Мне в ОММ очень понравилось. Чистенько, удобно. Отношение к детям и мамам просто замечательное - ни одного плохого слова, ни крика, всегда помогут, акушерки внимательные. так что если есть возможность рожать там - я думаю, есть резон подумать. Это конечно мое мнение, но второго ребенка я буду рожать
только там. А летом, кстати, он действительно закрывается.
По направлению - только сложные случаи из области. Платно - контракт через страховую фирму. Я ходила туда в середине марта узнавала цены. Если сервисная палата (отдельная) то 18 тыс. с хвостиком за простую программу и 29 тыс. за более дорогостоящую. Если палата не в сервисном отделении
(двухместная) то цены от 15 тыс. Программу определяют врачи по данным обменки. Без осложнений - 1, а с осложнениями (кесарево и может что-то еще) -2, это которая дорогостоящая. При этом в оплату входят 2 дня до родов и 5 дней после родов. Если перележишь, то какой-то срок оплачивает страховая
компания, а если и больше этого срока - то доплата 1400 в день.
В общем я поняла, что потянуть оплату нам будет сложно, с учетом, что они предпочитают класть не за два дня до ПДР, а заранее, мне назвала за неделю. А если я против стимуляции и пролежу там пару недель ?-по денежкам может выйти
еще больше. В общем заключила контракт с 14 роддомом
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)