Мне кажется меня двое. Только не корите меня и не ругайте. Я девочка взрослая и оцениваю ситуацию одекватно.Папы скорее у моего малыша небудет.(папа не залетный).
3 и 5 могло быть зачатие (не планируемое). 11 "праздники не пришли" вот сижу жду греюсь немного. цикл 28 дней.Только почему-то 14
я подумала о беременности. Сначала была в шоке я планировала ребенка на будущий год (не раньше) т.к. я занята ремонтом в квартире и денег и времени и сил уходит куча.Я хотела для малыша сначала гнездышко подготовить, ну и материальную основу.
Завтра сделаю тест. Хватит греться. Вот думаю,
какя вероятность зачатия?
в принципе, я простыла 7 и с 9 я пила (до 14) парацетомол. терра флю ибупрофен и горло брызгала гексоралом. Может задержка поэтому(потому как простыла,у меня такое бывало)? а как вся такая гадость на ребенке может отразиться?
Короче одни вопросы.
а С
КАКОГО МОМЕНТА МОЖНО ПОЧУВСТВОВАТЬ беременность?
Ну,вот впечатление такое, а понимаю, что срок маленький слишком если это правда.
Самое дурацкое и глупое что мне придется растаться со своим любимым. Он не хочет ребенка ( у него на это свои причины). Короче на его помощь я даже совсем
совсем не расчитываю. Знаю что папа нужен и все такое. Я кучу раз об этом думала и читала и разгоавривала. Но вот у меня так получается. Мамой я буду хорошей надеюсь. меня подружкины детишки любят и даже иногда мамы разрешают пожить у меня, ляльку хочу до безумия.Также безумно будет трудно одной, но
как говориться Каждому свое.
Незнаю, я обычную брала - и сразу положительный, через 9 мес. - дочка! Фигня это , ну на крайняк возьмите 2 один сейчас, другой завтра для спокойствия.
да.вечером. я совсем с духом собирусь и узнаю, у меня аптека далеко от работы,а с работы неуйти.
Огромное спасибо что поговорили со мной. Мне одной "скучно" я пока о таких догадках нехочу никому говорить. А поговорить-то охота. Вдруг это радость на самом деле?
С дочей поздравляю. Я вот
незнаю кого хочу. Для папы ребенка хорошо дочу, а я всегда хотела мальчика первого.
Спасибо, ей уже скоро 5 лет будет! )) Тоже мальчика хотели, но когда ее увидели - такое маленькое чудо похожее на меня... просто неважно кто важно, чтоб здоровый и счасливый в жизни был. )) А вам Удачи!
советуют утреннию мочу для теста,
у меня был самый обыкновенный тест и сразу 2 ярких полоски :-) правда я уже на 99% была уверенная что Б, тест только подтвердил уверенность :-)
Почему Вы сразу так плохо думаете о папе ребенка? Может, он рад будет... по себе знаю. Я первого ребенка вообще не планировал, но, когда сие случилось, был рад... А если папа не залётный, а постоянный, так
гораздо вероятнее, что он обрадуется...
НЕТ. о папе я только хорошее думаю. Он будет рад.Но ему это не нужно. Я когда встретила этого человека,сразу подумала что он мог бы быть идеальным папой для моего ребенка. Но я знаю, что он может быть им только биологически. Пусть. Сейчас он кстати тоже засомневался на счет моего здоровья, поэтому
мне нужно точно знать свой диагноз. Если беремчатая (мне слово понравилось с другого тапика(права автора на слово не нарушаю т.к. есть ссылка)) мне придется порушить свои отношения и наврать кучу гадости. Чего очень неохота делать. Я ему сразу сказала, если что я тебя брошу и ты не узнаешь, чтобы
совесть не мучала.Правда он потом может узнать,но я думаю после моей откровенной лжи он даже к подругам мойм не обратиться.
Как хорошо что Вы Все есть Здесь
Советую, сказать отцу. Даже если откажется - то камень с плеч, а примет то и ребеночку и тебе лучше будет. А может хоть на первое время поддержит, это знаешь как важно!!! Когда твоего ребеночка не только ты одна ждешь но и папа. Говорят что плод уже на 15 неделе слышит и узнает голос двух своих
самых близких людей!!!
а я всю аптеку скупила (имею в виду тесты) и делала их и вечером и утром, никак не могла поверить, а еще пусть у тебя всегда будет рядом хороший человек, а папа не обязателен
У меня еще до задержки увеличилась грудь и появились в ней болевые ощущения, все никак не могла ей ночью места найти. Это бывает и перед менструацией, но когда забеременнела, было выражено сильнее.
А по поводу папы, по-моему он имеет право знать о том что будет биологическим отцом, а там уж
сам принимать решение, быть ли им на самом деле. Не говорить ничего мужчине, это не честно.
Желаю Вам всего хорошего.
ну, вот. Вы меня сейчас запинаете. ИБО я достойна только осуждения. А НА ФОРУМЕ ВСЕГДА ВСЕ ПРАВИЛЬНЫЕ . все живут семьями и осуждают тех кто живет не так, вникать в жизнь других никто не хочет,но првильное мнение высказывают всегда. Я устала заниматься самобичеваниям, которые приводят к стрессам.
Мне надо о здоровье думать, темболее теперь.А если тест,ничего не покажет начну готовиться. Мне понравилось относиться к себе как к беремчатой.
Мое окружение сначала тоже было скептически настроено, а теперь... Они все его любят, видят как хорошо когда мы вместе.
Он уже папа. Разница
у нас большая.Встретились, когда у него был сложный периуд в жизни да и у меня все плохо было.Когда стали вместе оба воспряли преобразились.Я пыталась ему помочь(хотя теперь неясно кто кому помог)короче, о нашей встрече мы оба не жалеем.
Он в семье живет. От жены не уходит только ради
детей(так он говорит, а мне незачем сомневаться)а я и никогда небуду настаивать, Дети взрослые а папы я лишать их не собираюсь. Если он выбрал жизнь в семье я согласна, это только плюс ему как родителю. Мы делаем так чтобы наши отношения не мешали его семье.
Я СЕБЯ УЖЕ ДАВНО ИЗГРЫЗЛА ЗА ТО
ЧТО ДОПУСТИЛА ТАКУЮ СИТУАЦИЮ. И расставаться пыталась, и ругаться, и ссориться,только все неэффективно.В другой город я переезжать несобираюсь из-за данной ситуации. Я думаю если в его семье наладятся отношения он сам расстанется со мной.
Да. вот. Такие случаи случаются с некоторыми людьми,
ведь надо учиться на чьх-то примерах Мне вот так повезло. я буду других учить на своем. Никому не пожелаю.
А материально я независю от него ни на грамм, подарки только о праздникам могу принять, и то только с ответным. Я не имею права обделять его семью. я это все замечательно понимаю. О
РЕБЕНКЕ БУДУ ЗАБОТИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Я НЕ ХВАСТАЮСЬ, ЕЩЕ НЕЧЕМ. но о расходах я все знаю.
а что бы у меня был ребенок он хочет,только он нехочет разрываться.Говорит что не бросит. А зачем человека напрягать.У него есть семья дети.
Все хорошо
ему проблемы ненужны и так много.А ребенок это большая ответственность.
А для меня ребенок это роднуличка для которого я
сделаю все самое хорошее. НУ живут ведь без пап? Папа мог и уйти позже, и тоже без папы можно остаться.
Ладно вам никчему мой заморочки.
Лучше про деток пишите.Как вы их ждали.Как любили.
Ладно, если у двоих есть отношения это с обоюдного согласия. Хотя если бы мне дали по башке сильно сильно сильно, я бы может совсем по-другому себя повела.
Девочки Учитесь
Это правда плохо для вас же самих. затягивает по-уши и сразу.
Я НАВЕРНО ЗДЕСЬ ЗРЯ ЭТО ПИШУ. зДЕСЬ НАВЕРНО
ТОЛЬКО ТЕ КТО УЖЕ...
Я и так пытаюсь себя подготовить к трудностям.знаю что в ответ всегда буду слышать сама виновата.Что теперь делать.
Но ведь как-то ражают одни и живут. А у меня пока слава богуесть родители они морально точно поддержат,я не опираюсь на них нет, НО ВНУКОВ ОНИ ХОТЯТ. а главное мне через пару
лет 30.возраст самый самый.
вам будет очень трудно одной с ребенком, прежде всего морально
Чушь всё это, ну поревёшь иногда. а так это всегда радость, еще раз говорю, не ты одна одиночка и ты не одна на планете земля не расстраивайся, даже если ты всё таки
беременная это у тебя уже самая настоящая семья! И хорошо что это так и не думай делать аборт или еще чё, этож твой пузик будет, он будет тебя радовать. Держись - всё классно
аборт никогда. Бомжом сама буду(чьфу-тьфу) только ребенка не убью. я ПРОТИВ АБОРТА. ТОЛЬКО ЕСЛИ ПО ВРАЧЕБНЫМ ПОКАЗАНИЯМ(для ребенка) и то долго думать буду и избегаю врачей что бы неошиблись.
Вы что я мечтаю о ребенке.
У него и дядя с тетей будут и мои подруги тетками будут и бабушка и
дедушка.вам за поддержку спасибо.
А реветь я во время родов отказываюсь. Все, хватит, отревела я свое и в кулак и в подушку Всяко.
я сегодня хожу дурная улыбаюсь. че к чему. Воды стала пить больше.Кушаю также, ничего акромя горла не болит(подкашливаю). Горло пока не лечу ,а то вдруг?
У самой в жизни был период, когда очень любила и хотела хоть ребенка родить от человека который никак не мог быть со мной, по тем же причинам, что и у вас. В нашем случае, он еще и жил далеко, что как я сейчас понимаю даже лучше. Он тоже сильно старше меня и сам принял решение прекратить отношения,
когда почувствовал, что нас затягивает все дальше и дальше. Было очень тяжело, 2 года вообще мужчин не воспринимала, только как друзей. А потом стало легче.
Но если бы забеременела тогда, тоже бы ему ничего не сказала. Ведь знала на что иду с самого начала.
А вот когда он так близко, а
надо держаться и не искать встреч. не знаю как бы справилась с этим. Огромной Вам выдержки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)