Девочки,подскажите,можно ли просто взять платную палату в 10м роддоме,имею ввиду без заключения полного договора за 37 тысяч?Сколько цена в сутки и какие там условия?
спасибо!я два дня рылась во всех темах про 10ку,не могла найти....Эту тему я тоже смотрела.Конкретно только про возможность взять сервисную палату там нет ни слова,только контракты общие.((Думала может свежая инфа от тех кто недавно
там рожал окажется
Конкретно только про возможность взять сервисную палату там нет ни слова,только контракты общие.((Думала может свежая инфа от тех кто недавно там рожал окажется
если места в сервисных палатах есть, можно на месте договориться
Нуу меня девочка щнакомая сейчас лежит в одноместной именна за эту сумму денег в день, может она именно сервисная не еазывается, но факт остается фактом
опц это ж не 10ый роддом...Видимо так и не узнать мне даже примерную сумму.Знаю что в омм 1500 ориентировочно сервисная палата...А мне совсем скоро туда ложиться.Хоть бы узнать от лежавших там по контракту-палаты одно или
двух-местные...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)