Привет!!!!Проздники хорошие были.... Всех с наступающим Старым новым годом :hi::hi:
А вот теперь сижу и расстраиваюсь :weep: КИЛЛОГРАММЫ. За праздники набрала 3 КГ Ужас. Врач рагаться будет. Сейчас в норме набирать 300 гр за неделю, а у меня такая прибавка.
У кого как, может я не
одна такая, может диета есть какая безопасная. Советы какие. Кому что врачи говорят??? Ну при таком наборе веса
вобще то при беременности худеть не рекомендуют........
у меня когда была большая прибавка, переходила на тущеные овощи но обязательно с мясом
а вобще это могут быть отеки. При отеказ пила чай хипп для беременных от отеков, не оч вкусный но помогает........
отеки можно определить
так: нажимаешь пальцем на ногу и смотришь остался белый след или нет и как на долго.
От отеков хорошо помагает брусника, Отвар картошки без соли тоже снимает замечатльно проверено не только мною!!!!
А вообще до 12 недель максимальная прибавка (общая) плюс 3 кг должна быть (ну это по науке) . 300 гр в неделю - после 20 недель....
А ваще праздники - они и в африке
праздники!!!!
Просто поразгружайтесь пару дней! На молочке (только на кисло) денек посидите!!! Тока юольше 1 дня низзя!!!
Приехала с "очередного" празднования Нового старого года. Завтра на весах удивлюсь наверно. Решила разгрузочный день устроить - фрукты. Посмотрим что будет :-D:-D
Девочки а вы сами взвешиваетесь на приёмё у врача? Просто когда я была беременная если видила что много набрала, я врачу врала про вес сбавляла, чтоб неорали на меня как будто я что такое натворила, ну прям ужас! Как они непонимают что беременая неможет контролировать свой голод, я пробовала
посидеть на кефире и на твороге, дак я потом чуть мужа зажево несъела!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)