поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Ищу грамотного врача

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ищу грамотного врача   #1338  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога. Планирую беременность, насдавал кучу анализов. Хочется найти грамотного специалиста, который бы мог чётко объяснить что к чему. Да и для последующего наблюдения знать отличного врача не помешает. Кто какие мед. центры и консультации предпочитает и почему?
  |  Поделиться:  
Re: Ищу грамотного врача   #1339  наверх
Автор: Ириска [гость]
Дата:   

тоесть "насдавалА" :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ищу грамотного врача   #1343  наверх
Автор: Лапочка [гость]
Дата:   

Катя это ты что-ли?
  |  Поделиться:  
Re: Ищу грамотного врача   #1345  наверх
Автор: Ленка [гость]
Дата:   

Я в "Шанс" ходила - вообще не в восторге. Вытягивание денег при ужасном обслуживании и хамстве обслуживающего персонала. Не советую короче.
Гинеколог там одина нормальная - Гуревич, но на фоне всего остального этот небольшой плюс также меркнет.
  |  Поделиться:  
Re: Ищу грамотного врача   #1346  наверх
Дата:   

А в клинике Преображенского неоправданно завышенные цены. О качестве не берусь судить.
  |  Поделиться:  
Re: Ищу грамотного врача   #1349  наверх
Автор: Дюйми [гость]
Дата:   

я тоже в Шансе была уреоплазмы лечили.. целый курс вместе с мужем повторный анализ отрицательный. Вот только как проверишь? Еще раз сдавать в другой клинике? Верить на слово можно только когда нет личной заинтересованности врача, клятва Гиппократа канула в лету. Пугает если уреоплазма не вылечена, а врачи, что б не было претензий пациента (деньги то не малые -лекарства, процедуры, консультации и если назначенный курс не дал положительных результатов), делают результаты ПЦР анализов отрицателные... что можете сказать-посоветовать идти нам на повторный анализ?
  |  Поделиться:  
Re: Ищу грамотного врача   #1353  наверх
Автор: Безобразная Эльза [гость]
Дата:   

На вашем месте я бы сдала повторно. Для собственного успокоения. Да я и на своем пойду сдавать. Только на хламидии.
  |  Поделиться:  
Re: Ищу грамотного врача   #1358  наверх
Автор: Юля [гость]
Дата:   

ОММ - самый лучший вариант.
  |  Поделиться:  
Re: Ищу грамотного врача   #1362  наверх
Автор: синица  (О пользователе)
Дата:   

я тоже считаю, что в ОММ лучше. Там даже УЗИ делает кандидат медицинских наук.
  |  Поделиться:  
Re: Ищу грамотного врача   #1375  наверх
Дата:   

А как можно попасть на приём в ОММ? Только по прописке или платно тоже?
И как работает это заведение, по каким дням - часам?
  |  Поделиться:  
Re: Ищу грамотного врача   #1377  наверх
Дата:   

я думаю платно тоже можно.Нужно спросить в регистратуре.Я хожу напрямую к врачу и плачу ей (знакомая договорилась).
  |  Поделиться:  
Re: Ищу грамотного врача   #1385  наверх
Автор: Лена [гость]
Дата:   

мне "шанс" нравится, а именно есть там профессор Беляев, с этим дядечкой можно обсудить все интересующие вас вопросы
  |  Поделиться:  
Re: Ищу грамотного врача   #1407  наверх
Дата:   

насколько я слышала-"шанс" хорошей славой не пользуется...
  |  Поделиться:  
Re: Ищу грамотного врача   #1426  наверх
Дата:   

просто мне в "шансе" помогли, может поэтому у меня такое к ним отношение?
  |  Поделиться:  
Re: Ищу грамотного врача   #1430  наверх
Дата:   

На сколько я знаю, в "Шансе" одно только общение с секретаршами кого угодно из себя вывести может - невозможные тётки. Особенно когда хочешь добиться того, за что им уже заплатила. Короче, главное для них, на мой взгляд, денег собрать, а уж потом смотреть как ситуацию разрулить.
  |  Поделиться:  
Re: Ищу грамотного врача   #1432  наверх
Дата:   

а вот с этими секретаршами я совсем никаких проблем и не испытала. очень удобно - по телефону записываешься на прием и никаких очередей и нервотрепок. а потом уже, когда познакомишься с врачом, можешь договариваться обо всех посещениях именно с ним и он же решает стоит тебе платить или нет. во всяком случае, со мной все так и было. мне несколько раз по необходимости приходилось и на домашний телефон врачу звонить, никогда не отказывал. и сказал ближе к родам обратиться - поможет в роддом устроить. так что лично я ничего плохого о "шансе" сказать не могу
  |  Поделиться:  
Re: Ищу грамотного врача   #1433  наверх
Дата:   

свое первое УЗИ я делала в "Шансе" потом другие врачи говорили -лучше делай в другом месте. На сроке 5 недель в "шансе" даже эмбрион не увидели,чем меня очень расстроили.
Может это ,конечно ,не самое плохое место ,но я думаю есть клиники намного лучше.Например НИИОММ-много лет уже существует ,а "шанс" частная клиника,куда врачи ходят подработать по совместительству.
  |  Поделиться:  
Re: Ищу грамотного врача   #1434  наверх
Дата:   

не хочу больше спорить по поводу "шанса", хотя свое первое узи делала тоже там в 4 недели - все ок.
а насчет подработать - для меня в этом был плюс, мой врач помог мне попасть в стационар именно в тот, в который я захотела, т.к. там у него были знакомые врачи и по его рекомендации меня приняли без слов, хотя я по району совершенно не подходила. и может быть именно благодаря тому, что он быстро среагировал на мой поздний звонок ему домой, мне сумели спасти моего масика на маленьком сроке, когда я попала в больницу с кроветечением. в общем, я ему очень благодарна
  |  Поделиться:  
Re: Ищу грамотного врача   #1438  наверх
Дата:   

Короче, даже маленькая ложечка дёгтя может испортить бочку мёда. В случае с "Шансом" я бы сказала так: маленькая ложечка мёда не делает слаще бочку дёгтя, которой он является. И это мнение всех моих знакомых, посетивших сие заведение.
То, что "Шанс" приобрёл себе отзывчивого врача конечно плюс, но заведению в целом даверять нельзя (углубляться в подробности не буду - советую поверить на слово). Ведь проверять "профессионализм" врачей не хочется на своих костях, в особенности исправлять их ошибки.
  |  Поделиться:  
Re: Ищу грамотного врача   #1439  наверх
Дата:   

да-да, согласна. Рисковать совсем не хочется.
  |  Поделиться:  
Re: Ищу грамотного врача   #1440  наверх
Автор: cisus [гость]
Дата:   

а какие телефончики в ОММ?
  |  Поделиться:  
Re: Ищу грамотного врача   #1449  наверх
Автор: яна [гость]
Дата:   

девчонки, кроме платных консультаций есть еще и практически бесплатные больницы, если просто наблюдаться персонально у врача по-договоренности это обойдется гораздо дешевле, чем в "шансе" или платном ОММ \ бесплатно там только кто из области, а все городские без спецнаправлений - платно\, если есть проблемы с невынашиванием - есть хороший врач в патологии в 7 ГБ, у меня лично были очень большие проблемы по этому вопросу и плюс возрастные - мне там очень помогли.На Малышева 84 можно наблюдаться по беремености бесплатно при условии - проблем по невынашиванию, по возрасту, для этого в консультации по месту жительства берешь направление у гинеколога именно на Малышева, так как районные консультации проблематичными женщинами не занимаются, но не советую общаться с заведующей, многим беременным это вредно, на малышева что хорошо, там раз в 2-3 недели ведут прием врачи из 14 роддома - очень хорошие специалисты, Ломовских, Рыкова по -моему :если что - сразу выписывают направление к ним в патологию, они действительно профессионалы, и по своему опыту могу сказать, что разница в роддомах 14,20 и всеми остальными - небо и земля- недавно родила сама и подружки :уж поделились впечатлениями.
  |  Поделиться:  
Re: Ищу грамотного врача   #1470  наверх
Автор: Безобразная Эльза [гость]
Дата:   

Слушайте, а склонность к повышенному давлению является показанием для наблюдения в Центре планирования семьи, а не в жк или нет?
  |  Поделиться:  
Re: Ищу грамотного врача   #1599  наверх
Автор: E-lena [гость]
Дата:   

В 27 роддоме есть классный врач (мнение о самой больнице опускаю:-). Ее зовут Шестак Нина Алексеевна. Ведет индивидуально беременных от и до. Сейчас любой врач женской консультации может вас вести до самых родов. Главное, чтобы возникло доверие с самого начала....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода