поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

НОРМЫ ХГЧ в 40ГКБ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
НОРМЫ ХГЧ в 40ГКБ   #1217646  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки кто недавно сдавал хгч в 40-й больнице, подскажите какие там нормы, а то рез-т стоит, норм нет.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: НОРМЫ ХГЧ в 40ГКБ   #1217665  наверх
Автор: Колючийжик 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 23.10.2013 09:00]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: НОРМЫ ХГЧ в 40ГКБ   #1217668  наверх
Автор: АннаZ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тюльпан4ик

это нормы 40-й больницы на волгоградской или Вы просто нормы примерные привели?Мне нужны нормы 40 ГКБ
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: НОРМЫ ХГЧ в 40ГКБ   #1219677  наверх
Автор: Ры]I[ик_#Лисичкина мама:-)#
Дата:   

Анна, а чем нормы 40ой больницы отличаются от общепринятых?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: НОРМЫ ХГЧ в 40ГКБ   #1219734  наверх
Автор: Юривна 
Дата:   

ИМХО если результаты даны без референсных значений значит нужно смотреть по общепринятым нормам.
а так, если судить по тем же ОАК например, нормы действительно различаются в зависимости от аппарата проводящего исследование, к примеру на Орджоникидце 13 как минимум 2 разных аппарата, просто решив сравнить результаты анализов крови сына, с удивлением обнаружила разные референстные значения, начав разбираться выяснила что анализ был сделан на двух разных аппаратах. Поэтому врачи и просят делать анализы в одном и том же месте, чтобы динамику проследить, но такой засады в детской поликлинике я не ожидала :-D
в принципе вопрос автора мне понятен, те в связи с чем он возник. Я в беременность так с анализами мочи еще встряла: делала в платной, по их значениям у меня нормально все, по общепринятым пипец, отвал почки, гинеколог отругала и немедленно попросила пересдать в штатной лаборатории мочу и анализы сразу в обед забрать и ей без очереди принести.
  |  Поделиться:  
Re: НОРМЫ ХГЧ в 40ГКБ   #1219753  наверх
Автор: АннаZ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ры]I[ик

а чем нормы 40ой больницы отличаются от общепринятых?

Цитата:
От пользователя: Юривна

в принципе вопрос автора мне понятен, те в связи с чем он возник

отличаются ...в одной лабе не беременные до 5,0, в другой до 10, в третьей до 25. Расследую причину неудачного ЭКО ...врачи не увидели ПЯ по УЗИ (были двухдневки, пошла на узи на 22 дПП) и с диагнозом ВБ в 40, не дожидаясь динамики ХГЧ (а я его там сдала) на 26ДПП удалили трубу, в которой как потом оказалось ничего не нашли кроме сгустков крови. В силу того, что проживаю не в Екб, то анализы получилось сдать и в своем городе (на 14ДПП - 109,71) и в Екб ...вот и хотела отследить как рос ХГЧ. Нормы не беремен.в ОММ - до 5,0 МЕ/л (там тоже сдавала на 17ДПП - 677), в 40 узнала - до 10 Мед/л. Вот сейчас хочу сопоставить все ...не верю, что была ВБ.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода