поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Поделитесь опытом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Поделитесь опытом   #12611  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Кто был в 24 Женской консультации? Недавно переехала в Чкаловский район....вот думаю, стоит ли туда идти. Мы планируем беременность....Не знаю, может сразу куда-нибудь в "Гармонию" податься...
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом   #12612  наверх
Автор: Ocik_M
Дата:   

Гармония беременных на учет не ставит , а ЖК №24 вполне приличная, сама там на учете стою
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом   #12613  наверх
Автор: Ochkarik ™ 
Дата:   

По-моему это там принимет врач Журавлева. Её очень хвалят,душевная,знающая тетенька,молодая,сама недавно родила. если попадете к ней-повезет:-)
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом   #12618  наверх
Автор: Ocik_M
Дата:   

если я не путаю, вместо Журавлевой (11уч) сейчас принимает Шушарина Н.Ю. очень милаю тетя
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом   #12778  наверх
Автор: эрва
Дата:   

не знаю-не знаю про 24 ЖК, меня оттуда уже два раза выгнали, то срок маленький и идите прочь со своей угрозой, через месяц если сохранится беременность, то приходите, то Вы, девушка, "областная женщина" и еще должны доказать, что проживаете на Ботанике, а как я им докажу?
ну хорошо, я принесла кредитный договор на квартиру, а как те, кто квартиры снимают?
в общем кошмаррр...
там конечно неплохой ремонт, даже есть телевизор в коридоре, но нет вилки, в которую этот телевизор втыкается.
В общем, мне не понравились.
Но на следующей неделе я их измором возьму и они поставят меня на учет!!!
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом   #12779  наверх
Автор: _Евгения_
Дата:   

Гармония с мая уже ставит беременных на учет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом   #12786  наверх
Автор: Дима "Кулак"  (О пользователе)
Дата:   

Очень хочется увидеть процесс родов, так сказать немного подготовить себя, подскажите где приобресть видео о внутриутробном развитии и рождении
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода