поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Центр охраны материнтсва и младенчества

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Центр охраны материнтсва и младенчества   #12223  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто - нибудь рожал в ОММ? Расскажите как там...
  |  Поделиться:  
Re: Центр охраны материнтсва и младенчества   #12248  наверх
Автор: Ocik_M
Дата:   

недавно слышала, что он летом закрывается
  |  Поделиться:  
Re: Центр охраны материнтсва и младенчества   #12253  наверх
Автор: ИА
Дата:   

Мне в ОММ очень понравилось. Чистенько, удобно. Отношение к детям и мамам просто замечательное - ни одного плохого слова, ни крика, всегда помогут, акушерки внимательные. так что если есть возможность рожать там - я думаю, есть резон подумать. Это конечно мое мнение, но второго ребенка я буду рожать только там. А летом, кстати, он действительно закрывается.
  |  Поделиться:  
Re: Центр охраны материнтсва и младенчества   #12256  наверх
Автор: JK1610   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ocik_M

недавно слышала, что он летом закрывается

Цитата:
От пользователя: ИА

А летом, кстати, он действительно закрывается

все роддома закрываются раз в год на санобработку капитальную или что-то типа того...
  |  Поделиться:  
Re: Центр охраны материнтсва и младенчества   #12257  наверх
Автор: маленький слоник
Дата:   

А кто-нибудь знает когда именно ОММ закрывается?
  |  Поделиться:  
Re: Центр охраны материнтсва и младенчества   #12261  наверх
Автор: ИА
Дата:   

июль и август точно закрыт
  |  Поделиться:  
Re: Центр охраны материнтсва и младенчества   #12262  наверх
Автор: маленький слоник
Дата:   

А платно там рожают, если да то сколько примерно стоит?
Я стою на учете в Верх-Исетской ЖК могу ли как-нибудь (по направлению) попасть в ОММ.
  |  Поделиться:  
Re: Центр охраны материнтсва и младенчества   #12264  наверх
Автор: step2112/  (О пользователе)
Дата:   

Я бы свою жену в ОММ не отправил. Самое лучшее роддом Каменск-Уральского. Но это все субъективно, информация получена от общения с населением.
  |  Поделиться:  
Re: Центр охраны материнтсва и младенчества   #12271  наверх
Автор: olir
Дата:   

По направлению - только сложные случаи из области. Платно - контракт через страховую фирму. Я ходила туда в середине марта узнавала цены. Если сервисная палата (отдельная) то 18 тыс. с хвостиком за простую программу и 29 тыс. за более дорогостоящую. Если палата не в сервисном отделении (двухместная) то цены от 15 тыс. Программу определяют врачи по данным обменки. Без осложнений - 1, а с осложнениями (кесарево и может что-то еще) -2, это которая дорогостоящая. При этом в оплату входят 2 дня до родов и 5 дней после родов. Если перележишь, то какой-то срок оплачивает страховая компания, а если и больше этого срока - то доплата 1400 в день.
В общем я поняла, что потянуть оплату нам будет сложно, с учетом, что они предпочитают класть не за два дня до ПДР, а заранее, мне назвала за неделю. А если я против стимуляции и пролежу там пару недель ?-по денежкам может выйти еще больше. В общем заключила контракт с 14 роддомом
  |  Поделиться:  
Re: Центр охраны материнтсва и младенчества   #12280  наверх
Автор: Hollywood
Дата:   

я родилась 22 год назад в ОММ..мама была оченб довольно...как сейчас не знаю))))но многи хорошие отзывы говорят
  |  Поделиться:  
Re: Центр охраны материнтсва и младенчества   #12311  наверх
Автор: синица  (О пользователе)
Дата:   

я там рожала платно. вместо предполагаемой недели провалялась 2. никто доплаты не взял.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода