|
неразвивающаяся беременность
 |
неразвивающаяся беременность
|
|
наверх
|
Автор: Бозильда
Дата: 18 апреля 2005 21:42
пожалуйста, откликнитесь девушки, которые сталкнулись с неразвивающейся беременностью, расскажите как у кого было из-за чего, и обязательно как прошла следующая беременность. спасибо. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: неразвивающаяся беременность
|
|
наверх
|
Автор: norl
Дата: 18 апреля 2005 22:57
причину так и не обнаружили.... (было 4 года назад), сейчас моей дочурке год, все прошло на столько хорошо, что хочу второго ребетенка.... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Tanni
Дата: 19 апреля 2005 10:22
И у меня тоже было, 2 раза, обследовалась в ОММ, причину тоже так и не нашли, сейчас уже прошло 1,5 года. Очень хочется ребеночка, но страшно... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Kkent
Дата: 19 апреля 2005 11:18
Что значит неразвивающаяся ?
это когда кто то не видит что плод развивается или когда очень много врачей из совершенно разных больниц констатируют остановку развития плода ? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ocik_M
Дата: 19 апреля 2005 11:21
Цитата: От пользователя: Kkent
Что значит неразвивающаяся ?
|
тоже бы хотелось узнать, что это такое....? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 апреля 2005 11:28
просто если я правильно понял , когда на узи один врач констатирует факт остановки развития это на самом деле необязательно так и есть ...
просто необходимо как минимум у 5 разных враче проконсультироваться ! никогда не доверяйтесь одному источнику информации ... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: _-_l_-_l_-_l_-_l_-_l_
Дата: 25 апреля 2005 00:44
по статистике (мировой) у 3х из 10 беременных беременность заканчивается регрессом. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Бозильда
Дата: 25 апреля 2005 11:39
а в чем основная причина известно или нет? мне так и не сказали из-за чего это произошло. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: nanasha
Дата: 27 апреля 2005 20:52
причины могут быть абсолютно разными. Вообще-то,врач должен отправить на обследование. Делают много анализов: начиная с инфекций и заканчивая совместимостью тканей.Гистологию плода делают. Конечно,причину могут и не найти. В этом случае,можно свалить на природу,экологию и т.д. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 мая 2005 00:33
ну если в депрессии постоянно находиться, то организм сам остановит развитие плода, это факт ...
;-)
так что поменьше слушать негатив , в том числе и от врачей, хорошо питаться, хорошо спать и все будет очень хорошо ! не сомневайтесь ! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: sabrina
Дата: 7 мая 2005 12:40
Одной знакомой поставили такой диагноз и отправили на чистку, она пошла к другому врачу, сделала УЗИ - ребенок жив, все идет хорошо. Но она так переживала, что выкинула ребенка! Девочки, не переживайте, стресс ребеночку не нужен. Пусть все будет хорошо! Аминь. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ocik_M
Дата: 11 мая 2005 10:33
Цитата: От пользователя: sabrina
поставили такой диагноз и отправили на чистку, она пошла к другому врачу, сделала УЗИ - ребенок жив, все идет хорошо
|
вот вот моей подруше тоже ставили такой диагноз и она пошла на чистку, тем самым врачи лишили ее ребенка,
а он - ребенок был абсолютно нормальным, ох уж эти наши врачи одно огорченье |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Дима "Кулак" (О пользователе)
Дата: 14 мая 2005 22:28
Дорогие мамочки, если врач ставит вам такой диагноз, то это еще ничего не значит и заранее расстраивать себя не нужно, тем более делать чистку. Ошибочных диагнозов в медицыне более 50% и нужно за свокго ребеночка бороться до последней надежды. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: серж
Дата: 15 мая 2005 18:37
и нужно за своего ребеночка бороться до последней надежды.
Вот !вот,мы с моей доборолись до последнего...., что на 6 месяце ни её ни ребёночка не стало..(мальчик был).
Это то же палка с 2-мя концами........ |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: sabrina
Дата: 15 мая 2005 19:46
Ну понятно, если ходили к 10 врачам и все в один голос сказали плод мертв... Но у моей знакомой другая ситуация была, ей одна врач сказала мертв, другая сказала - все в порядке. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Tashenka
Дата: 28 апреля 2006 14:07
Неразвивающаяся беременность-это когда детское место и матка развиваются, а плод останавливает свое развитие. В моем случае матка развивалась до 8 недель, а плодик перестал развиваться на 4-х неделях.
С уважением. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Dancer_TG
Дата: 28 апреля 2006 20:27
У меня тоже на 4 недельках регресс случился... после этого - обследования, обследования без конца... а так хочется скорей ребеночка... и тоже боязно... вдруг опять не получится :-( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Tomorrow
Дата: 28 апреля 2006 20:41
был регресс 2.5 года назад, сейчас - 8 месяц беременности, все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). причину доподлинно не определили. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: приятельница
Дата: 30 апреля 2006 17:37
Хочу предостеречь!!! Если ложат на сохранение в 40 больницу и направляют на УЗИ в роддом, то лучше сходить куда-нибудь в другое место. Узистка там не очень хорошая, ошибается часто. (сама испытала)Беременным такие переживания не нужны. Если сомневаетесь - идите в ОММ. Самое лучшее найти врача УЗИ,
которому бы вы доверяли (из личного опыта или по совету) и делать УЗИ всегда у него, на одном аппарате.
И еще, по-меньше слушать плохих историй и перенимать их на себя. Хотя на сохранении в общей палате это плохо получается:-( все рассказывают о своих проблемах.
А вообще после регрессов
рожают, примеров много. Так что всем нам удачи!!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Juli13
Дата: 2 мая 2006 20:02
Цитата: От пользователя: Ocik_M
Ocik_M
|
Какие люди!!!! Гиде й то вы пропадали?))))))) Рада вновь увидеть, ну как у Вас делишки?))))))))))) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Соньчик
Дата: 3 мая 2006 12:23
У меня был регресс год назад. На сроке 10 недель начались боли и мазания, вызвала срокую, в 7 ку увезли, а там делали два узи, и серцебиения у плода не было, хотя раньше на сроке 4 недели, оно было. вычистили. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: PolinkaS
Дата: 5 мая 2006 10:52
Цитата: От пользователя: серж
мы с моей доборолись до последнего...., что на 6 месяце ни её ни ребёночка не стало..(мальчик был).
|
Простите, я просто не поняла - их что обоих не стало? Просто такие слова....... Что случилось??? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ulita
Дата: 8 мая 2006 12:57
Цитата: От пользователя: sabrina
Но у моей знакомой другая ситуация была, ей одна врач сказала мертв, другая сказала - все в порядке.
|
у меня самой такое было. Всю первую половину беременности - с угрозой выкидыша.
В 12 недель даже на чистку отправили в 14 (а я
не поняла - думала, что просто в другую больницу на сохранение направили). А там врач посмотрела и сказала - ребеночек-то живой, вам его просто не нужно что ли? Я чуть с кресла не упала...
Так вот - дочечка родилась, ныне такая деваха бегает. Так что все равно - нужно бороться, не
отчаиваться.
А то - что бывает разный исход... Бывает (у меня до дочери - три выкидыша было).
И все равно - хорошо, что они есть - наши дети. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Магдолина
Дата: 3 августа 2006 04:32
Привет всем. У меня тоже была неразвивающаяся беременность. Совсем недавно, 1,5 месяцев назад. Впечатления конечно ужасные. Был ребенок, ты его чувствовала.... и нет его. Хуже всего врачи не знают причины, не знают как этого избежать и не могут предупредить это. Только успокаивают и говорят, что
родишь еще. В течении полугода не разрешают беременеть, чтобы организм востановился. Нужно проходить обследование, сдавать кучу анализов.Но никото не может понять как болит душа, что не смогла уберечь живое существо. Все время думаешь, что же сделала не так, почему это произошло. Начинаешь
переосмысливать свои поступки. Так бывает плохо. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Сонечная
Дата: 3 августа 2006 10:04
Уважаемая Магдолина, как я вас понимаю. Сама только что пережила это (операция была 14 июля). Была угроза, я 2 недели лежала на сохранении ,а когда собрались выписывать открылось кровотечение. Срок был 8-9 недель. Отправили на УЗИ сказали, что сердце больше не бьется - регресс. Теперь вот хожу на
физиотерапию. Впала в депрессию, постоянно думаю что бы было, если бы все было хорошо, какая неделька бы уже была. Причину мне тоже не сказали, просто по результатам гистологии написали: было воспаление, омертвление клеток из-зи чего плод и не смог развиваться. Вот и мучаюсь вопросом почему?
Беременеть тоже нельзя 6 мес. С одной стороны хочется, чтобы быстрее прошли эти месяцы, а с другой страшно.... |
0/0 |
| Поделиться:
|
 |
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|