не удобно спать на потолке...а если руководитель человек понимающий (у моего в тот момент жена тоже беременна была), то должен простить эту маленькую слабость...
Хорошо помогает когда обувь снимаешь и сидишь без нее( если конечно закрытый стол), и почаще потягиваться, а так то я тоже минут по 10 спала, пока начальник убежит куда нибудь
не удобно спать на потолке...а если руководитель человек понимающий (у моего в тот момент жена тоже беременна была), то должен простить эту маленькую
слабость...
у моей знакомой на работе у начальника тоже жена была беременная, а ему все пофигу было.... дак он её до последнего заставлял работать..... и после рождения ребенка тоже...... правда она на дому работала потом, но все же....... начальники разные бывают........
Цитата: От пользователя: Галина (сын Слава 7,5 мес)
у моей знакомой на работе у начальника тоже жена была беременная, а ему все пофигу было.... дак он её до последнего заставлял работать..... и после рождения ребенка тоже...... правда она на дому работала потом, но все же....... начальники разные
бывают
Цитата: От пользователя: Галина (сын Слава 7,5 мес)
у моей знакомой на работе у начальника тоже жена была беременная, а ему все пофигу было.... дак он её до последнего заставлял работать..... и после рождения ребенка тоже...... правда она на дому работала потом, но все же....... начальники разные
бывают........
У меня начальник хороший, но перед ним спать не могу ) когда выходит голова сама притягивается к столу )))))))))))) Я директору своей пожаловалась на постоянную сонливость. она сказала, это щас надолго, так что......... остается только крепиться. :-D
и еще НЕ МОГУ ПРОЙТИ БОЛЬШЕЕ 300
МЕТРОВ!!!!!!!! Это просто караул!!!!!!!!!!!!!!! Раньше бегала как сивка бурка, а щас так тяжелооооооооооо мамадорогаяяяя :-(
мама мне говорит больше двигаться надо, а двигаться ни фига не могу, так устаю, что аж упасть хоцца.........
Бедняжка как мне Вас жаль. Я сама когда забеременела столкнулась с тем же самым. Перед начальником спать не могла, в кабинете все время камерная обстановка, тишина и напряженка, так и клонилась голова к столу. Когда моменты выкраивала, засыпала. А так я спасалась бегством. Я работала (щас уже в
декрете, бессоница ) в большом холдинге 8 этажном, дак просто когда чуяла что вырубает шла "по гостям", там народу много, у девчонок серетарей можно было на кухне отсидеться. А так просто болтала и вроде как отпускало, потом помню еле до дому и спать. А срок то у Вас какой?
Да точно музон, конечно же!!! Я до сих пор свой клубняк только и слушаю, скоро уж рожать а все еще колбасит. Папа смеется, что малыш весь в меня танцевальный будет :-D:-D:-D До сих пор помогает просыпаться музычка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)