|
здраствуйте милые женщины будующие мамы! подскажите пожалуйста..
 |
здраствуйте милые женщины будующие мамы! подскажит...
|
|
наверх
|
Автор: Линяна
Дата: 20 декабря 2007 12:40
подскажите и раскожите пожалуйста про женскую консультацию в верхней Пышме, и про врачей. Зарание спасибо! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: здраствуйте милые женщины будующие мамы! подск...
|
|
наверх
|
Дата: 20 декабря 2007 13:03
Цитата: От пользователя: ЛИНЯНА
|
И стоит ли вообще туда ходить? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: misis zhuli
Дата: 20 декабря 2007 13:08
Я уже 4 года туда не хожу. Может там что-то и изменилось за это время, но я очень сомневаюсь. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 декабря 2007 13:15
Цитата: От пользователя: misis zhuli
|
я тоже никода там небыла ну вот пришлось так как простудилась силно сама не отсюда вот и хотелось бы узнать побольше |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 декабря 2007 13:17
сходила япопала к темненькой женщине в 7 кабинет наверное она татарочка |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: trening
Дата: 20 декабря 2007 13:27
Я живу в Пышме и наблюдаюсь там же. Если говорить о себе, то мне нравится - и врачи и обслуживание. Может, конечно, нет супер специалистов по узким вопросам, но по более менее стандартным ситуациям консультируют хорошо. Явный плюс, по сравнению с консультациями Екатеринбурга - отсутствие очередей
(по крайней мере в моей практике) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 декабря 2007 13:39
[quote]От пользователя: trening
[/qu
а у какого врача вы наблюдаетесь и каковы результаты наблюдения? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 декабря 2007 13:43
Цитата: От пользователя: trening
|
в какой кабинет вы ходите если не секрет к какому врачу имя отчество врача можно узнать? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: K@TTёH'OK (Мишуткина мама)
Дата: 20 декабря 2007 16:15
Привет! Я живу в В-Пышме и наблюдаюсь там же. На учете стою у Четвериковой Елены Геннадьевны, это самый лучший специалист, но к ней по моему довольно непросто попасть. А еще я там работала некоторое время, знаю их всех, так что если какие вопросы, обращайся, чем смогу помогу. Но в целом я знаю что
врачи все обходительные, никто на тебя кричать не будет и выслушает каждая. Если на учет по беременности вставать будешь, то до 12 нед. будешь к участковой ходить, а потом на учет к Лавровой поставят. :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 декабря 2007 16:24
Цитата: От пользователя: K@TTёH'OK
Привет! Я живу в В-Пышме и наблюдаюсь там же. На учете стою у Четвериковой Елены Геннадьевны, это самый лучший специалист, но к ней
|
А у меня печальный опыт общения с ней. Отправила меня в Екатеринбург на обследование с бесплодием, а в
последствии оказалась я была уже беременная в тот момент срок 5-6 нед., а когда случился выкидыш она меня спросила:"А вы вообще хотели этого ребенка?". |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: черная`кошка
Дата: 20 декабря 2007 16:26
а когда случился выкидыш она меня спросила:"А вы вообще хотели этого ребенка?"
|
ужас какой!!! 8( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 декабря 2007 22:31
А она Вас на кресле смотрела или вообще как то, 5-6 недель не тот срок чтоб его можно было незаметить. Я не говорю в ее защиту, просто по себе сужу, в 5-6 недель тошнит, низ живота болит и до груди невозможно дотронуться. Неужели никаких признаков не было. Ну задержка в конце концов??? И потом как
Вы определили что именно этот срок если о беременности не догадывались?
8( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 декабря 2007 09:29
она Вас на кресле смотрела или вообще как то,
|
Не тошнило, грудь немного побаливала (впрочем перед месячными она у меня частенко побаливает), была задержка. На кресле она меня смотрела + была еще девочка (я думаю практикантка),
посмотрела еще она. На следующей неделе произошел выкидыш, срок уже установили там. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 декабря 2007 10:41
ПРИВЕТ У ТЕБЯ ЕСТЬ АСКА ПООБЩАЕМСЯ ? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 декабря 2007 10:44
|
а В 7 КАБИНЕТЕ КТО?НЕЗНАЕШ КАК ЕЕ ЗОВУТ? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 декабря 2007 10:50
|
8( КОШМАР |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 декабря 2007 14:52
В 7 кабинете сидит заведующая, но по моему не только она. Там еще две женщины татарочки принимают, одна вообще новенькая по моему, хоть и не молодая. Если попадешь к Половниковой, то хорошо. А другую Наимова Саида зовут. Как со специалистом я с ней не сталкивалась, ниче сказать не могу. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 декабря 2007 15:55
|
Я вообще не поиму систему их приема 7 кабинет это смотровой чтоли а потом по врачам раскидовают? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 декабря 2007 18:00
Не знаю даже. Я почти всегда к Четвериковой ходила. Кабинет рядом, седня там была. У 7 женщины всегда сидят, даже очередь туда бывает, но как там прием проходит я даже не в курсе. Смотровой у нас вроде другой кабинет, там Баранова принимает. А почему тебя именно в 7 отправили??? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 декабря 2007 08:52
|
Прривет понятия не имею почему я просто позвонила спросила скозала что на прием к врачу они ответили что талончик без времени в 7 кабинет :-( а там я у врачихи спросила она ли будет моим лечащим врачом ну что у нее ли я буду
наблюдатся она ответила незнаю |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 декабря 2007 12:17
Там видимо что то вроде общего смотрового кабинета. Ты узнай на каком участке ты по адресу и проси талон к конкретному врачу. Например на 5 участке, звонишь и говоришь: "Мне на пятницу талон к ....." и все. Если будешь просто проситься, просто и отправят в 7 видимо. Если планируешь беременность
лучше сразу сначала ходить к одному врачу, чтоб она тебя сначала вела. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 декабря 2007 12:49
|
Ну вообщето пока беременность не планирую а наооборот хочу таблеточки попить какие нибудь когда я начала спрашивать врача про контрацептивы то она дала мне брошуру и скозала почитайте может что нибудь выберите для себя!! а я сама по
себе полненькая раньше года 2 назад пила три регол и пополнела потом перестала пить т.к рассталась с молодым человеком и теперь у меня уже не парень появился а будующий муж мы стали жить вместе! а институт еще надо закончить !! ну вообщем хотела таблетки где гормонов поменьше1 |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 декабря 2007 22:13
Вот про это я ниче не знаю. Как то решила я тоже попить таблетки, т.к. были очень болезненные меськи. Мне Четверикова выписала Новинент что ли, я не помню как они назывались. Зелененькая упаковка или Три регол??? Короче не помню. Дак мне от них плохо было, голова кружилась, ваще думала в обморок
шлепнусь. Мне запретили их пить, сказали таблетки не мой метод предохранения. Мы с мужем резиночки пользуем :-D он к ним нармульно относится. Ну пока конечно не пользуем :-D пузатик уже большой :-D мешает. Вот. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 декабря 2007 09:24
|
Прикольно а на кококом ты месяце? Кто будет? девочка, или мальчик?
Наверно прикольно быть пузатенькой!! :-) У вас пернец? наверное муж неотходит от тебя и от пузика?!! :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 декабря 2007 19:42
Да угадала :-D Сначала испугался, потом зацеловывать стал! Разговаривает с ним, мне даже кажется, что малыш уже сейчас все понимает, мы с ним общаемся, все ему объясняем. Муж меня обувает, помогает одеться, да приятно чувствовать эту заботу :-) Срок у меня 30 недель, но пузик башой :-D Меня
все бегемотиком и шариком назвают :-D Муж даже вчера сказал что уже не помнит меня без пузика, да и мне кажется что я такая всегда была. Когда уже большие сроки ты так сживаешься со своим образом, что себя настоящую забываешь. А ведь до беременности я такая газель была при росте 176 всего 60 кг
весила, щас мне кажется что я в свои "худые" штаны даже не влезу уже. Да первенец, ждем мальчика :hi: Чему я очень рада. А ты как я поняла не местная, из какого города??? |
0/0 |
| Поделиться:
|
 |
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|