поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

На выписку

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
На выписку   #134302  наверх
Автор: 
Дата:   

Скажите пожалуйста-мне принесли набор на выписку-в него входят чепчик фланель. и нарядный, распашенка фланель. и нарядная, пеленка ситец и фланель, уголок и теплое одеялко в кружевном пододеяльнике. Ну и лента. Нужны ли будут еще какие то утепления? А то я читаю-столько всего пишут,мне не жалко,я хоть весь гардеробчик с собой прихвачу-только есть ли смысл в дополнит. шапочках,ползунках,комбинезонах и т.п.?
  |  Поделиться:  
Re: На выписку   #134311  наверх
Автор: Арахисовая паста
Дата:   

меня тоже это интересует. я вообще очень удивилась когда увидела что в наборах на выписку нет ползунков. а вообще я спрошу у врачей в роддоме если что то надо еще будет попрошу домашних они привезут.
  |  Поделиться:  
Re: На выписку   #134314  наверх
Автор: Takaya81
Дата:   

Я просто как раз все готовлю,вот и задумалась. Так то конечно привезут..
  |  Поделиться:  
Re: На выписку   #134355  наверх
Автор: А.Е.Б
Дата:   

а мы вот летом родимся - так нам то вообще наверно никаких одялков не надо и фланелей, да? В летнюю выписку интересно чего входит?
(извините - что вам не могу подсказать - сама интересуюсь)
  |  Поделиться:  
Re: На выписку   #134371  наверх
Дата:   

Наборы стандартные, у нас просто с теплым одеялком,но можно вставить тонкое, на лето все тоже,только без утепленных причендалов, бывают с конвертиками еще(тоже теплый или тонкий),но мы решили с одеялком. Так и продают-набор на выписку,только я думаю еще что-то нужно-ползунки например,но раз в набор не входят, то и не нужно получаетсмя?
  |  Поделиться:  
Re: На выписку   #134486  наверх
Дата:   

Так что,не знает наверняка никто, да? :weep:
  |  Поделиться:  
Re: На выписку   #134491  наверх
Автор: Ольга!!
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Takaya81

Мне сказали, что ползунки и прочие не надо, что лялю завернут в 2 распашенки в 2 пеленки ну и в 2 чепчика, мы решили, что в одном одеялке нам холодно будет, и прикупили теплое еще. Вроде как все :-)
  |  Поделиться:  
Re: На выписку   #134493  наверх
Дата:   

О,спасибо. А то сижу на "чемоданах" и уже не знаю что еще пихнуть :-D
  |  Поделиться:  
Re: На выписку   #134500  наверх
Автор: Vichnja & Mojito
Дата:   

Девочки, в принципе можно всё что пожелаете, можно даже в костюмчиках выписываться, хотя все предпочитают стандартно (и врачи поддерживают стандарт). Я своих мальчишек рожала в мае 2006 и в июне 2002, оба раза было холодно для данного времени года. Выписывались в стандартных наборах, только одеялко я вставила тоненькое синтепоновое ( от старшего по наследству младшему досталось всё приданое). Всё равно ведь на машине вас встречать будут - небось не замёрзнете. Ползунков на выписку не надо, только то что в наборе, если врачи посчитают что-то лишним то одевать не станут, но обычно одевают-заворачивают во всё. Мне в роддоме педиатр разрешила принести чепчик и носочки для ляли (предварительно выстиранные и проглаженные, приготовьте на вский случай, но сразу не берите) , т.к. в палате уже небыло отопления, а на улице дубарь, памперсы разрешали одевать в крайнем случае, когда не хватало чистых пелёнок (если будете брать, то несколько штук, а не пачку, а то мигом у вас все растаскают по палатам).

[Сообщение изменено пользователем 28.01.2008 17:02]
  |  Поделиться:  
Re: На выписку   #134503  наверх
Дата:   

У меня привычка дурацкая-брать все что под руку попадется,а родные ворчат-им же тащить :-) Хочу облегчить их страдания :-) Возьму по минимуму.
  |  Поделиться:  
Re: На выписку   #134507  наверх
Автор: Марина М.
Дата:   

Рожала в ноябре 2005 - на выписку мне привезли: 2 распашонки, 2 чепчика, 2 пеленки(фланель и хб), байковое одеялко, шапочку вязаную и одеяло из овечьей шерсти в пододеяльнике - ничего больше не понадобилось - ехали на машине, ребенок не замерз :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: На выписку   #134509  наверх
Дата:   

Цитата:

У меня привычка дурацкая-брать все что под руку попадется,а родные ворчат-им же тащить

Я тоже первы раз нахватала, а потом потихонечку отдавала мужу обратно. Главное - тапочки должны быть резиновые, чтоб под душем не разуваться, а всё остальное там выдают каждый день.
  |  Поделиться:  
Re: На выписку   #134513  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Solnышко

Здорово! И очень удобно,что выдают.
  |  Поделиться:  
Re: На выписку   #134515  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Марина М.

байковое одеялко, шапочку вязаную
Вот помимо стандартного комплекта еще одеялко и шапочка все же нужны...
  |  Поделиться:  
Re: На выписку   #134519  наверх
Дата:   

Цитата:

Takaya81

А вам когда рожать?
  |  Поделиться:  
Re: На выписку   #134523  наверх
Дата:   

Сегодня по ПДР :-D Но думаю еще неделю проходим. В обще в холода,только я думала в двух чепчиках и в одеялке шерстяном нормально было бы.
  |  Поделиться:  
Re: На выписку   #134532  наверх
Автор: Glinda - мама* 
Дата:   

Думаю шапочку теплую вам все же взять не помешает :-)
  |  Поделиться:  
Re: На выписку   #134582  наверх
Дата:   

Лёгкую вязаную шапочку вам , конечно, надо. одеяло у вас нормальное. Вообще, врачи говорят что ребёнка лучше переохладить чем перегреть. Своих не переохлаждала, но закаливала с самого первого купания, серьёзно никто ещё не болел. Если дома тепло, особенно в жару летом, оставляла своих только в памперсе.
  |  Поделиться:  
Re: На выписку   #134609  наверх
Дата:   

Возьмем шапочку,чего нам :-) А нарядный чепчик сверху натянут?
  |  Поделиться:  
Re: На выписку   #134612  наверх
Автор: Игрушка
Дата:   

Цитата:

а где будете рожать? в каком роддоме??
  |  Поделиться:  
Re: На выписку   #134613  наверх
Дата:   

В 27 по прописке.
  |  Поделиться:  
Re: На выписку   #134621  наверх
Дата:   

ясно :-) а я думаю вдруг в ОММ :-)
  |  Поделиться:  
Re: На выписку   #134624  наверх
Дата:   

Чепчик конечно натянут, ежели пожелаете! при условии что чепчик больше вязанной шапочки будет, так что берите шапочку в облипочку.

[Сообщение изменено пользователем 28.01.2008 19:22]
  |  Поделиться:  
Re: На выписку   #134627  наверх
Дата:   

я шапочку тоже не купила только чепик фланелевый и нарядный из наборчика...но я в больнице попытаюсь уточнить и своим позвоню если что чтобы купили и привезли
  |  Поделиться:  
Re: На выписку   #134636  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Игрушка

Игрушка

Ежели вам рожать до мая месаца, то вязанная шапочка вам нужна, можете не уточнять. Я покупала тоненькую вяз. шапочку за 150р. ( Щас она стоит 200р, в Дирижабле). На неё как раз сямпатяшный чепчик (из набора) натянули.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода