить бычок на спичку и докурить его без остатка, держа за эту импровизированную ручку.

Курящий человек лучше приспособлен к жизни. В критическую минуту в его кармане всегда найдутся спички чтобы развести костер или осветить путь в темноте. У курящего нет проблем, если он хочет с кем-то заговорить, познакомиться. Стоит только попросить огоньку. Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам, страдающим стеснительностью.

А единение поколений! Солидные дяди в шикарных одеждах словно нищие стреляют у пацанов закурить, перекидываются с ними дружескими репликами. У некурящих реже находятся поводы для доброго общения.

Есть и экономический эффект. Ведь за вопрос к прохожему "Денег не найдётся?" можно и схлопотать. Аналогичный же по смыслу посыл "Закурить не найдётся?" ни у кого не вызывает нехорошей реакции.

(AskDoctor.Ru (с))
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вредные привычки   #134935  наверх
Дата:   

Посмеялись :-D
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вредные привычки   #134940  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Koshkinatasha(kitkat)

Koshkinatasha(kitkat

Мне другой вариант нравиться из фильма "Мама"

-Да ну, от курения никто ещё не умер.
-Как это, я сам лично убил несколько человек....стреляешь чуть повыше огонька... :-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вредные привычки   #134942  наверх
Автор: Glinda - мама* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: leo2

-Да ну, от курения никто ещё не умер.
-Как это, я сам лично убил несколько человек....стреляешь чуть повыше огонька...

Ага, как в "Особенностях...." на кабана охотились :-D
  |  Поделиться:  
Re: Вредные привычки   #134949  наверх
Автор: пропала @   (О пользователе)
Дата:   

Я считаю, что это личное дело каждого курить или нет. Соответсвенно, какого черта мадам с дитем в животике решает за этого дитя, что вот сейчас мы присядем и покурим?
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вредные привычки   #134956  наверх
Автор: Alice*)
Дата:   

я знаю, многие папы даже с беременностью жены бросают, а им-то ребеночка не носить...

мне странно видеть беременную женщину с сигаретой, хотя я вообще никогда не курила, для меня это в принципе дико :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вредные привычки   #134960  наверх
Автор: Марина М.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alice*)

мне странно видеть беременную женщину с сигаретой

это точно! Когда на сохранении лежала - была в шоке, когода девчонки из палаты бегали курить - волосы на голове шевелились.
А еще знакомая врач говорила, что у курящих женщин при родах околоплодная жидкость очень табаком воняет и в ЭТОМ растет малыш!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Вредные привычки   #134961  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Марина М.

ри родах околоплодная жидкость очень табаком воняет и в ЭТОМ растет малыш!!!!

ой-ой-ой...
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Вредные привычки   #134963  наверх
Автор: Lubane4ka 
Дата:   

Спасибо за мнения ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Вредные привычки   #134964  наверх
Автор: Lubane4ka 
Дата:   

Что ж будем избавляться от этой вредной привычки :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вредные привычки   #134965  наверх
Автор: Alice*)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Марина М.

А еще знакомая врач говорила, что у курящих женщин при родах околоплодная жидкость очень табаком воняет и в ЭТОМ растет малыш!!!!

так то околоплодная жидкость через 3 минуты после принятния пищи мамой становится такого же вкуса, что и пищу - это уже научно доказанный факт. Табак также быстро через кровь попадает в околоплодный пузырь, это реальность.

Самое интересное, что потом такие мамы, приучая малыша к курению еще в животике, начинают гонять его в подростковом возрасте, чтобы не курил :-D
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вредные привычки   #134968  наверх
Автор: В.В.Мих.   (О пользователе)
Дата:   

Мы когда с мужем приходили заявление в ЗАГС подавать, сидела там парочка..... :vis: (ИМХО стерилизовать таких надо,ч тобы не размножались). ТОже заявлени подавать....

короче мадам (молодая, лет 18, но выглядит потаскано), с огромным пузом и молодой человек такого же возраста, юный колдырь. Оба пьяные - еле на ногах стоят (вернее еле сидят). Парень дергался дергался и видимо собрался покурить, мадам его одергивает, мол куда скотина пошел. Он ей "ну ты уже Б*** курила, чо я тоже хочу"

Честно, чуть не стошнило.

Я не понимаю, для чего нужно курить (хотя сама порой бывает покуриваю). Но тем не менее я (взрослый человек) могу сознательно принять решение, курить мне или нет. И я знаю, что это НЕГАТИВНО отразится на моем здоровье. И я считаю, что я не имею права курить, когда ношу или кормлю ребенка, т.к. не имею права принимать такого решения за него. И вообще, зачем увеличивать риски???? Рождение здорового ребенка это в наше время и так лотерея, а тут ............еще усугубляешь. Я вообще с работы хочу уйти, несмотря на деньги большие, которые мне платят, чтобы не нервничать на совещаниях во время....чтобы ребенок в нормальной атмосфере рос, а тут.........курить-не курить..........
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вредные привычки   #134971  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alice*)

так то околоплодная жидкость через 3 минуты после принятния пищи мамой становится такого же вкуса, что и пищу - это уже научно доказанный факт

Оч интересно как енто доказали? После еды беременную подвергали неоправданному риску-кололи пузо, только для того чтобы попить водички-бананогого она вкуса или шоколадного. Круто :-D
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вредные привычки   #134973  наверх
Автор: Ser_G 
Дата:   

Так ведь при курении повышается шанс угрозы выкидыша. И если это (не дай Бог) происходит и в обменной карте есть пометка, что мамочка курит (у всех про вред. привычки спрашивают, когда заполняют обменку) то именно на это ссылаются врачи.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вредные привычки   #134978  наверх
Автор: Ибн Уточка 
Дата:   

Ну, тетьки, ну вы обчем???? Какое курение во время беременности?? Я до Б курила много и оч это дело мне нравилось. После результатов ХГЧ все как рукой сняло. Вы просто осознайте тератогенность табака! Ну почему блин, вы анибиотиков боитесь, а вдыхаемых смол, никотина и дыма - нет?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вредные привычки   #134983  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 01.02.2008 17:25]
4/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода