Девченки! Помогите! Кто ездил на коагулограмму, подскажите, где это Декабристов 36. Что это за анализ и как его проводят, а то что то я волнуюсь!!!!! Спасибо!
а на направлении что написано? если "на руки", значит самой забирать, а если фамилия направившего врача - то может и у врача забирать.
Вы когда придёте на анализ, спросите, они точно скажут.
Самый цивильный анализ из всех бесплатных которые я делала:
Приходишь на Декабристов - бахилы выдают бесплатно, раздевают в гардеробе, правда очередь отсидишь небольшую, но она быстро двигается.
Результаты выдают 2 штуки: на свертываемость и общий анализ почему-то. Очень подробные -
удобно пользоваться такими результатами. Я сдавала на 36 неделе - там примерно все с такими сроками и сидели рядом со мной :-)
Получают в основном мужья/дедушки - по крайней мере при мне одни мужчины за результатами пришли :-d
На этот анализ по программе Мать и дитя бесплатно тправляют всех беременюшек после 30 недель, если были проблемы с кровью до беременности, то должны мониторить это дело весь срок.
Проблемы с кровью до беременности это какие? Всмысле склонность к гемофелии, т.е. низкая свертываемость что ли? А если отрицательный резус - фактор и низкий гемоглобин, с этим направляют?
А я сдавала этот анализ после 20 недель и с перым ребенком тоже после 20 недель. А когда приходила сдавать все сроком примерно как у меня были. Приезжайте к 8 утра и очередь маленькая.
Расскажу свою историю, как сдавала енту коагулограмму. Так как всю беременность был железодефицит, то анализ первый был не очень. Растраивалась жутко, пропила железо и обратно на Декабристов, сдала, за результатом поехали с мужем открыли, а он просто идеальный , на радостях в кафе у цирка,
отпразновали вобщем, а когда домой приехали обнаружили что результат нам дали чужой (созвучная фамилия) вот я ревела - завтра с утра на прием и результаты не успеть обменять. Третий раз муж поехал один (живем на пехоте), результат был полудше чем первый, но не совсем. Так что совет если сами
забираете анализы- проверяйте все "не отходя от кассы" как говорится, чтоб заздря ноги не топтать.
меня отправляли в 22 недели и еще отправят в 30 с небольшим...так положено по алгоритму.. проблем никогда не было у меня с кровью, отправили бесплатно... врач сказала, что положено сдавать - я сдала))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)