Здравствуйте,
проблема следующая--задержка почти неделю. Тесты показывают отрицательный результат. Вроде и сильных стрессов-напряжений не было... единственное--дальняя поездка в теплый регион на месяц. Ничего не беспокоит. С чем может быть связана задержка?
Спасибо.
Приветик , думаю тож ничего страшного.......................у меня такое тож было весь месяц не было................так как моталася из Ебурга в Оренбург..............конечно я тада не особо волновалася .......................не от кого !!!Если тока от святаго духа :-D
Анютка, срочным образом к гинекологу, а лучше на УЗИ. У меня такая же ситуация была, точь в точь. В конце концов, пришла на УЗИ, и.... как бы грустно и неожиданно для меня не было - миома. Беременности тоже не боялась. Сама не ожидала такого результата. Сходи. Проверься. Меньше накручивать себе
будешь потом. Удачи! Что бы всё хорошо было у тебя! Могу дать тел УЗИ, там шикарный доктор. Цена мин. Эпикриз результата расписывает от и до.
неделя это не такой большой срок... если ничего не болит, то не переживайте - если через неделю еще ничего не будет - то лучше сделать анализ на беременность и в больницу сходить,так как не дай бог внематочная беременность.
У самой была задержка 17 дней, тесты ничего не показывали, ничего не
беспокоило. Сходила к гинекологу, сказал - что матка нормальная, внематочной нащупать не может. Врач сказал,что нужно сначала ХГЧ сделать, а потом уже в больницу топать. А через пару дней монстры пришли.
Удачи вам!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)