поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Требуется помощь!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Требуется помощь!!!   #1267289  наверх
Автор: 
Дата:   

Внимание! Требуется помощь!!! В кризисном отделении для женщин Центра социальной помощи семье и детям г. Нижняя Тура проживает беременная женщина (срок беременности 36 недель). Женщина поступила в Центр с другой территории, где ее буквально нашли на улице голодную, истощенную, покалеченную судьбой. Жилья и родственников у нее нет. Также в поселке Платина в чужом доме у добрых людей проживает другая беременная женщина. Глухая. Жилья и родственников тоже не имеет. Просим всех неравнодушных откликнуться на нашу просьбу помочь этим женщинам в трудный период их жизни: вернуть им веру в добро, в себя, благополучно состояться в роли матерей. Принимаем вещи и предметы для новорожденных: коляски, ванночки, теплые детские одеяла, пеленки, подгузники, детскую одежду, бутылочки, соски, средства ухода и т.д. Сбор вещей ведется по адресу: Нижняя Тура, ул. 40 лет Октября, 9 (Центр социальной помощи семье и детям). Справки по телефону: 2-38-58
Я живу в Екатеринбурге и езжу туда к родителям и много знакомых кто туда сюда ездит. Можно собрать посылку и отправить им. Я живу у ТЦ Радуга Парк...ждём откликов всех неравнодушных. Спасибо!
ЛС или т. 8-912-617-58-75 Аня

[Сообщение изменено пользователем 15.01.2014 20:58]
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Требуется помощь!!!   #1267600  наверх
Автор: ((@))
Дата:   

У одной девушки - девочка, у второй неизвестно, она на 5-м месяце. - ответили сегодня
  |  Поделиться:  
Re: Требуется помощь!!!   #1267783  наверх
Автор: Цапля_Я (довольна как слон) 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 19.01.2014 12:58]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода