Стою на учете в парацельсе, 11 неделя. Опыта мало, подскажите пожалуйста.
Вопросик такой - стоит ли вообще идти вставать на учет по месту прописки в государственную клинику?? Если идти то с этой обменкой из парацельса или еще заводить там? Дадут ли направление на
скрининг если с обменкой из парацельса прийти?
и больничный выдадут и справку дадут о ранней постановке на учет, а вот родовой сертификат не выдадут, его уже в роддоме оформят. Так что если есть деньги и хочется без очередей или у конкретного врача, то совсем не обязательно в ЖК идти.
Я хотела узнать конкретно про скрининг, кто нибудь так делал?
Я уже стою на учете в местной клинике, муж настоял на том, чтобы вестись в Парацельсе, на Скрининг у меня уже запись есть, его пройду и переведусь полностью в
Парацельс. Тоже решила сэкономить)
Я хотела узнать конкретно про скрининг, кто нибудь так делал?
я до 30 недель платно наблюдалась, потом перешла в обычную ЖК. По своему примеру могу сказать, что у меня обменка платной клиники осталась, а в ЖК новую завели ну
вторую для гинеколога, при этом меня сняли с учета в платной и поставили на учет в ЖК.
сейчас все, что там положено - бесплатно, пока наблюдалась платно-соответственно скрининг тоже был платный 5,5 тыс первый.
Я наблюдалась в ОММ платно(помогли забеременеть), но они меня в ЖК отправили для постановки на учет, стала и туда и туда ходить, затем ОММ забросила, смысл тратить деньги?! Врач мне тоже в ЖК очень нравится.... Все анализы и скрининги бесплатно... Потом при желании за деньги сможете где угодно
рожать, в том числе в Парацельсе... Удачи!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)