поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Как бороться с сонливостью?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как бороться с сонливостью?   #133276  наверх
Автор:  
Дата:   

Может есть какие-нибудь способы, а то с часа дня появляется такое желание вздремнуть, а ведь работать надо!!!!!! :weep:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как бороться с сонливостью?   #133279  наверх
Автор: Tocilka(__,,,^._.^,,,__ мяууу) 
Дата:   

А я дремала в кабинете минут по 15 энное количество раз в день:-D Поначалу начальнику дико было это видеть, ниче, потом привык :-D
  |  Поделиться:  
Re: Как бороться с сонливостью?   #133283  наверх
Автор: Modena 
Дата:   

Блин, не удобно спать то перед руководителем.....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как бороться с сонливостью?   #133285  наверх
Автор: Ибн Уточка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Modena

никак. япросто уходила по коридору пару крогов намотать, когда умирала от сонливости
  |  Поделиться:  
Re: Как бороться с сонливостью?   #133288  наверх
Дата:   

не удобно спать на потолке...а если руководитель человек понимающий (у моего в тот момент жена тоже беременна была), то должен простить эту маленькую слабость...
  |  Поделиться:  
Re: Как бороться с сонливостью?   #133290  наверх
Автор: Ket2000
Дата:   

Хорошо помогает когда обувь снимаешь и сидишь без нее( если конечно закрытый стол), и почаще потягиваться, а так то я тоже минут по 10 спала, пока начальник убежит куда нибудь
  |  Поделиться:  
Re: Как бороться с сонливостью?   #133292  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   

у меня работа такая была, что фиг уснешь........ и всем по барабану беременая или нет...... дохлого из могилы достанут.......
  |  Поделиться:  
Re: Как бороться с сонливостью?   #133300  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tocilka

Автор: Tocilka (о пользователе)
Дата: 24 Янв 2008 15:14

не удобно спать на потолке...а если руководитель человек понимающий (у моего в тот момент жена тоже беременна была), то должен простить эту маленькую слабость...

у моей знакомой на работе у начальника тоже жена была беременная, а ему все пофигу было.... дак он её до последнего заставлял работать..... и после рождения ребенка тоже...... правда она на дому работала потом, но все же....... начальники разные бывают........
  |  Поделиться:  
Re: Как бороться с сонливостью?   #133305  наверх
Автор: Арахисовая паста
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Галина (сын Слава 7,5 мес)

у моей знакомой на работе у начальника тоже жена была беременная, а ему все пофигу было.... дак он её до последнего заставлял работать..... и после рождения ребенка тоже...... правда она на дому работала потом, но все же....... начальники разные бывают

8(
  |  Поделиться:  
Re: Как бороться с сонливостью?   #133309  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Галина (сын Слава 7,5 мес)

у моей знакомой на работе у начальника тоже жена была беременная, а ему все пофигу было.... дак он её до последнего заставлял работать..... и после рождения ребенка тоже...... правда она на дому работала потом, но все же....... начальники разные бывают........

да уж, плохой начальник.. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Как бороться с сонливостью?   #133338  наверх
Дата:   

У меня начальник хороший, но перед ним спать не могу ) когда выходит голова сама притягивается к столу )))))))))))) Я директору своей пожаловалась на постоянную сонливость. она сказала, это щас надолго, так что......... остается только крепиться. :-D

и еще НЕ МОГУ ПРОЙТИ БОЛЬШЕЕ 300 МЕТРОВ!!!!!!!! Это просто караул!!!!!!!!!!!!!!! Раньше бегала как сивка бурка, а щас так тяжелооооооооооо мамадорогаяяяя :-(
мама мне говорит больше двигаться надо, а двигаться ни фига не могу, так устаю, что аж упасть хоцца.........
  |  Поделиться:  
Re: Как бороться с сонливостью?   #133443  наверх
Автор: Николетта 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tocilka

да уж, плохой начальник

Я бы сказала хреновый муж... :redcard:
  |  Поделиться:  
Re: Как бороться с сонливостью?   #133476  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Николетта

Я бы сказала хреновый муж... :redcard:

не мне судить какой он муж. и меня это как то даже не волнует.
  |  Поделиться:  
Re: Как бороться с сонливостью?   #133506  наверх
Автор: K@TTёH'OK (Мишуткина мама)
Дата:   

Бедняжка как мне Вас жаль. Я сама когда забеременела столкнулась с тем же самым. Перед начальником спать не могла, в кабинете все время камерная обстановка, тишина и напряженка, так и клонилась голова к столу. Когда моменты выкраивала, засыпала. А так я спасалась бегством. Я работала (щас уже в декрете, бессоница ) в большом холдинге 8 этажном, дак просто когда чуяла что вырубает шла "по гостям", там народу много, у девчонок серетарей можно было на кухне отсидеться. А так просто болтала и вроде как отпускало, потом помню еле до дому и спать. А срок то у Вас какой?
  |  Поделиться:  
Re: Как бороться с сонливостью?   #133532  наверх
Автор: *Chappi* 
Дата:   

Музыку включайте какую-нибудь бодренькую и меняйте ее все время. Мне помогало.
  |  Поделиться:  
Re: Как бороться с сонливостью?   #133547  наверх
Автор: K@TTёH'OK (Мишуткина мама)
Дата:   

Да точно музон, конечно же!!! Я до сих пор свой клубняк только и слушаю, скоро уж рожать а все еще колбасит. Папа смеется, что малыш весь в меня танцевальный будет :-D :-D :-D До сих пор помогает просыпаться музычка.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода