Есть ряд проблем со здоровьем, но они, увы, не являются показаниями к КС.
Но принципиально хочу КС. Даже слышать про ЕР ничего не хочу :-)
В ОПЦ сказали "нет ножек - нет мультиков"(с). Ну то есть, если нет показаний, никакого кесарева. Только сама. Это печально (для меня).
Вот
хотела спросить/посоветоваться.
Можно ли договориться на кесарево без показаний? Контракт, может? И в каком роддоме?
Или меня во всех роддомах с этим вопросом в лес отправят?:-)
И по сути в 20ке наоборот лучше лищний раз прокесарят чем мучить будут, там не изверги работают. Там есть заведующий Вяткин, он и кесарит почти всех и планово если есть показания. Лучше к нему обратиться думаю, он хороший врач и договориться с ним
лучше. Я только такое решение проблемы вижу. Вяткин
Все дружно передумали?) аж боюсь спрашивать что вы там писали)
недавно тема была про парацельс, там за денежку думаю вам и кесарево и не только сделают
возможно у автора проблемы со зрением или слабые мышцы тазового дна. как бы то ни было, никто на форуме адреса, явки и пароли не сдаст. это глупо спрашивать такое публично. по теме: да, возможно. ищите врача, договаривайтесь. мздоимцев много.
Цитата: От пользователя: Katya_2014
Нас 7 миллиардов на Земле и если бы роды были такой невыполнимой миссией, то человек как вид, давно бы вымер.
есть косвенные показания. с которыми родить можно, но жить потом будет тяжко. долго или невозможно восстановиться. автор если захочет, найдет способ, а спорить, что лучше , бесполезно. например, частичная отслойка сетчатки влечет укорочение потужного периода, те вакуум или эпизиотомию. что одинаково
пплохо, первое для ребенка, второе для матери.
Все-таки, если автор так сильно не хочет ЕР, я бы посоветовала сходить на консультации в разные роддома, возможно, где-то его (ее) проблемы со здоровьем и сочтут показанием для ПКС.
Автор очевидно считает, что кс это приятно)))типа под норкозом полежал и поскакал по своим делам)
Согласна. Я когда на КС по показаниям шла, примерно так и предполагала, точнее, просто не задумывалась что да как потом. А когда от
анестезии отходила, натерпелась. Да и первые недели, когда каждое движение с трудом дается, а движений приходится совершать очень много и отлежаться в связи с рождением малыша никто не даст, неизвестно еще что тяжелее. Т.е. либо часов 12 потерпеть, зато потом в разы быстрее восстановиться, либо
мучаться пусть менее интенсивно, зато дооольше...
Т.е. либо часов 12 потерпеть, зато потом в разы быстрее восстановиться, либо мучаться пусть менее интенсивно, зато дооольше...
Я, конечно, не агитирую за КС. Это в любом случае полосная операция, и могут быть негативные последствия как
для ребенка, так и для мамы. Но я, например, восстановилась быстро, первые 2 дня было тяжело, да, на третий бегала уже. А после ЕР например, разрывы часто бывают, потом неделю сидеть нельзя и мочиться больно. Так что предугадать тут сложно.
Ну ОПЦ всегда славился тем, что всеми способами и неспособами сподвигнуть к естественным родам.
А уж их пропаганда грудного вскармливания... ну просто чудесна.
Секта.
Цитата: От пользователя: Katya_2014
А что вы боитесь?
Порванной попы например и кучи осложенений с этим.
Растянутым... хм... ну думаю тут понятно.
Многочасовые муки.
Страсть акушеров "побыстрее" все сделать, надавив на живот. Здравствуй смещенный
позвонки у дитеныша
Мало?
Кстати ОПЦ еще рассматривает вариант "вытащить ребенка щипцами". Весьма гуманно я считаю.
Спасибо тем, кто по теме отписался. Рекомендации по врачам уже есть, на днях договорюсь.
Пы.Сы. Мне нужен был ответ на конкретный вопрос - ответ получен.
Разводить тут нюни на тему "почему автор хочет кесарево" и тем более объясняться в форуме перед незнакомыми людьми и доказывать
обоснованность своего выбора уж точно не собираюсь :-)
Кто хочет рожать сам - рожает сам. Кто хочет кесарево - кесарится :-)
А на 7 миллиардов мне плевать. Меня больше моя судьба интересует, а не всего человечества:-)
Я, конечно, не агитирую за КС. Это в любом случае полосная операция, и могут быть негативные последствия как для ребенка, так и для мамы.
Всегда есть риски. Даже когда человек пошел за хлебом.
Другой момент что КС риск меньше для
ребенка.
Тот же ЦМС выступает за КС. Всяко авторитетное мнение, нежели возгласы упоротых "Ребенок должен с рождения преодолевать трудности!!!"
А можно еще клея налить на промежность перед родами. Ну так, что бы ребенок еще больше трудностей преодолел :-)
восстановление мамочки после кесарева сечения намного сложнее и больнее, чем после естественных родов
если уж на то пошло, проще при естественных родах на эпедиралку договориться
после кесарева нельзя (нежелательно) 2 года после родов рожать повторно
и нельзя при
этом делать аборт (шов на матке мешает)
то есть требуется предохраняться аккуратно после родов
Цитата: От пользователя: Big-Boss
Тот же ЦМС выступает за КС
они же искусственным оплодотворением занимаются?
тут ребенок важнее материнского
здоровья получается - второй раз уже не факт, что получится родить