поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Прибавка в весе.... 10 нед

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прибавка в весе.... 10 нед   #129607  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет!!!!Проздники хорошие были.... Всех с наступающим Старым новым годом :hi: :hi:
А вот теперь сижу и расстраиваюсь :weep: КИЛЛОГРАММЫ. За праздники набрала 3 КГ Ужас. Врач рагаться будет. Сейчас в норме набирать 300 гр за неделю, а у меня такая прибавка.
У кого как, может я не одна такая, может диета есть какая безопасная. Советы какие. Кому что врачи говорят??? Ну при таком наборе веса
  |  Поделиться:  
Re: Прибавка в весе.... 10 нед   #129612  наверх
Автор: VLAD_AV 
Дата:   

вобще то при беременности худеть не рекомендуют........
у меня когда была большая прибавка, переходила на тущеные овощи но обязательно с мясом
а вобще это могут быть отеки. При отеказ пила чай хипп для беременных от отеков, не оч вкусный но помогает........
отеки можно определить так: нажимаешь пальцем на ногу и смотришь остался белый след или нет и как на долго.
  |  Поделиться:  
Re: Прибавка в весе.... 10 нед   #129614  наверх
Автор: Арахисовая паста
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vlad007

При отеказ пила чай хипп для беременных от отеков, не оч вкусный но помогает

напишите пожалуйста что за чай как называется скока стоит
  |  Поделиться:  
Re: Прибавка в весе.... 10 нед   #129618  наверх
Автор: добрая ведьмочка
Дата:   

Я видела этот чай. В аптеке и в магазинах, где питание детское есть. Стоит вроде больше 100 рублей. Точно не скажу
  |  Поделиться:  
Re: Прибавка в весе.... 10 нед   #129629  наверх
Автор: Ленок-к
Дата:   

А кто-нибудь пил ортосифона тычиночного листья (почечный чай), интересно помогает ли он от отёков?
  |  Поделиться:  
Re: Прибавка в весе.... 10 нед   #129630  наверх
Автор: Евжения 
Дата:   

От отеков хорошо помагает брусника, Отвар картошки без соли тоже снимает замечатльно проверено не только мною!!!!
А вообще до 12 недель максимальная прибавка (общая) плюс 3 кг должна быть (ну это по науке) . 300 гр в неделю - после 20 недель....
А ваще праздники - они и в африке праздники!!!!
Просто поразгружайтесь пару дней! На молочке (только на кисло) денек посидите!!! Тока юольше 1 дня низзя!!!
  |  Поделиться:  
Re: Прибавка в весе.... 10 нед   #129636  наверх
Автор: *Chappi* 
Дата:   

Я если после 6 не ем (ну кефирчик разве что с печенкой), то почти не набираю и не нписваться на ночь
  |  Поделиться:  
Re: Прибавка в весе.... 10 нед   #129654  наверх
Автор: VLAD_AV 
Дата:   

Автор: Ленок-к
Дата: 13 Янв 2008 13:52

А кто-нибудь пил ортосифона тычиночного листья (почечный чай), интересно помогает ли он от отёков?

я пила мне не помогало.......

Автор: Все хорошо:-)
Дата: 13 Янв 2008 13:19

напишите пожалуйста что за чай как называется скока стоит

чай так и называется для беременных от отеков марка hipp
  |  Поделиться:  
Re: Прибавка в весе.... 10 нед   #129699  наверх
Дата:   

Приехала с "очередного" празднования Нового старого года. Завтра на весах удивлюсь наверно. Решила разгрузочный день устроить - фрукты. Посмотрим что будет :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Прибавка в весе.... 10 нед   #129700  наверх
Автор: *¤Lapochka¤*
Дата:   

Девочки а вы сами взвешиваетесь на приёмё у врача? Просто когда я была беременная если видила что много набрала, я врачу врала про вес сбавляла, чтоб неорали на меня как будто я что такое натворила, ну прям ужас! Как они непонимают что беременая неможет контролировать свой голод, я пробовала посидеть на кефире и на твороге, дак я потом чуть мужа зажево несъела!
  |  Поделиться:  
Re: Прибавка в весе.... 10 нед   #129715  наверх
Автор: Арахисовая паста
Дата:   

я была бв счастлива если бы у воача не было весов в кабинете :-D а так я и дома и там взвешиваюсь.
  |  Поделиться:  
Re: Прибавка в весе.... 10 нед   #129721  наверх
Автор: Ибн Уточка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ленок-к

кто-нибудь пил ортосифона тычиночного листья (почечный чай), интересно помогает ли он от отёков?

я пью. не знаю, помогает ли - мне его профилактически назначили. одно могу сказать - мочегонное сильнейшее.! перед выходом из дома лучше не стои пить.
  |  Поделиться:  
Re: Прибавка в весе.... 10 нед   #129746  наверх
Автор: Alice*)
Дата:   

мне кажется, у всех прибавка индивидуальна, и заморачиваться по этому поводу не стОит, тем более, бояться врача.

на меня вон "орут", что у нас дефицит веса, да я плевала, главное, хорошее самочувствие и уверенность, что с тобой все хорошо.
  |  Поделиться:  
Re: Прибавка в весе.... 10 нед   #129758  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Все хорошо:)

я была бв счастлива если бы у воача не было весов в кабинете а так я и дома и там взвешиваюсь.

Точно. А еще весы в кабинетах вес показывают не правильно. Дома один, а там другой.
  |  Поделиться:  
Re: Прибавка в весе.... 10 нед   #129760  наверх
Автор: Ибн Уточка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: добрая ведьмочка

А еще весы в кабинетах вес показывают не правильно. Дома один, а там другой.

именно. у меня разлет между ними около 2 кг! Поэтому договорились с врачом, что взвешиваюсь я только дома.
  |  Поделиться:  
Re: Прибавка в весе.... 10 нед   #129763  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: melting (счастлива, потому что...

что взвешиваюсь я только дома

Я так же. Дома на весы, а там просто вес говорю. Да и дома ты "голенькая" взвешиваешься, а там в одежде теплой.
  |  Поделиться:  
Re: Прибавка в весе.... 10 нед   #129768  наверх
Автор: Таta66
Дата:   

Цитата:
От пользователя: добрая ведьмочка

Да и дома ты "голенькая" взвешиваешься, а там в одежде теплой

100% у меня тоже разлёт около 2 кг.)))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода