На форуме Отдых и развлечения задала вопрос-Кто летал в положении-услышала в свой адрес столько гадостей, что я тупая блондинка, что родиться у меня уродец и муж от меня уйдёт, короче ободрили и ни слова по теме..
срок 26 января будет 14 недель. Сегодня разговаривала с заведующей патологии 40
больницей Мариной Кесаревной, она сказала что не имеет ничего против поездки. Только чуть позже она напишет мне список определённых лекарств и действий в случае чего тьфу тьфу тьфу....
9 меня из больницы выписывают и снимают угрозу.
подскажите, кто летал, как лучше полёт
переносить, можеть пить водички побольше, может чаёк какой нибудь специальный...меня интнресуют конкретные случаи, летим на ил-96..
заранее большое спасибо! :-)
ага, лежу)))))) меня 25 увезли туда с мазнёй, на след день сделали узи-оказалось что гематома моя вышла и там теперь всё супер-пупер, вырос он, красавец-великан!
Марина Кесаревна сказала, что если я хочу лететь в отпуск буду
лежать!!!!!!
ага, я блондинко)) они там все ностардамусы))) :lol:
Здорово! Куда летите? Я тоже в Египет собралась, в начале февраля. Все нормально, даже не думай о плохом. У меня подруга в 10 нед - в Турцию ездила, в 16 - на Кипр слетала, а В ноябре в Тайланд на 2 недели (перелет 7 часов), а в конце
января - рожать пойдет. Все нормально. Беременность - это НЕ БОЛЕЗНЬ. Нужно отдохнуть, потом когда съездишь куда.
Я тебя поддерживаю :appl:
Прочитала я темку на отдыхе УЖАССсссс, Негатифффф. Они не врачи. Говорят кто по слухам, кто как, у меня знакомые все летали и все ОК. Главное быть уверенной. Я тебя поддерживаю :super:
Если мы 2 прилетим, то ДААА, а если 9 то нет, Вы 9 домой полетите. Мы на недельку. У ребенка каникулы. муж приедет будем решать на какое число, а так супер, а почему на этом отеле остановились?
мы долго очень придирчиво выбирали-он реально ЛУЧШИЙ, только мы хотели супериор(тот домик из которого выход в бассейн)а его оказывается можно только по суточно и цена с 2800 увеличивается до 3900....
отель выполнен в малазийском стиле, зелёный, 13 бассейнов, всё в зелени и единственный
отель по территории которого протекает искуссственная река с морской водой, там в основном итальянцы отдыхают и шеф-повар итальянец
воть!!! просто складывается ощущение что на форуме отдых все те, что писали всякие страсти и гадости в мой адрес-ни одна не была беременной. Это ж показатель здоровья!!!
Ятоже долго выбирала. мне еще понравилось что там в море сначало мелко, а потом уже глубже и бассейнов много у меня сын в Турции летом только в них плавал. И территория хорошая. А в какой фирме путевку покупали? Мы планируем в Форсаже.
Мне мой врач сказала. Можешь делать все, кроме прыжков с парашютом, катание на горных лыжах, и разного вида падения. И обязательно сказала выпить бокал шампанского на Новый год :lol::lol:
Давайте о хорошем. Представим как в нашу суровую зиму,..... раз и на берегу моря хорошо, солнышко греет, расслабуха полная, родные люди рядом, красссота... А на душе хороооошо - то как. И наши мысли материальны :ultra: Как мы думаем так и будет. это точно :-)
мне уже муж говорит, будем гулять там по территории на закате, на терассе сидеть и мечтать о крохе
ХАРАШО!!!!
Настроение поднимается, правда?
А еще на терассе, сначала бокальчик красного вина (можно врач говорит...грамм
100), ну а потом свежий СОК под пение птиц
А птицы там есть они будут петь???? :-D:-D В Сочи поют сама слышала
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)