Будущие мамочки (как, впрочем, и папочки :-) ), делитесь мыслями по поводу имени для ребеночка, может быть у Вас несколько вариантов и Вы все еще в сомнениях.
Кроме этого, хочется узнать, как Вы относитесь к редко встречающимся в России именам, более "западным", что ли). Может быть у
кого-то есть друзья/знакомые, чьи детки носят такое имя, поделитесь всеми "+" и "-" на Ваш взгляд. А может быть Вы сами хотите дать редкое имя своему малышу, но вас терзают сомнения.
Особенно удручает, когда родители дают ребенку "красивое" имя, не задумываясь, как оно будет сочетаться с фамилией-отчеством.
Или есть категория "ушибленных" родителей, которые дают выпендрежные имена дочкам, забывая, что при замужестве эти Эльвиры, Каролины, Анны-Марии, Мариэтты сменят
фамилию. Вот так и получаются Анжелики Коровины или Леонеллы Сидорчук
А я собираюсь назвать своего ребенка если девочка Алина либо Аида/ А если мальчик то Руслан, Тимур либо Эльдар. Сама нерусская. Хочу дать имя ребенку близкое мне по духу
Первый сын Федор, второй скоро родится будет Лев, отчество у них Николаевич
Выбирали иЭти имена давно у нас были и даже не обсуждалось, у нас с мужем одно мнение насчёт имён
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)