поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

рожать с мужем...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
рожать с мужем...   #129855  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

хочу рожать с мужем, да и он тоже хочет.
Может кто знает, как сейчас дела обстоят? особенно интересует 20 роддом.
И вообще, практикуется ли это хоть где-нибудь в Екатеринбурге?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: рожать с мужем...   #129894  наверх
Автор: flaute
Дата:   

практикуют и положительно относятся в 27 и ОММ, в 14 по-моему нейтрально, 20 - резко отрицательно, но договориться мне кажется можно... Мы хотим рожать в 20-ке, однозначно с мужем - будем пытаться договориться лично с врачем.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: рожать с мужем...   #129897  наверх
Автор: ЯблокоДГУ
Дата:   

низа что не пойду второго с мужем рожать...
имхо отвратительное зрелище :puke:
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: рожать с мужем...   #129911  наверх
Автор: крылышко
Дата:   

Сильно сомневаюсь, что во время родов вам муж будет нужен! Я ни сколько не пожалела, что была в роддоме одна. Лучше пусть муж на первые пару недель после вашей выписки возьмет отпуск. Вот дома он вам действительно понадобится!
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: рожать с мужем...   #129912  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

а я и второго с мужем только рожать согласна
муж тоже говорит, что одну никогда не отпустит
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: рожать с мужем...   #129919  наверх
Автор: Мисс Т. 
Дата:   

Девчонки, только не начинайте ссориться.
Сколько людей, столько и мнений.
И вообще. Тема уже неоднократно поднималась. Вот, например: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=64&t=117105...
  |  Поделиться:  
Re: рожать с мужем...   #129948  наверх
Автор: flaute
Дата:   

вот так и знала что тема переастет в споры опять рожать или нет с муем..ИМХО, тема не об этом... ту не просят совета - идти или нет с мужем, тут спрашивают куда идти тем, кто уже точно решил))))), давайте не будем ссорится - тема все равно из "непримиримых"))))), давайте по существу - кто что знает, где как к партнерским относятся и что для этого нужно?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: рожать с мужем...   #129953  наверх
Автор: j@@ne 
Дата:   

девочки, мое мнение по этому поводу такое: если роды первые, то я не стала бы брать с собой мужа, т.к. сама не знаешь, что будет и как, а если вторые и женщина в принципе в курсе и может предположить реакцию мужа на это зрелище, то можно и взять... я на вторые роды хочу с мужем пойти... А про 20-ку: год назад когда мы выбирали роддом и обсуждали этот же вопрос, 20-ка категорически против была партнерских родов, сейчас не знаю, может что и изменилось... я рожала в 20 и нисколько не жалею...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: рожать с мужем...   #130047  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

В ОММ-то лучше всего к партнерским родам относятся, так же решался вопрос о новомм роддоме на комвузовской, но чем дело кончилось-не знаю, лучше заранее позвонить-узнать.
Мы рожали в ОММ, для мужа пондобилась только флюрография, ну и по желанию можно сдать мазок из носа на инфеккции. Еще, там же консультирует психолог, специализирующаяся по этому вопросу.

[Сообщение изменено пользователем 14.01.2008 19:53]
  |  Поделиться:  
Re: рожать с мужем...   #130059  наверх
Автор: BDL
Дата:   

В 27 точно можно! Стоит это удовольствие 2100р(по крайней мере так летом было). От мужа нужна флюрография. Заключается договор в любое время(до родов) с 37 недели.
  |  Поделиться:  
Re: рожать с мужем...   #130087  наверх
Автор: veter OLL (фотосъемка)   (О пользователе)
Дата:   

Ох, девочки, спасибо вам за отклики.

А может есть такие, кто в 20-ке рожал с мужем?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода