Моя супруга недавно (месяц назад) родила. Теперь ей больно ходить по-большому. Как буд-то разрывается плоть в анальном отверстии. Геморроя вроде нет. По крайней мере нет характерных шишечек или узелков. Что делать, посоветуйте.
Спасибо.
свечки с глицерином - и будет вам счастье, через некоторое время (неделя-две) все наладится, еще возможно проблема с метеоризмом будет, тоже не пугайтесь.
посоветуйте ей по нескольку ягод чернослива или кураги в день кушать, они дают лёгкий слабительный эффект.... Только аккуратнее, если кормит грудью, на стуле малыша тоже может отразиться, понаблюдайте..
Да уж. Стул малыша - и так жиже некуда. :-)
А сегодня еще поела она печенья сдобного - много-много. Забылась ягодка, что кормил. Вот малыш и не спал с четырех утра до самого обеда. Животиком маялся.
В конце-концов, наверное в данной ситуации - подождать, когда само заживет.
Вообще-то мучное тоже бы нежелательно в такой ситуации. Я очень боялась всяких запоров после родов (до родов была такая склонность), поэтому не ела ни бутербродов, ни печенья вообще хлеб не ела, и жидкости пью много, может быть поэтому все обошлось. Еще из-за разрывов не садилась целый месяц, так
что с туалетом у меня была отдельная история. А геморрой, кстати, и внутренний бывает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)