Из книги "В ожидании малыша" Уильяма и Марты СИРС:
Влагалищные кровотечения или выделения в первые три месяца беременности.
Влагалищные кровотечения во время беременности пугают женщину, однако они не обязательно указывают на какие-либо аномалии развития беременности. По мере роста
плаценты формируется множество кровеносных сосудов, и пэтому неудивительно, что иногда может произойти разрыв одного из этих крошечных капилляров. В этом случае возможны выделения или даже небольшое кровотечение.
В каких случаях следует волноваться.
Трквогу должно вызывать вагинальное
кровотечение, сопровождающееся болью или спазмами, обильное или не прекращающееся кровотечение, а также кровь коричневатогог оттенка со сгустками и фрагментами тканей. Немедленно сообщите об этом своему врачу. Подобное кровотечение может быть признаком выкидыша или внематочной беременности.
наверное это все индивидуально. у меня вот как раз и были коричневатые мажущие выделения но безо всяких там фрагментов и без болей. тем не менее-угроза прерывания...
как бы там ни было а с врачом проконсультироваться надо обязательно.
приветик! значит, сходила уже к врачу? Как у вас делишки? В связи с чем угрозу поставили? Мне на 1-м приеме тоже поставили (из-за болей внизу живота), а на 2-ом сняли. Что с выделениями у тебя? Боли есть?
PS: я тебе в
почту писала, ты не ответила, как у тебя с родителями?
a при угрозе выкидыша большая вероятность потери малыша
вообще мне сказала моя врач и врачи больницы где я лежала на сохранении БОЛЬШИНСТВО беременностей сохраняют. главное-не заниматься самолечением и не затягивать с
визитом к врачую
приветик веро! с родителями все хорошо!у мч родители вообще были очень рады! 7марта свадьба! спасибо большое за поддержку! врачи сказали будет мальчик! теперь очень боюсь его потерять,не дай бог!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)