Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога. Планирую беременность, насдавал кучу анализов. Хочется найти грамотного специалиста, который бы мог чётко объяснить что к чему. Да и для последующего наблюдения знать отличного врача не помешает. Кто какие мед. центры и консультации предпочитает и
почему?
Я в "Шанс" ходила - вообще не в восторге. Вытягивание денег при ужасном обслуживании и хамстве обслуживающего персонала. Не советую короче.
Гинеколог там одина нормальная - Гуревич, но на фоне всего остального этот небольшой плюс также меркнет.
я тоже в Шансе была уреоплазмы лечили.. целый курс вместе с мужем повторный анализ отрицательный. Вот только как проверишь? Еще раз сдавать в другой клинике? Верить на слово можно только когда нет личной заинтересованности врача, клятва Гиппократа канула в лету. Пугает если уреоплазма не вылечена,
а врачи, что б не было претензий пациента (деньги то не малые -лекарства, процедуры, консультации и если назначенный курс не дал положительных результатов), делают результаты ПЦР анализов отрицателные... что можете сказать-посоветовать идти нам на повторный анализ?
На сколько я знаю, в "Шансе" одно только общение с секретаршами кого угодно из себя вывести может - невозможные тётки. Особенно когда хочешь добиться того, за что им уже заплатила. Короче, главное для них, на мой взгляд, денег собрать, а уж потом смотреть как ситуацию разрулить.
а вот с этими секретаршами я совсем никаких проблем и не испытала. очень удобно - по телефону записываешься на прием и никаких очередей и нервотрепок. а потом уже, когда познакомишься с врачом, можешь договариваться обо всех посещениях именно с ним и он же решает стоит тебе платить или нет. во
всяком случае, со мной все так и было. мне несколько раз по необходимости приходилось и на домашний телефон врачу звонить, никогда не отказывал. и сказал ближе к родам обратиться - поможет в роддом устроить. так что лично я ничего плохого о "шансе" сказать не могу
свое первое УЗИ я делала в "Шансе" потом другие врачи говорили -лучше делай в другом месте. На сроке 5 недель в "шансе" даже эмбрион не увидели,чем меня очень расстроили.
Может это ,конечно ,не самое плохое место ,но я думаю есть клиники намного лучше.Например НИИОММ-много лет уже существует
,а "шанс" частная клиника,куда врачи ходят подработать по совместительству.
не хочу больше спорить по поводу "шанса", хотя свое первое узи делала тоже там в 4 недели - все ок.
а насчет подработать - для меня в этом был плюс, мой врач помог мне попасть в стационар именно в тот, в который я захотела, т.к. там у него были знакомые врачи и по его рекомендации меня приняли
без слов, хотя я по району совершенно не подходила. и может быть именно благодаря тому, что он быстро среагировал на мой поздний звонок ему домой, мне сумели спасти моего масика на маленьком сроке, когда я попала в больницу с кроветечением. в общем, я ему очень благодарна
Короче, даже маленькая ложечка дёгтя может испортить бочку мёда. В случае с "Шансом" я бы сказала так: маленькая ложечка мёда не делает слаще бочку дёгтя, которой он является. И это мнение всех моих знакомых, посетивших сие заведение.
То, что "Шанс" приобрёл себе отзывчивого врача конечно
плюс, но заведению в целом даверять нельзя (углубляться в подробности не буду - советую поверить на слово). Ведь проверять "профессионализм" врачей не хочется на своих костях, в особенности исправлять их ошибки.
девчонки, кроме платных консультаций есть еще и практически бесплатные больницы, если просто наблюдаться персонально у врача по-договоренности это обойдется гораздо дешевле, чем в "шансе" или платном ОММ \ бесплатно там только кто из области, а все городские без спецнаправлений - платно\, если
есть проблемы с невынашиванием - есть хороший врач в патологии в 7 ГБ, у меня лично были очень большие проблемы по этому вопросу и плюс возрастные - мне там очень помогли.На Малышева 84 можно наблюдаться по беремености бесплатно при условии - проблем по невынашиванию, по возрасту, для этого в
консультации по месту жительства берешь направление у гинеколога именно на Малышева, так как районные консультации проблематичными женщинами не занимаются, но не советую общаться с заведующей, многим беременным это вредно, на малышева что хорошо, там раз в 2-3 недели ведут прием врачи из 14 роддома
- очень хорошие специалисты, Ломовских, Рыкова по -моему :если что - сразу выписывают направление к ним в патологию, они действительно профессионалы, и по своему опыту могу сказать, что разница в роддомах 14,20 и всеми остальными - небо и земля- недавно родила сама и подружки :уж поделились
впечатлениями.
В 27 роддоме есть классный врач (мнение о самой больнице опускаю:-). Ее зовут Шестак Нина Алексеевна. Ведет индивидуально беременных от и до. Сейчас любой врач женской консультации может вас вести до самых родов. Главное, чтобы возникло доверие с самого начала....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)