поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Нашему НИИ ОММ срочно нужна донорская кровь!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нашему НИИ ОММ срочно нужна донорская кровь!   #1258321  наверх
Автор: 
Дата:   

Друзья! Нужна наша помощь! У кого есть знакомые доноры или кто сам донор, в нашем НИИ Охраны Материнства и Младенчества на Репина острая нехватка донорской крови. На период длинных Новогодних каникул под угрозой оказываются все плановые операции для женщин. Нужны доноры с любой группой и резусом. Кто может помочь, нужно приехать в НИИ ОММ на Репина 1, подъезд 1, в донорский центр, в понедельник 30 декабря с 9 до 11. Пожалуйста, сообщите эту просьбу своим друзьям и знакомым в Екатеринбурге! Кто может, пожалуйста, помогите с распространением этой информации в социальных сетях. Спасибо! Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нашему НИИ ОММ срочно нужна донорская кровь!   #1258715  наверх
Автор: Terciya  (О пользователе)
Дата:   

Хм, что-то впервые слышу, что там есть станция заготовки крови и что там можно сдать. Думала только в Сангвисах, 1 областной и детской на Серафимы Дерябиной.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нашему НИИ ОММ срочно нужна донорская кровь!   #1258866  наверх
Автор: Эвелина РОманова
Дата:   

Как рожать туда, так хрен, только платно, одна консультация по дородовой госпитализации 1500.
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нашему НИИ ОММ срочно нужна донорская кровь!   #1258908  наверх
Автор: Мелкая Пакость 
Дата:   

Ну для начала, ОММ для области с тяжелыми патологиями. Для города ГПЦ. Во- вторых, просто рожать там нет смысла, там наблюдаются от начала и до родов. А за деньги в любой роддом, если хочешь облизываний. ОММ- это прежде всего специалисты, а не отдельный сортир и бесплатная вафля. В ОММ идут за внутриутробной хирургией, переливаниями крови и высокими технологиями.
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Нашему НИИ ОММ срочно нужна донорская кровь!   #1259188  наверх
Автор: Сержа Еленовна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Эвелина РОманова

Как рожать туда, так хрен, только платно,

Сходите на их курсы и они возьмут к себе с радостью
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нашему НИИ ОММ срочно нужна донорская кровь!   #1259194  наверх
Дата:   

Я приехала туда с холестатическим гепатозом, маловодием, как к специалистам в этой проблеме, мне сказали, ну сходите конечно на платную консультацию по дородовой госпитализации за 1500, но не факт, что вас возьмут, хотя во всех роддомах такие консультации бесплатно. Курсы это конечно дело хорошее, просто не все хотят и могут на них ходить. Я при беременности вообще даже читать про младенцев боялась, очень сомневалась в положительном исходе дела, чтобы потом не расстраиваться еще и этим, в паталогии прослушала лекцию про деток вся уревелась, казалось, что у меня будет все плохо. Просто бесит, что из такого заведения сделали коммерческую клинику, заплати и лежи спокойно, хочешь ляльку, плати. Простите накипело. Очень я на них злая, когда паниковала в 37 недель беременности, вылезла эта бяка.
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Нашему НИИ ОММ срочно нужна донорская кровь!   #1259195  наверх
Дата:   

Какого фига у них тогда лежат совсем не тяжелые и патологичные, а просто те, кто походил на курсы, их сначала и до конца не наблюдали, а за 5000 поводили по роддому.
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Нашему НИИ ОММ срочно нужна донорская кровь!   #1259211  наверх
Автор: Мадам де Руль 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 28.12.2013 13:49]
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нашему НИИ ОММ срочно нужна донорская кровь!   #1259272  наверх
Автор: Мелкая Пакость 
Дата:   

Цитата:

Конешно, после нескольких ЭКО, по пять месяцев постельного режима с уткой и фето- Фетальным синдромом. Таких и бесплатно на руках носят и сюсюкаются. А те кто с курсов, по быстрому родили, выпнули их, а потом пишут слезницы, что в туалет очередь.
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Нашему НИИ ОММ срочно нужна донорская кровь!   #1262034  наверх
Автор: Tata_8 
Дата:   

Цитата:

Потому что на высокие технологие надо деньги заработывать. Вот как и чем могут. Сервисные палатынаходяться в отдельном крыле и никак не уменьшают количество палат и человекомест в гос.секторе. А дальше будет еще больше платных, поскольку спасибо нашему государству, федеральное финансирование омм прекращено с 01.01.2014. Ну и соответственно это скажется на количестве областников, поскольку фининсирование было смешанное. Так что платно. Хотя, думаю за неделю пребывания заплатить 7тыс. Смогут практически все. Дородовое наблюдение -да , недешево. Хотя опять же стоимость многих анализов у них на порядок ниже (ктг у них 470руб. , в среднем по екату 1000 -цены на ноябрь 2013г.)
А идут тудаименно на специалистов, ну и какого они должны работать бесплатно?
Я понимаю многих это возмущает, не вопрос . Наблюдайтесь у себя, а со схватками -к ним. Примут.
Но оно стоит того, попасть туда на роды.
3/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода