поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

девочки подскажите пожалуйста!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
девочки подскажите пожалуйста!!!   #134123  наверх
Автор: 
Дата:   

Беременность 12 недель, и вот второй месяц подряд идут месечные. Но правда они на много меньше, чем в обычные такие дни.Я из Богдановича,и стаю на учете у ужасного врача. Она при любой жалобе готова в больницу положть, а не так давно из за неё в утробе матери погиб пяти месячный малыш. Посоветуйте пожалуйста что нибудь!!!
  |  Поделиться:  
Re: девочки подскажите пожалуйста!!!   #134124  наверх
Автор: Кошка Филча
Дата:   

Я не беременная. но у меня у знакомой шли месячные до 3 месяцев. Она даже подумать не могла, что беременна. Тут уже была похожая тема. такое явление хоть и редкое, но бывает. А возможность поменять врача у вас есть? Зачем вам с ужасной только нервы мотать.
  |  Поделиться:  
Re: девочки подскажите пожалуйста!!!   #134125  наверх
Автор: mishonak
Дата:   

Если бы была такая возможность,я бы с радстью поменяла,но у нас город маленький, всего одна женская консультация и на все про все 7врачей, трое из которых с всшим образованием,остальные фельдшера,а беременных очень много, по этому поменять врача нет ни какой возможности! :weep:
  |  Поделиться:  
Re: девочки подскажите пожалуйста!!!   #134126  наверх
Автор: Кошка Филча
Дата:   

ужас какой-то. У может быть, если вы обеспокоены своим положением, можно приехать на какое-то время в Екатеринбург и сходить в платную клинику и там все узнать. посоветоваться. Многие девочки с форума в частные клиники ходят если что-то не понятно или сомневаются. Да я бы сама так и сделала. Вы в форуме тему про это дело поищите. Я имею в виду про мясячные и беременность. Она не так давно была. там многие говорили о том, чтак бывает и ничего страшного. Да и у моей знакомой потом нормальная девочка родилась. теперь этой девочке 23 года. Умница большая.

[Сообщение изменено пользователем 27.01.2008 13:47]
  |  Поделиться:  
Re: девочки подскажите пожалуйста!!!   #134127  наверх
Дата:   

я и хочу во вторник приехать и сходить в платную клинику,но вот только в какую не знаю!
  |  Поделиться:  
Re: девочки подскажите пожалуйста!!!   #134138  наверх
Автор: Инессса
Дата:   

Идите в ОММ!!!!!! тел. 371-08-78 объясните ситуацию и запишитесь к врачу, а так не вздумайте туда приезжать, там очереди.
  |  Поделиться:  
Re: девочки подскажите пожалуйста!!!   #134140  наверх
Дата:   

А по мимо ОММ можете ещё какие нибудь клиники посаветовать???
  |  Поделиться:  
Re: девочки подскажите пожалуйста!!!   #134143  наверх
Дата:   

Ну вот я наблюдалась до ОММ в женской консультации №24! Туда можно тоже записаться по тел. 256-17-77!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: девочки подскажите пожалуйста!!!   #134148  наверх
Автор: мотильда555
Дата:   

http://www.03.ru/article/mesjachnye__pri__beremenn...
  |  Поделиться:  
Re: девочки подскажите пожалуйста!!!   #134155  наверх
Дата:   

Могу подороже предложить больницу!!!!!!!!!!!!! тел. 216-11-66 ул. Гагарина, 28!!!!!!!! Ну подумай сама что за больничка, если там в коридорах весят плазменые телевизоры!!!!!!!!!!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: девочки подскажите пожалуйста!!!   #134236  наверх
Автор: MaryLavo 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Инессса

а там тоже очереди, причом не только к гинекологу))) Без записи тоже никак - такие толпы. Очень люблю эту больничку и докторами своими довольна, правда и попала то к ним по рекомендациям. Цены на консультации такие же как и в большинстве других клиник, а вот если с 41 больницей сравнивать то дешвле даже, а вот на всякие манипуляции (анализы, узи, рентгены и проч) цены подороже рублей на 200-250, я сравнивала ;-)
так что автору действительно нужно выбирать в зависимости от материального положения, плохого никто не посоветует :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода