Ходила к врачу, срок беременности 35 недель, врачь сказал что головка отпустилась низко. Переодически болит низ живота ( колет) . Хочется знать предвесники это или нет? И вообще о таких случаях. Скоро ли рожать? Беременность первая.
моя подруга сечас так беременная ходит. Врач ей уже месяц об этом говорит и пытается не выпустить из кабинета :-D А она как сайгак скачет и рожать не собирается ( уже 38 доходит) ;-)
с 36 недель роды уже срочные, т.е. ребенок доношен
Да возможно, но только в выписке из ГПЦ написано стремительные преждевременные роды 36 недель. и в диагнозе - недоношенность 36 недель.
Возможно потому что было 36
недель ровно, ни днем больше.
У меня первый ребенок родился в 36 недель - недоношенный. И во вторую Б
мне писали в анамнезе типа преждевременные первые роды. Так что в 35 то рановато вы собрались, уговаривайте еще посидеть лялю :-)
Я первого ребенка родила ровно в 36 недель, написано срочные роды, преждевременное излитие вод (20ка в 2007 г)
Второго ребенка родила 3 месяца назад (парацельс), все боялась опять рано родить и
мне говорили, что щас принято считать с полных 36 недель роды срочными, не преждевременными
Может еще от веса ребенка зависит, первый родился 3240 и 50, второй хоть и позже на 3 нед и 4 дня был 3490 и 52
Цитата: От пользователя: MarinaNn
Нет, в 38 считается
доношенным
Доношенность и недоношенность ребенка от срока беременности не зависит, зависит от веса, а от срока зависит срочные роды или преждевременные
видимо в 10 роддоме об этом не
знают, выписка на руках, вот только читала. а то у них то как недоношенные, а когда окулист из за этого отправила наблюдаться в Бонум, те отказали, потому что по весу не считаемся недоношенеыми.
У меня с 25 недель головка была низко, живот постоянно покалывало и каменным был. Родила ровно в 35 недель, сказали, что ребенок недоношенный (преждевременные роды). но доразвитый. Ребенка сразу оставили со мной.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)