Всем доброго дня!
Извините, если дублируюсь, но темы не нашла, есть про Виз-бульвар - не знаю одно и то же это или нет.
Вопрос следующий: назначили первую консультацию 29.01 в 12:00. Но на работе как назло в это же время встреча, которую никак не отменить. Не подскажете ли по опыту, могу
ли я прийти в ГПЦ раньше/позже указанного времени? Я бы к 9 бы подъехала.
не скажут. получите в регистратуре талон, оформите все документы и пойдёте на приём в указанный кабинет. там живая очередь. только утром много беременюшек. час пик. придётся в очередях покиснуть. а смена врача вашего утреняя. с 8-13.
Я когда там наблюдалась (октябрь-декабрь) было строго по времени..у нас вызывали пофамильно (к Коровниковой). при том пришла в регистратуру за минут 5 до приема, потом поднялась, как путная заняла очередь, просидела 2 часа..все заходят
а я нет..как только моя очередь подходит-зовут другую. пошла в кабинет ругаться, а меня оказывается вызывали когда я еще в регистратуре была..
попробуйте рано утром подойти в кабинет, объяснить ситуацию..
Насколько я знаю первый прием, чтобы на учет встать назначают после всех, т.е. в конце приемного дня и поэтому могут раньше не принять. Первичных же долго принимают пока все напишут,
писанина начинается с регистратуры
чтобы на учет встать назначают после всех, т.е. в конце приемного дня и поэтому могут раньше не принять. Первичных же долго принимают пока все напишут, писанина начинается с регистратуры
Доброе всем утро!
Если Коровникова время соблюдает, то я везде успею, даже на это время. А если зайду только в час в порядке живой очереди, то никуда не успею. Девочки, кто у Коровниковой, подскажите пжл.
Насколько я помню, 209 кабинет это кабинет комиссии по учету
туда приходят с направлением из ЖК, копией полиса и паспорта и там уже решают "брать" Вас под опеку этой больницы или нет.
значит идете на комиссию, случаю у девушек бывают разные, поэтому если Вам нужно освободиться к определенному времени, лучше прийти заранее. В регистратуре Вам никто ничего не скажет когда вы за талоном придете.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)