Девочки, подскажите, недавно переехала на Краснолесья 14, в какую гинекологию повезет скорая? По месту жительства или прописке? Прописка в Чкаловском районе, знаю, что это 24б...
По месту жительства.
у меня по прописке 7, по месту жительства - 27.
живу на одинаковом расстоянии от обеих больниц, повезли в 27.
я специально от работы (с эльмаша) доехала до дома и потом только скорую вызвала, чтобы попасть в 27. если бы с работы забирали, увезли бы в 23.
Спасибо девочки за ответы, но может все-таки кто-то знает какая точно больничка по месту жительства получается?
Дело в том, что тянет живот периодически, на УЗИ вчера написали что тонус, угрозу не написали, я думаю если завтра так и будет тянуть (не меньше) то пойду в стационар ( есть
направление на госпитализацию) в какой идти не знаю только.
В 24 по прописке не хочу.
то пойду в стационар ( есть
направление на госпитализацию) в какой идти не знаю только.
если самостоятельно поедете, то могут не принять, хотя в таком состоянии вряд ли, но могут повозмущаться.
вызывайте скорую, примут без
разговоров.
вот только я не знаю к какой больнице относится ваш адрес.
центральная часть ленинского района относится к 40 б-це,у меня прописка краснолесья 26,узнавала в ЖК,сказали отношусь к 20 .
это Вы имеете ввиду рд или просто больницу?
еще же 6 больница на С.Дерябиной есть, может туда относится
адрес автора?
я в той части города совсем не ориентируюсь.
как вариант можно позвонить в скорую и у них уточнить.
В скорой на меня уже "нагавкали", сказали не справочная (((
d@ntistk@, да, я вот тоже подумывала что это 20ка, дома наши рядом совсем, поэтому мне скорее тоже туда.
центральная часть ленинского района относится к 40 б-це,у меня прописка краснолесья 26,узнавала в ЖК,сказали отношусь к 20 .
это акушерские стационары. А угрозы малого срока-это гинекология (до 20 нед), стационарное терпевтическое
лечение (мониторинг, т.н. сохранение)-6ка, аборты в ходу или потенциальные (выкидыш, иными словами)-24ка.
Возможны варианты исключительно по стечению обстоятельств ( к примеру, одна из б-ц закрыта на карантин/ремонт/по коммунальной аварии и тп). В таком случае возможна альтернатива при
госпитализации с указанного адреса.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)