девочки, подскажите кто рожал или может прокомментировать. Сейчас сестра рожает в другом городе в пермском крае . говорит воды отошли в 5.30 утра, простимулировали, обезбаливающее ставили не раз. Уже прошло 16 часов до сих пор не родила и раскрытие 5 см. У ребенка уменьшился пульс. Это нормально?
:-(
вот я и переживаю, что незнакомая больница в небольшом городе. Я ей говорила уже про кесарево. Нельколько часов назад. не отвечает - надеюь увезли уже рожать
Меня прокесарили только через 20 часов, а про стимуляцию на говорили такое что я подумала чуть ли не химикаты ребенку в рот заливают... Я отказалась, в итоге на ктг паниковали каждый раз но не кесарили... Сейчас наверное вообще в 35 недель лягу и сама буду за ними со скальпелем бегать чтоб
прокесарили
А вы не переживайте- родила наверняка и все хорошо)) произошла долгожданная встреча мамы и дитя!!
Какая разница какие роды, если безводный период 16 часов? 6 часов без вод допустимое время, после уже риски для плода в разы возрастают. Зачем мучить ребенка?
Если родовая деятельность слабая, че сиськи то мять? Чудес то не бывает. Вопрос есть ли в наличии специалист. Может там хирург после праздников не отошел, руки дрожат, или анестезиолог к теще уехал, так это уже другой вопрос. Беда всех районных центров.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)