Подскажите, с каким врачом можно договориться по поводу родов и на каком сроке лучше с ним встретиться. Хочется перестраховаться, чтобы конкретный врач принимал. Спасибо.
там все врачи хорошие, по крайней мере мне только такие там попались........а на счет договориться - недавно в новостях писали что у них больше нет платных палат ......... и рожают все на общих условиях......
удачи ;-)
Настоятельно рекомендую держаться подальше от Лазарева Сергея Юрьевича.
Наташ, я у него рожала... по контракту. нормальным мне показался... это ещё при том, что я ждала от него хамства, читала же здесь гадости..
так вот
НОРМАЛЬНЫЙ.
из-за него произошли преждевременные роды. Он доводит мам. Орет и матерится и позволяет себе еще иногда и заигрывать с пациентами. То что пережили беременные при встрече с ним до сих пор не могут рассказать без слез. И по поводу его профессионализма есть тоже нарекания. Еще вроде у него там мамаша
работает.
У меня было кесарево,оперировал Рустам Петрович(молодой такой,фамилию к сожалению не знаю) и в ту ночь дежурила Марина Владимировна,зав.родильным отделением,анестезиологом был Геннадий(отчяество тоже не помню),всем им большое спасибо за моего сына,а вообще бригада была хорошая,я слышала как они с
девочками в соседних родовых разговаривали,пока сама пыталась рожать,один позитифффф :super:
а еще рассказывают как он завидует тихо тем кто за контракт может выложить столько сколько у него и зарплаты нет.
короче ненавидит он женщин это точно. что по контракту что нет.
а вот Рустама Петровича все хвалят... Это точно. как повезет в какую смену попадешь. Моя знакомая попала в смену где были такие реплики "я схожу на совещание, придем, продолжим", "ты че глаза закатила, ну-ка открой быстро!!!", "такие как вы наверно так просто не забеременеют, на лекарствах только,
чудес то не бывает", "че орешь, "господи" тут не причем" и многое другое при том что женщина выполняла все что говорили. вела себя очень скромно.
жена родила мальчугана 15 января в 14, роды принимала Марина Владимировна. Контракт 33 тыс.рублей. Если с патологией 39, партнерские роды 3300 руб (я был вместе с женой ). О персонале и палате-только положительное!-врачи высшей категории ни какого хамства, контракт с персональным врачем 11 тыс.
:flowers:
разве это профессиональный врач, когда девушку в кресле смотрит позволяет себе с ней заигрывать? Или хотя бы что он материт рожениц? Конечно, это его личное дело, но говорят у него самого нет ни жены ни детей.
Привет девочки! Лазорев человек настроения. Иногда грубый иногда как все врачи. А с женой он развелся.... она не могла деток родить так врачи про него говорят
Привет девочки! Лазорев человек настроения. Иногда грубый иногда как все врачи. А с женой он развелся.... она не могла деток родить так врачи про него говорят
Это да, я тоже слышала, может потому и злой... тока слышала, что она от него
сбежала: это просто наказание какое-то работать акушером и не иметь возможности самому детей иметь...
Он мне как-то при осмотре сказал "у вас беременность наступила на фоне не совсем девственного диагноза". Я лежала :-) Он, конечно, имел ввиду, что для ее наступления пришлось многое
пролечить, но фраза звучала убойно :lol:
я рожала 17.01 как раз в его смену. Благо, мне успели уже пузырь проткнуть, он потом пришел и ковырялся руками во мне просто. Лично мне ничего плохого не сделал, разговаривал достаточно вежливо. Но девочка со мной рожала одновременно из моей палаты в патологии, так он, протыкая пузырь, оставил
глубокие царапины на голове ребенка.. Я потом смотрела коросты - в ужасе была просто. :-(:-(:-(
"я схожу на совещание, придем, продолжим", "ты че глаза закатила, ну-ка открой быстро!!!", "такие как вы наверно так просто не забеременеют, на лекарствах только, чудес то не бывает", "че орешь, "господи" тут не причем"
Знаете, вот я
бы ни на одну из этих фраз просто не обратила бы внимания.
Знаете, вот я бы ни на одну из этих фраз просто не обратила бы внимания.
а как вам то, что он пытался осмотреть меня без перчаток со словами "надеюсь, ты ничем не больна?", на что я ему ответила, что ваще-то я беременная, и наденьте
перчатки, потому что я боюсь заразиться...
Цитата: От пользователя: Галина (сын Слава 7,5 мес)
лучше всех делает кесарево
ИМХО, Вяткин по-моему очень хорошо делает в 20-ке... ну правда, мне не с чем сравнивать было, но отношение совсем другое... человеческое, а не как к твари
дрожащей...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)